Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жил-был такой Марли. Домашний пес. Добрый, со всеми ладил. Жили-были "хозяева". копили-копили и накопили на породистую собаку. подумали - а нафига нам Марли? выгнали. когда он пытался к ним подойти пинали. ну хз что у людей в голове, как НЕ СТЫДНО перед соседями. ходили мимо него гулять с новой собакой. сначала Марли не бросал их сын. но всему есть конец, сначала они жили на чердаке. потом сын тоже не стал заморачиваться. Марли кастрировали. за те 3 дня, пока он был в клинике, соседи видно привыкли к тому, что теперь в подъезде нет собаки\. теперь его выперли окончательно, дверь в подъезд закрыта
Вот как-то ТАК))) как-то я решила сама попиарить свою подопечную также, тоже без сбора денег, чисто ручки, потом с удивлением обнаружила себя в бане во многих группах... надеюсь, история не повторится)))) бог его знает - правильно я делаю или нет)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке. Умоляю, помогите перепостом, заворачивают
Добавлено: 14 дек 2013, 04:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красавец! Сразу на диван. Уже забыл мокрый асфальт. От уличной жизни и переживаний даже седеть начал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке. Умоляю, помогите перепостом, заворачивают
Добавлено: 14 дек 2013, 04:42
Участник
Автор темы
Стелла, здрасте)) кстати... мне сейчас Анжелика помогает вести группу вк, посты кидать. она взяла брошеннго пса с улицы, проблем было с ним, но сейчас вроде все устаканилось (ттт)
МОРДА ПОСЕДЕЛА весь черный, а морда вдруг белая стала за 3 месяца, да, Анжелика? врач сказал от переживаний видимо этот тоже поседел от переживаний, а говорят, собаки не переживают...
Добавлено: 14 дек 2013, 05:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vishkina писал(а):
Стелла, здрасте)) кстати... мне сейчас Анжелика помогает вести группу вк, посты кидать. она взяла брошеннго пса с улицы, проблем было с ним, но сейчас вроде все устаканилось (ттт) МОРДА ПОСЕДЕЛА весь черный, а морда вдруг белая стала за 3 месяца, да, Анжелика? врач сказал от переживаний видимо этот тоже поседел от переживаний, а говорят, собаки не переживают...
Приветствую! Еще как переживают. И не только собаки. Я знала один случай, когда сиамского кота в результате смены третьего хозяина, разбил паралич, а потом он умер. Не смог пережить такого предательства.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 дек 2013, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Марлик- чудо, пусть ему повезет!!!
Песа чудесный Конечно, когда тебя родные" люди" шпыняют..... поседеешь. Собаки не только переживают, они умеют чувствовать, любить, в отличие от некоторых "людей"
Добавлено: 14 дек 2013, 16:36
Участник
ап, Марлика
Добавлено: 14 дек 2013, 16:52
Участник
позвонила Ольге сама, мы успели, поставит вместо Ричи Марли.
Добавлено: 14 дек 2013, 17:49
Участник
Девочки, простите пожалуйста, мои денежки не дойдут пока - я оказывается ошиблась - не на тот ЯК отправила, ошиблась на циферку((( Я сейчас звоню в службу поддержки, но не отвечают - наверное выходные... В любом случае я разберусь - или дозвонюсь в понедельники переправлю эти денежки по правильному адресу или отправлю снова, вы не волнуйтесь, просто вот так вышло пока... Вот не люблю я эти кошельки, уже столько раз ошибалась с ними, очень обидно!!! ((( Я не вру, вот чек
Заголовок сообщения: Re: Фотограф в Московском районе, откликнись! Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке.
Добавлено: 15 дек 2013, 00:25
Участник
Автор темы
Девочки, написала Ксюше (по посту - в больнице до 20), и Кате (последний раз была 11дек) жду) Юлия, как там красавец? не пакостит? терпит, в туалет не ходит дома?
я сегодня пораньше пойду, у матери была днем )))и в интернете была днем) завтра зайду фин обновила днем
Заголовок сообщения: Re: Фотограф в Московском районе, откликнись! Хозяева взяли новую породистую собачку.прежний на передержке.
Добавлено: 15 дек 2013, 08:46
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Всем Доброе утро ,у Марли в группе есть тема пиар ,там добавляем ссылки куда разместили ,есть стены есть альбомы ,если Вам не Сложно когда размещаете где Марли скидывайте туда ссылки что бы повторов не было ,я размещала с Макетиками в альбомах вот ссылка куда скидывать всю информацию http://vk.com/topic-62724198_29398958 СПАСИБО
Добавлено: 15 дек 2013, 08:54
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
МОРДА ПОСЕДЕЛА весь черный, а морда вдруг белая стала за 3 месяца, да, Анжелика? врач сказал от переживаний видимо этот тоже поседел от переживаний, а говорят, собаки не переживают...[/quote]
Ну посидела не то слово ,Мы по улице вечером идем слабонервные крестятся )))) А в садоводстве мужик со страху вечером даже меня не узнал и вопил очень долго )))У нас просто вечером там темень такая .утром пришел к маме в гости смеялся долго Блэшка же в темноте вылетая собака баскервилий ))) Спасибо ВСЕМ ВАМ .ВЫ ГЕРОИ СПАСАЕТЕ СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ -эх...ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КАК ВЫ ,Я вообще то редко на хвостах забегаю иногда бегом )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1