Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередного щенка завели гастарбайтеры и он постоянно голодный болтается у нас в садоводстве. Он блохастый, и скорее всего с глистами. Ужасно то, что гастарбайтеры не будут скоро тут работать, а щенок вырастет и уже точно никому будет не нужен. Ласковый и такой доверчивый... он похож на маленького ослика... Сегодня взвесили его, 22 кг! У него ожирение от не правильной кормёжки. Это не удивительно... Обработала его фронтлайном и глистогонку дала. Привью через 10 дней, есть вакцина, ранее купленная. Но у нас мест нет, у нас своих 2 агрессивных крупных собаки (метисы овчарки) и 2 на передержке. Поэтому ищу для малыша куратора и передержку.
Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Брошен в садоводстве. Терьеристый щенок, ласковый бородатик 4 мес. Не хватает 1700 р.!Срочно нужен поп. совет!
Добавлено: 18 янв 2014, 10:40
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
спасибо большое всем! Малыш на ИС! пока все хорошо, на неделе к ним едет кинолог, Степаша в загородном доме, кушает сушку, соседка тоечка 13 лет и кот) к малышу никаких нареканий, так что ждем месяц и в хэппи!) у Степаши осталаись попечительские 3000 руб. если попсовет не против, то ждем месяц и могу вернуть деньги либо перевести в темы по желанию попсовета, либо в сос)
@@@@@@@@@@ держите за нас хвостики! люди отличные, занимаются с ними, вчера звонили спросить, можно ли его на участке отпустить без поводка!))) гуляют 2 раза в день!
Заголовок сообщения: Re: Брошен в садоводстве. Терьеристый щенок, ласковый бородатик 4 мес. Не хватает 1700 р.!Срочно нужен поп. совет!
Добавлено: 19 янв 2014, 01:13
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
спасибо большое всем! Малыш на ИС! пока все хорошо, на неделе к ним едет кинолог, Степаша в загородном доме, кушает сушку, соседка тоечка 13 лет и кот) к малышу никаких нареканий, так что ждем месяц и в хэппи!) у Степаши осталаись попечительские 3000 руб. если попсовет не против, то ждем месяц и могу вернуть деньги либо перевести в темы по желанию попсовета, либо в сос)
Галя, вот щено-девочка Рита, от туда-же, откуда и Степашка... Вот тема, ей тоже нужна помощь. viewtopic.php?f=2&t=114423 Судьба у них одинаковая была... Тоже не русские завели и бросили болтаться по садоводству...
за Степашу я безумно рада, не верится пока, что так удачно все вышло, но у меня еще 4 собаки на кураторстве( пока не возьмусь ни за кого, пока этих не пристрою, мне-б хотя-бы за котишкой доехать..
Добавлено: 19 янв 2014, 01:44
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
Лариса, посмотрела темку, тк она поедет на бывшую Степкину передержку))) хорошая девуля)
Чудесно! Передержка очень хорошая и опыт у них уже имеется со Степашкой. Очень, очень рада! Галя, спасибо тебе огромное!!! Маше напишу с просьбой, что на пиар её нужно, только пока хороших фото нет.
созвонилась со светланой, обрадовала меня... очень))) Степаша очень умный, поладил с их животными(старенькая тойка и кот), научился спать на своем месте, раньше приходил к кровати) подружился со всеми местными собаками, с кем то играет с кем то здоровается и расходится, есть любимый друг, который их провожает, когда они гуляют по лесу(видимо самовыгульный), как то их тоечка закашлялась на прогулке, Степаша(теперь его зовут Стэн) испугался, подошел к ней, потыкал носом, спрашивая, все ли нормально, она перестала кашлять, он выдохнул и пошел по своим делам))
еще один случай: как то, в выходные, Светлана с мужем сидели завтракали, Стен подошел к ним, посмотрел на них, пошел принес свою миску, с грохотом уронил ее, и пошел к мешку с кормом, показывая, для не понятливых хозяев , что он хочет))))
в общем все замечательно, они на нгего не нарадуются, мальчик неимоверно умненький и понятливый, через 2 недели еду в гости, отвожу им паспорт, и в хэппи)))
Добавлено: 25 янв 2014, 17:28
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
созвонилась со светланой, обрадовала меня... очень))) Степаша очень умный, поладил с их животными(старенькая тойка и кот), научился спать на своем месте, раньше приходил к кровати) подружился со всеми местными собаками, с кем то играет с кем то здоровается и расходится, есть любимый друг, который их провожает, когда они гуляют по лесу(видимо самовыгульный), как то их тоечка закашлялась на прогулке, Степаша(теперь его зовут Стэн) испугался, подошел к ней, потыкал носом, спрашивая, все ли нормально, она перестала кашлять, он выдохнул и пошел по своим делам))
еще один случай: как то, в выходные, Светлана с мужем сидели завтракали, Стен подошел к ним, посмотрел на них, пошел принес свою миску, с грохотом уронил ее, и пошел к мешку с кормом, показывая, для не понятливых хозяев , что он хочет))))
в общем все замечательно, они на нгего не нарадуются, мальчик неимоверно умненький и понятливый, через 2 недели еду в гости, отвожу им паспорт, и в хэппи)))
сегодня-завтра обещали скинуть фото))
Галя, прекрасные новости! Большое спасибо за Стена!
Галя, как я за этого плюшку рада! Он такой чудный! Все бородатики,наверное,такие Если будут желающие на похожего,только с ушками-конвертиками и постарше- у меня тут есть такой
Мне кажется хозяевам повезло не меньше!))) скоро повезем красавца на кастрацию, тк созрел он что то не по месяцам)) даже по фото видно, но это где то конец февраля-март) если бы не попсовет и не лариса этого бы не произошло)) спасибо вам всем большое !
Добавлено: 01 фев 2014, 05:50
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
Мне кажется хозяевам повезло не меньше!))) скоро повезем красавца на кастрацию, тк созрел он что то не по месяцам)) даже по фото видно, но это где то конец февраля-март) если бы не попсовет и не лариса этого бы не произошло)) спасибо вам всем большое !
Галя, это тебе огомное спасибо и низкий поклон, за всё, что ты делаешь!!!
Малышу Стену счастья и здоровья и долгих лет жизни!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3