Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
я имею ввиду,вот ей автор позвонит сейчас,скажет про возможную инфекцию, она вам позвонит,привезет....а дальше как? вы же не собираетесь ее действительно покупать...вы откажетесь и думаете она вам скажет забирайте так? врят ли...
Возможно, стоит ей предложить проверить щенка в клинике перед покупкой? Если она будет знать, что он может быть болен, то и поторгуется? Готова за возмещение глистогонки и мисок купить.
Возможно, стоит ей предложить проверить щенка в клинике перед покупкой? Если она будет знать, что он может быть болен, то и поторгуется? Готова за возмещение глистогонки и мисок купить.
тут вариант остается что она сразу избавится от щенка,не повезет к вам,люди то разные и реакция может быть любая...
я уже предлагала выкупить его у нее за 2 т.р. меня не поддержали как то..
Я никогда не отбирала собак))) сделаю, как решим. За свою я бы ее просто загрызла на месте)))
да я то тоже таким не занималась,но вот почему то прям думала про эту щенку....вспомнила про нее и решила залезть на авито....а дальше уже сюда написала.....теперь уже так просто не могу это оставить,тем более девка врет кругом
Нет, со мной в клинику поехать, а не заранее. Не поддержали, т.к. Эти деньги могут очень помочь кому-то из скорой(((
я поняла что с вами,но когда ей позвонит Яшка и скажет о возможной инфекции она может и вообще собу не повезти, испугается и выкинет...фиг ее знает, тем более она уже скоро вам звонить будет,а если ей прям сейчас скажут про инфекцию, с учетом того,что она уже переписывалась сегодня с Яшка в ВК может и заподозрить что-то
наверно остается только действовать по ситуации...если она придёт одна и поймёте что реально забрать то забрать и объяснить что так не делается,если нет,то посмотреть щена и сказать что это не той,что для тоя большая девочка ну и там наплести что-то,что она не продаст дворняжку за такую цену,как в прочем и за любую другую... и отказаться,а потом думать дальше,главное ее не спугнуть,а то с собакой может быть что угодно
Ежели нужна какая-нибудь помощь (рядом постоять для коликчества) я тоже могу. Из Колпино я...
а вы в каком районе? может правда соберем народу побольше, не думаю что из-за дворняжки она будет там верещать, если не поверит позвонить при ней можно автору темы...надо собу выручать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5