Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 09 дек 2013, 02:52
Участник
Автор темы
Тут в связи со своей травмой заимела несколько новых знакомств . Мужчина, таксист, подрабатывает доставкой мясной обрези и ливера с мясокомбината. Доставляет от коробки( это порядка 17- 19 кг). По цене 40 руб/кг, для приютов и как-бы приютов по 30 руб. Говорит, мясо свежее, едят сами и кормят своих собак. Понятия не имею- дорого это или нет, но если кому-то интересно- сообщу в личку телефон. Только прошу- мужик, конечно, собачник, но от наших параноидальных склок- разборок очень далёк. Поаккуратнее при заказе, человек хороший, сейчас очень меня выручает с перевозками моей обездвиженной тушки до работы и обратно. 89110145120, Ирина
Люди! Если кому-то нужен телефон Андрея- вы мне в личку отпишитесь, я отвечу. В теме легко могу не заметить. По первости всем желающим отправила.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Лелик-Сон, а может нам объединится и поделить по 10 кг на двоих. Мне 20 многовато, а вот 10-12 в самый раз. Как вы? Я подъеду на Гражданку или Академку за своей половинкой, живу на Просвете.
Лелик-Сон, а может нам объединится и поделить по 10 кг на двоих. Мне 20 многовато, а вот 10-12 в самый раз. Как вы? Я подъеду на Гражданку или Академку за своей половинкой, живу на Просвете.
Я не возражаю. Тел. свой karina_i уже скинула в личку, щас и Вам скину
Так мне второй телефон не нужен, вы сами будете делить. Если все срастется, Андрей Вам привезет 20 кг, а Вы уже с девушкой сами делите
чего то я не понимаю.... может не всё и не внимательно прочла.... Андрей развозит по всем адресам, или же везёт на один все, предположим 100кг., а мы должны сами оттуда разбирать.... если по адресам, так это хорошо. Мы с irin в одном подъезде живём , разберёмся. 30 кг., наверно на двоих, не больше....
За цену этого мяса - оно просто отличное! Но, скажу честно, обрези страшно представить, с каких мест... Ну может мне одной страшно, конечно То есть, там именно мясо, да, с жилами, да, с жиром, подкожным видимо. Но именно мясо, с него получается наваристый такой бульон. Своих откармливаю, естся отлично и 'на выходе' проблем не создает. Скажу еще, что за вручную передопаченные 2 блока в общей сложности на 50 где-то кг, один раз попался кусок мяса с какой-то маленькой косточкой, позвонком вроде (не осколок). Еще один раз нашла приставший к куску мяса клок шерсти, с хвоста... . Ну понятно, что такое возможно. Сразу говорю, мне просто морально тяжело перебирать, тем более в таких количествах. Впечатление- будто я сама корову в ванной расчленила... Но мясо свежее - это факт. Осколков или других внушающих недоверие 'добавок' в мясе не обнаружено.
До этого брала свиную обрезь и свиное сердце. Говорю сразу, что свиное сердце понравилось больше всего, даже больше говядины. Оно не жирное абсолютно, идет небольшими кусками, целых сердец практически не попалось (оно и понятно, ведь это брак на производстве был, со слов Андрея). Свиная обрезь тоже можно сказать не жирная, с приемлемыми жилами-пленками, в основном там обрезки с диафрагмы. Очень непривычно, что свинина на выходе не жирная, но это была именно она. Кожи-ушей-причиндалов нигде не попалось ни разу, хотя я этого очень и боялась, и ожидала....
В общей сложности, от меня, свинину и говядину разбирали 7 человек. Все сказали, что присоединяются к следующим заказам. Знаю 100%, что один из заказавших навертел себе котлет из свиной обрези, оставил заявку на еще
У меня образовался не отданный 'лишний' вес той же свиной обрези и муж предложил тоже что-нибудь смастрячить из неё нам на пробу. Накрутила фарш. Пожарила.... Скажу честно, мне 'непонятно' было, поскольку было очень непривычно, что свинина не жирная. То есть по вкусу - это свинина, но Мне после того еще раза отмывания ванны от КРОВИЩИ не полегчало, поэтому не стала есть больше. Муж сказал, что все нормально, делай, сам съем. Любимому-дорогому добавила в фарш кусок говядины (не здесь купленной), специй-трав-чеснока-лука и навертела домашней колбасы... 15 килограмм . Таскает на работу жарить, очень доволен))
Из возможных минусов еще: одна из забиравших говяжью обрезь, отзвонилась, что в одном из 3 брикетов была не обрезь, а говяжьи трахеи видимо, на производстве попутали.... Но мы тоже без претензий (она их с обрезью вперемешку варит).
Написала я до фига надеюсь, что ответила на все вопросы?) как итог, повторюсь, за данную цену мясо более, чем устраивает.
Сама брать планирую и дальше, могу 'принимать', если что, но я в Сертолово.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
чего то я не понимаю.... может не всё и не внимательно прочла.... Андрей развозит по всем адресам, или же везёт на один все, предположим 100кг., а мы должны сами оттуда разбирать.... если по адресам, так это хорошо. Мы с irin в одном подъезде живём , разберёмся. 30 кг., наверно на двоих, не больше....
Я буду ему завтра звонить и спрашивать, примет ли он наш заказ на 150 кг говядины и 20 кг сердца, при условии, что нужно развозить на 6 адресов по разным концам города. По результату позвоню, или напишу. Было бы, конечно, лучше как-то скооперироваться хотя бы на 2-3 адреса. Но я, например, могу только у себя, т.к машины нет, многие другие, наверное, тоже. Но все-таки подумайте у кого есть машина, можете ли в другом районе забрать.
В Красном селе я бы своим свиную обрезь и сердце купила,но мне надо делиться с кем то мне 10 кг надо .Больше некуда положить.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
я бы то же на 10 -15 кг. присоединилась
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Девушки, я позвонила Андрею, он готов завтра поехать за нашим заказом. НО!!! еще раз обратил внимание, что мясо в брикетах глубокой заморозки, брикеты могут быть разными, от 15 до 30 кг. Делить их никто не будет! Вы можете сами уже поделить хоть на 2, хоть на 5 частей, но изначально брикет доставляется в 1 адрес. Кому нужно 20-30 кг получают 1 или 2 брикета, но тут тоже без претензий, если заказали 20, а брикет будет 15 кг или 25 кг. Андрей будет стараться учитывать пожелания, но не с точностью до кг. Мне нужны в личку фамилия, метро и телефон, ну и кол-во мяса. Только огромная просьба, те у кого около 10 кг найти пару и написать 1 человека в чей адрес везти брикет. Мясо он должен будет привезти завтра, т.е Вы должны быть дома, чтобы его принять. Список мне нужно отравить ему сегодня до 16 ч
Заголовок сообщения: Re: Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 07 янв 2014, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Московский р-он я подтверждаю , если до дома, это вообще замечательно, 20кг, если будет меньше, то хорошо.... адрес напишу в ЛС. (если откуда-нибудь забирать- 20кг не унесу , только до дома).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я-Викторияал - брикет 15 кг.(не больше) irin- 15 кг. brt-aza-, тоже наверно 15, раз брикетов меньше нет. mip1203 - 10 обрезь или говяжье сердце + 10 рубец (если есть)
Ещё раз подтверждаю 20 кг (+.-) на двоих с Krishtalik , адрес скину
Прямо беда - почему-то мои сообщения из лички не отправляются - висят в исходящих. Написала в Контакты форума о проблеме. Нас в список внесите обязательно. Усечённый адрес: Академическая, ул.Софьи Ковалевской
Заголовок сообщения: Re: Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 07 янв 2014, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Викторияал писал(а):
Чёрная речка. Говяжья обрезь.
Я-Викторияал - брикет 15 кг.(не больше) irin- 15 кг. brt-aza-, тоже наверно 15, раз брикетов меньше нет. mip1203 - 10 обрезь или говяжье сердце + 10 рубец (если есть)
Ч. речка, подтвердите, поправьте !!!!!
Подтверждаю! Если брикет 15 - возьму 15!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Ч. речка, подтвердите, поправьте !!!!!
девушки, я уже теряю надежду донести информацию чтобы ее правильно поняли. Андрей не может гарантировать именно 15 кг. Это 1 брикет, который никто не будет делить. Вы можете или каждая взять по 1 брикету, или 50 кг (примерно 2 брикета) на 4 в один адрес и делить эти 50 кг сами.
девушки, я уже теряю надежду донести информацию чтобы ее правильно поняли. Андрей не может гарантировать именно 15 кг. Это 1 брикет, который никто не будет делить. Вы можете или каждая взять по 1 брикету, или 50 кг (примерно 2 брикета) на 4 в один адрес и делить эти 50 кг сами.
так, всё понятно.... но одним брикетом не надо !!! Никто точности и не требует, пусть будет 15+- , какие проблемы В один кусок, весом 50, я лично не вписываюсь, остальные, не знаю....
Если кусок около 50кг мы можем поделить его на троих Вика, я и Катя - так что 50кг тоже осилим нормально. Но если будет три куска в среднем от десяти до 20кг - то это, конечно, удобнее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
девушки, там не будет кусков по 50кг. Их физически не будет, поскольку такой вес бруском не перетащить же. Мне привозили от 13-15 до 30 кг куски. Самый большой - 33,5 кг был
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девушки, похоже накрылось наше мясо :-(. Я пыталась смс-кой отправить весь список, получилось 9 пунктов и 230 кг мяса, но смска почему-то не проходит. Я позвонила Андрею, он обещал мне скинуть адрес эл. почты и пропал. Я еще раз позвонила, но он не ответил. :-( Может завтра, конечно, объявится, не знаю. Жалко времени потраченного, ну и вас всех зря обнадежила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2