Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 11 дек 2013, 18:43
Участник
Автор темы
На 03.09 есть 1 кошачье место
Так сложились обстоятельства, что я сейчас живу одна с собакой и Квартира отдельная, хочу попробовать себя в роли передержки. Готова взять: 1) не более 1 собаки: сука стерилизованная, с прививками цена 170 руб/сутки+ корм. или 1-2 щенков с 1 месяца до 3 месяцев, цена 120 руб/сутки 1 щенок, 170 руб/сутки 2 щенка+ корм и пеленки. 2) коты/кошки 100 руб/сутки+ наполнитель и корм Животные не должны быть агрессивные. Для кошек могу предложить или проживание вместе со всеми в компании, или проживание в отдельной комнате, куда никто из животных не заходит. Живу у метро Ладожская. Возьму только по договору от проверенных кураторов.
Сейчас у меня живут моя собака мой кот и собака на передержке. Все спокойные и дружелюбные.
+7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 15 фев 2016, 02:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Оля!!! У Сары есть группа с финотчетом. в финотчете зафиксированно сколько денег получила Карина. приход апрель Елизавета Абакшина 1500р Регина 800р Наташа Горшкова 1000р Юлия Августина 1000р Татьяна Солтан 2000р Людмила РЕтинская 1500р Елена с потеряшки 3000р Мария Шаманина 3000р Елизавета Абакшина 5000р Диана Паршкова 1000р Алла Антипова 1000р Наташа Горшкова 2000р Юлия Желнина 1000р
итого 23800р
расход передержка за 2 недели апреля 2500р(С 07.04 ПО 20.04) питание собаки 2000р(крупа и мясная обрезь) ВЗНОС НА ПМЖ 20-000Р итого 24500Р БАЛАНС МИНУС 700р
КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПОДТВЕРДИТ ЧТО ЗНАЛ О ВЗНОСЕ И ДАВАЛ ДЕНЬГИ.
Вы все прекрасно понимаете, и спасаете свою 5 точку. Только это эффективно для дурачков. Люди в теме видят все.Могу вам все по пунктам разобрать, если очень попросите Один финотчет -это 200% повод для закрытия группы Но чем громче кричите-тем больше вопросов к вам будет А судьба собаки теперь 200% мрачна, поедет в Торковичи полагаю, к яме
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 07 окт 2017, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Да, Карина молодец! за взнос собаку и плюс на еду еще получала каждый месяц..... Надеюсь многие сделают выводы. Но если Карина не совсем подлая, даже если считать , что здесь 50% правды, должна вернуть часть денег, материальный ущерб так сказать. Взяла собаку на ПМЖ же, за деньги, что значит захотела верну, не захотела не верну...еще и дополнительно деньги получала.
ирина13 Точно она молодец?А не те, кто ей животных скидывают? Мне тут видится совсем другой *молодец*, который без каких либо документов втюхивает животных *за взнос* на ПМЖ, а потом собирает на них бабло ВК чтобы собрать даже чисто в клинику со всеми документами банят группы, а тут вот ничего- разница между документами и сбором 20 тысяч, оформление безобразное просто финотчета, и сбор на животное НА ПМЖ. На деле была передержка, на которую эта дама постоянно собирала бабло-что не очень принято. И что дошло до передержки-никто не знает Вы ей после этого верите? Ну тогда можно в фонд озеленения луны сдавать, начинайте Это афера чистой воды, мое оценочное суждение lakfeusha зай, да, я дура, сумасшедшая, вы пишите больше, я больше вам по пунктам разложу-что вы делаете неприемлемо в зоо. Когда по теме сказать нечего-рефлексуют именно так. Заметьте, пока вы не заврались -я с вами говорила корректно И почему вас реально хотели занести в ЧМ в теме про *яму*-теперь мне очевидно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А Карине на будущее-береженного Бог бережет, не связываться с мутными темами про ПМЖ-когда передержка, с гнилым финотчетом и людьми со *шлейфом* Как бы нИ было трудно По большому счету сами вляпались
ЗЫ: про Карину услышала сегодня впервые, а вот *потерпевшую* уже наслушалась, как и то, что писали о ней А вот Олю знаю год как глубоко порядочного и адекватного человека, который до последнего помогает бескорыстно, даже когда самой есть нечего
Потрясающе.... Больше всего мне нравится, что виноватым считается КУРАТОР собаки, а не человек, который ее взял за взнос (считай себе), а потом выставил. Т.е получается, что можно понабрать за взнос кучку животных, потом выставить их на улицу и обвинить кураторов в том, что ТАК не пристраивают. И группа поддержки аплодирует, аплодирует, поддерживая передержку. Я в охере.
Группа поддержки поддерживает друг друга во всех темах хоть какое - а занятие))) Копать финотчеты - тоже дело)) С такими друзьями врагов уже не надо...
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 07 окт 2017, 20:29
Участник
Теперь правда. Захожу в тему Сары и вижу, что объявлен сбор на единовременный взнос. Звоню Карине и спрашиваю, не сошла ли она с ума, при ее материальном положении брать 40 кг. собаку. Карина удивляется: Какой еще взнос? Потом смотрю, сбор продолжается. Звоню Карине. Вот, Алла сказала, что отдаст Сару в приют. Жалко Сару, пусть будет за взнос с оплатой корма. Затем у Сары открывается послеоперационное недержание. Испорчена вся мебель в квартире. По поводу дикой кошки куратор заявляет, что она не пристроится и ее надо усыпить. Третий год живет кошка, стала Каринина.(От какого куратора вторая такая же кошка живет я не в курсе ) Теперь появляется щенок, Карина просит помочь с пристройством. Алла предлагает Карине устроить щенка на передержку стоимостью 6 тыс. Можно посчитать, сколько денег сэкономлено Аллой на так называемом взносе при помощи шантажа. А уж какие смс Приходили Карине с проклятьями подряд по 10 шт, за это можно было бы и привлечь, за угрозы и оскорбления. Лучше бы на пиар потратила это время. Повторяю еще раз, Сара могла бы спокойно жить у Карины еще целый месяц, но если куратор решила собаку забрать, все вопросы к куратору.
Добавлено: 07 окт 2017, 20:39
Участник
Конечно, наивность и мягкость Карины и привели к такой некрасивой развязке. Устная договоренность одна, в теме все расписано как надо Алле. Передерживала кошек у себя и у родственников, собирала деньги на оплату себе самой. Перевозила животных на своей машине а в теме написано оплата такси 1000 руб, всего не вспомнишь. В духе Аллы заявить: бери кошку за 1000 руб в месяц, а если она умрет, то ты будешь виновата в ее смерти. Но ничего не докажешь, т. к. Карина темы не отслеживала, нянчилась и все на этом.
Тапо4кин, вот объясните КАК можно ЗАСТАВИТЬ человека взять собаку за взнос, если он этого не хочет? Только про шантаж не надо. Сейчас Карина прекрасно попросила забрать собаку и ее не волновало куда ее денут. Основная причина "слива" собаки скорее всего эта: "Затем у Сары открывается послеоперационное недержание. Испорчена вся мебель в квартире", а не щенок. И плевать хорошая или плохая Алла. Факт тут один. Собаку взяли СЕБЕ за взнос, (да еще и по 2 косаря в месяц за корм имели), а потом выпнули.
Теперь правда. Захожу в тему Сары и вижу, что объявлен сбор на единовременный взнос. Звоню Карине и спрашиваю, не сошла ли она с ума, при ее материальном положении брать 40 кг. собаку. Карина удивляется: Какой еще взнос? Потом смотрю, сбор продолжается. Звоню Карине. Вот, Алла сказала, что отдаст Сару в приют. Жалко Сару, пусть будет за взнос с оплатой корма. Затем у Сары открывается послеоперационное недержание. Испорчена вся мебель в квартире. По поводу дикой кошки куратор заявляет, что она не пристроится и ее надо усыпить. Третий год живет кошка, стала Каринина.(От какого куратора вторая такая же кошка живет я не в курсе ) Теперь появляется щенок, Карина просит помочь с пристройством. Алла предлагает Карине устроить щенка на передержку стоимостью 6 тыс. Можно посчитать, сколько денег сэкономлено Аллой на так называемом взносе при помощи шантажа. А уж какие смс Приходили Карине с проклятьями подряд по 10 шт, за это можно было бы и привлечь, за угрозы и оскорбления. Лучше бы на пиар потратила это время. Повторяю еще раз, Сара могла бы спокойно жить у Карины еще целый месяц, но если куратор решила собаку забрать, все вопросы к куратору.
Две бедные, добрые, голодные тетеньки. Вокруг сволочи. Сующие диких кошек. За деньги. Кошек в итоге две. А где кот Савелий от Кати tabby, взятый за разовый?
Группа поддержки поддерживает друг друга во всех темах хоть какое - а занятие))) Копать финотчеты - тоже дело)) С такими друзьями врагов уже не надо...
А вы тех, кого знаете и кому доверяете-не поддерживаете? Тогда точно упаси Господи от таких *подруг* как вы И про финотчеты вы зря ляпнули. Показываете опять же, насколько вам можно доверять Кстати, их никто не копал-это барышня начала им трясти Как собирает бабло на воздух А потом из за таких люди не могут реальную помощь получить
А про бедных голодных-на себя посмотрите, когда как и сколько ноете, и как ам обслуживаете на 15 тысяч зп, как убиваетесь-что у чужих детей во есть, а вам *платить было нечем*. Заметьте, я вас не трогала, зная возможный аромат Но нет,некоторые благоухают сами по себе.
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 08 окт 2017, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И еще -с какого дама, отдавшая собаку на ПМЖ-куратор?
Вообще то с момента ежемесячной оплаты корма для собаки взятой на ПМЖ А у нас что, отдав животное на ПМЖ, человек перестает быть его куратором? Отдал и "после меня хоть потоп" (с)? Интересное рассуждение.
ER0SHKA я о том и говорю человек сам запутался или пытается запутать других, что вероятнее И это не первый случай и ей уже писали, чем она занимается
Я не собираюсь защищать Аллу. По мне - отдача за взнос это не правильно. Но речь в данном случае не о ней. Речь о человеке, который спокойно ВЗЯЛ ВЗНОС ЗА ПМЖ, а потом без зазрения совести выставил собаку на улицу. И"ля-ля" про "навязали, шантажом заставили" это бред полный. Факт один - деньги за собаку взяли - собаку выставили, все. Как это можно оправдывать, лично я не понимаю.
ER0SHKA ну это смотря кто о чем речь ведет И что мы знаем реально не со слов *заинтересованной стороны* За месяц у которых второй косяк, и не я какая то-а хардик в предыдущей теме требовала ее внести в ЧС. Меня в симпатиях к хардик упрекнуть трудно так что фактов, увы, нема. Кроме того, что кто то постоянно встает на грабли(сознательно, ИМХО), а потом изображает потерпевшую По факту я вижу, что она втюхала больную собаку-а теперь не хочет ее забирать
ЗЫ:Оснований не доверять Тапочкину у меня нет, я знаю ее как достойного человека и лично, и вся моя семья знает А вот некоторые, кто тут по поводу *групп поддержки* убивается-имеют короткую память-какую грязь льют за глаза и как за ЧС с прокуратурой уже работающий вступались
ER0SHKA ну это смотря кто о чем речь ведет И что мы знаем реально не со слов *заинтересованной стороны* За месяц у которых второй косяк, и не я какая то-а хардик в предыдущей теме требовала ее внести в ЧС. Меня в симпатиях к хардик упрекнуть трудно так что фактов, увы, нема. Кроме того, что кто то постоянно встает на грабли(сознательно, ИМХО), а потом изображает потерпевшую
Я наверно повторюсь, но мне плевать в каком списке куратор. В чернои или зеленом. Я пытаюсь опираться только на факты. Вы верите Тапочкину? Так именно она это написала.
Тапо4кин писал(а):
Теперь правда. ...Звоню Карине. Вот, Алла сказала, что отдаст Сару в приют. Жалко Сару, пусть будет за взнос с оплатой корма.
Так что факт взятия собаки за взнос Тапочкин подтверждает.
pipistrello писал(а):
По факту я вижу, что она втюхала больную собаку
Странно как-то она втюхала. Жила себе собака на передержке и жила. Была здорова. И только потом, по словам того же же Тапочкина
Тапо4кин писал(а):
...Затем у Сары открывается послеоперационное недержание. Испорчена вся мебель в квартире.
Лично я вижу, что от заболевшей собаки просто нашли повод избавиться.
pipistrello писал(а):
а теперь не хочет ее забирать
Разве? Вы очень выборочно читаете
Тапо4кин писал(а):
...Повторяю еще раз, Сара могла бы спокойно жить у Карины еще целый месяц, но если куратор решила собаку забрать, все вопросы к куратору.
Так что факты взятия собаки за взнос и оплату корма, а потом выпнутой обратно как раз и подтверждены вашим доверенным лицом.
Много букоф, но спук как в поговорке 1. У вас паранойа, я о вас вообще не писала 2. Фактов не вижу никакое. А именно-договора. Остальное -больство 3. Странно и? 4.Я Как раз читаю все, что бредит этот *хуратор*, и сроки пару раз уже оговорены, более чем странны.
нтересно, что вы проигнорировали прошлые случат и комменты уважаемой харди к
Много букоф, но спук как в поговорке 1. У вас паранойа, я о вас вообще не писала 2. Фактов не вижу никакое. А именно-договора. Остальное -больство 3. Странно и? 4.Я Как раз читаю все, что бредит этот *хуратор*, и сроки пару раз уже оговорены, более чем странны.
нтересно, что вы проигнорировали прошлые случат и комменты уважаемой харди к
1 У меня паранойи нет и меня мы вроде нигде не обсуждаем! 2 Факты вы видите только те, которые удобны вам. Достойная доверия Тапочкин однозначно написала про взнос, но вам это видеть не выгодно. 3 Ну если передержка не может отличить больную собаку от здоровой, тогда не странно. 4 Увы. Вы так и продолжаете уводить разговор от передержки и переводить стрелки на куратора, хотя я неоднократно написала, что в теме речь не о ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0