Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не совсем пустая....Я,например,из этой темы узнала о несчастном пёсе, и теперь обязательно буду перечислять на него свой,так сказать,процент! Думаю,что не только я...
Серьезно ?
Вы даже звонили его куратору....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Слова о Масике... здесь совершенно ни при чем. Нежные такие все... Просто я называю все своими именами.... Терпеть не могу слюнявые , Посты, в которых одно вранье.... и
слюнявые посты с враньем были от ваших подружек, которые писали о сгоревшем доме у зоозащитника и "настоящего героя" . правда слова о настоящем герое - участнике афганской войны быстренько из текста убрали, а сильно жаль, потому как может они вызвали бы омерзение у настоящих ветеранов и врушке-аферистке лещей навещали.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:01
Старожил
Автор темы
Wrangler
Меня возмутила характеристика собаки и высказываемое неприкрытое отвращение к ней. Собаки больной и несчастной. И противопоставление Маськи другим собакам, якобы более достойных помощи. И смайлики.
Марта
Доктору мало помогали на протяжении нескольких лет? Мало велись на шантаж?
У многих на форуме собак дома побольше. Где истерики? Где темы о помощи чужими руками созданные? Все дружно должны обнищать, уйти жить по сараям, что бы, упаси бог, никто не позавидовал или не упрекнул?
Легко спасать красивенькую, умненькую, легко пристраиваемую животинку. А таких, как Масик, гораздо жальче. И он-то не виноват, что рожей и здоровьем не вышел.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 05 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Да я вообще-то словами не кидаюсь...Или есть другое мнение?? Простите,а на фига мне звонить куратору??
Значит обманули ?
Я Вам ссылку, даже просто в теме какой- то очередной, кидала на ее страницу вк. И Вы сообщили в общем доступе, что поговорили с ней....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:10
Старожил
Автор темы
Снег писал(а):
ЛЮДИ, вам не стыдно? После некоторых ваших высказываний хочется помыть руки.В кого или во что мы превращаемся ?Грязь, какие-то обиды, мелочность, подлость и много много злости.
Где Вы это увидели? Я автор темы и пишу о том, что меня возмутило.
Доктору мало помогали на протяжении нескольких лет? Мало велись на шантаж?
У многих на форуме собак дома побольше. Где истерики? Где темы о помощи чужими руками созданные? Все дружно должны обнищать, уйти жить по сараям, что бы, упаси бог, никто не позавидовал или не упрекнул?
Легко спасать красивенькую, умненькую, легко пристраиваемую животинку. А таких, как Масик, гораздо жальче. И он-то не виноват, что рожей и здоровьем не вышел.
НичейЁжик, согласна, фраза некрасивая и неуместная. Выше я написала свое мнение, почему она появилась. Надо было просто пожаловаться модераторам и пройти мимо. Посидела бы доктор недельку в бане, было бы над чем подумать. А вы сделали тему, в которой очередной ср@ч.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Да разве важно 'КАК выглядит собака?! Вареничек'Сахарок и др больные собаки'которые внешне совсем не модели....их усыпить нужно?! Не лечить?! Что за бред.......
ну а Доктору... уж и не знаю.. что запретить Доктору.. наверное брать собак на передержку ... если конечно у нее не изменились условия как писала Зима например..
Очень много нареканий на то, что она берет собак за взнос. Надо взнос за собаку давать только кормом, который она укажет. Может тогда нареканий не будет?
Добавлено: 05 дек 2013, 18:18
Участник
доктор писал(а):
Значит обманули ?
Я Вам ссылку, даже просто в теме какой- то очередной, кидала на ее страницу вк. И Вы сообщили в общем доступе, что поговорили с ней....
Если не ошибаюсь,Вам даны пояснения! Могу повторить! В тот момент,когда велись переговоры с куратором о необходимости забрать собаку с Вашей передержки,Вы весьма успешно набирали новых по всем возможным темам,в том числе и за взнос! Поэтому Вам официально было заявлено о прекращении переговоров! Простите,но разгребайте в таком случае сами.Вы взрослый человек и знаете,на что идете!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 05 дек 2013, 18:20
Старожил
Автор темы
Компот писал(а):
И действительно НичейЁжик пишет меньше всех. Создала тему два часа назад и теперь "не в сети". А народ уже четвертую страницу обсуждает что-то.НичейЁжик, вы какую цель преследуете?
Помимо нахождения на форуме, у меня, как ни странно, есть обязательства. Представьте, гуляла с 7 собаками в 3 приёма.
Цель я не преследую. Я просто возмущена и ошарашена. И я достаточно взрослый человек, мягко говоря, что бы не отчитываться о мотивах. То, что я процитировала в главпосте, для меня непостижимо.
Очень много нареканий на то, что она берет собак за взнос. Надо взнос за собаку давать только кормом, который она укажет. Может тогда нареканий не будет?
Взнос к корму никакого отношения не имеет... Я кормлю собак не за взнос.
Нареканий никаких нет от тех людей, с которыми я сотрудничала по этой схеме...
Остальные ничего говорить по этому поводу не могут, так как не владеют информацией...
Если не ошибаюсь,Вам даны пояснения! Могу повторить! В тот момент,когда велись переговоры с куратором о необходимости забрать собаку с Вашей передержки,Вы весьма успешно набирали новых по всем возможным темам,в том числе и за взнос! Поэтому Вам официально было заявлено о прекращении переговоров! Простите,но разгребайте в таком случае сами.Вы взрослый человек и знаете,на что идете!
Писать в темах и набрать- это разное....
А места у меня действительно есть.. И в теплых будках и в теплых вольерах..... Вот если- бы действительно набрала, то ... как Вы писали, какая проблема, если среди платных собак есть несколько забытых кураторами....
Надеюсь, что разница понятна.
Вешать еще одну бесплатную к другим бесплатным, предварительно загадив все темы, как- то ... некрасиво... и потом гордо удалиться... И значит Вы вспомнили ?? А говорили, что не звонили....
Добавлено: 05 дек 2013, 18:26
Участник
доктор писал(а):
Писать в темах и набрать- это разное....
А места у меня действительно есть.. И в теплых будках и в теплых вольерах..... Вот если- бы действительно набрала, то ... как Вы писали, какая проблема, если среди платных собак есть несколько забытых кураторами....
Надеюсь, что разница понятна.
Простите,но это уже Ваше личное дело - набирать ли и сколько! Придется повторить: Забытые собаки есть не только у Вас ! Предложения по эхтой проблеме уже озвучены!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Простите,но это уже Ваше личное дело - набирать ли и сколько! Придется повторить: Забытые собаки есть не только у Вас ! Предложения по эхтой проблеме уже озвучены!
Так Вы- же гордо удалились именно из- за этого ? Разве нет ?
Добавлено: 05 дек 2013, 18:29
Участник
доктор писал(а):
Вешать еще одну бесплатную к другим бесплатным, предварительно загадив все темы, как- то ... некрасиво... и потом гордо удалиться... И значит Вы вспомнили ?? А говорили, что не звонили....
А это Вы кому?? Если мне,то память не отшибло - никому не звонила (хотя какое Вам до этого дело) Про бесплатных = это Вы о чем?? О забранных от Вас?? Излагайте понятнее,пожалуйста,мы - из простых,политесам не обучены!
Добавлено: 05 дек 2013, 18:32
Старожил
Автор темы
Марта писал(а):
Надо было просто пожаловаться модераторам и пройти мимо. Посидела бы доктор недельку в бане, было бы над чем подумать. А вы сделали тему, в которой очередной ср@ч.
Не согласна. Эти фразы - характеристика не собаки, а человека, который их высказал. И штрих к портрету.
А вот чего действительно не должно быть... Так это того, Что я регулярно наблюдаю в ЛЮБЫХ своих темах... И даже в темах, Где просто пишу....
Хамство, клевета, постоянный прессинг, в просторечье- ЧМОР, И ПР. И ПР. И ПР... А как до конкретных вопросов доходит... Так все в кусты...
Не согласна. Эти фразы - характеристика не собаки, а человека, который их высказал. И штрих к портрету.
У некоторых пользователей, думаю, что их уже все знают, уже и штриховать негде... А в этом случае- это описание моего восприятия собаки... объективное, кстати... так как с ним фактически согласны все, кто собаку видел.... Привыкла называть вещи своими именами...
Добавлено: 05 дек 2013, 18:37
Частый гость
доктор писал(а):
Взнос к корму никакого отношения не имеет... Я кормлю собак не за взнос.
А к чему взнос имеет отношение? Собаки воздухом питаться не могут. И разовый взнос- это пирамида. Деньги быстро тратятся а собаки есть хотят каждый день,вет.обслуживание и прочее требует стабильных денег.
доктор писал(а):
А места у меня действительно есть.. И в теплых будках и в теплых вольерах.....
Так в чем проблема? Возьмите хозяйских собак,раз у вас такие хорошие условия,там оплата сразу,и собачку вовремя всегда забирают.
марина57 писал(а):
Простите,но это уже Ваше личное дело - набирать ли и сколько! Придется повторить: Забытые собаки есть не только у Вас ! Предложения по этой проблеме уже озвучены!
Не нравятся доктору наши предложения. Она считает что должна прийти хардик или марина 57 и забрать неугодную собаку,что бы освободилось место для новой. Мы это уже все проходили. Не ново.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:42
Участник
Volkodav_ru писал(а):
А к чему взнос имеет отношение? Собаки воздухом питаться не могут. И разовый взнос- это пирамида. Деньги быстро тратятся а собаки есть хотят каждый день,вет.обслуживание и прочее требует стабильных денег.
Так в чем проблема? Возьмите хозяйских собак,раз у вас такие хорошие условия,там оплата сразу,и собачку вовремя всегда забирают.
Не нравятся доктору наши предложения. Она считает что должна прийти хардик или марина 57 и забрать неугодную собаку,что бы освободилось место для новой. Мы это уже все проходили. Не ново.
Не,Маша,теперь Ваше очередь!)))) Третье предложения забрать собак на бесплатной основе,кажется,поступило от Вас!))))
Volkodav_ru Я не виновата, что Вы не понимаете и заклинили на какой- то пирамиде..... Я привыкла называть вещи своими именами и ясно выражать свои мысли, поэтому такие собаки, которых я беру за взнос, как правило долго не сидят и их мне не возвращают...
Добавлено: 05 дек 2013, 18:45
Старожил
Автор темы
Для меня о животном "обнять и плакать" - гораздо важнее красоты и породистости. Из Донецка просила мне подобрать инвалидика не молоденького, не нужного никому. И получила Ляльку
Из клиники IF забрала страшилку Чучундру
В основном на таких и ведусь. Какие же они благодарные и в каждом нахожу красоту.
Volkodav_ru А в чем подвиг Марины 57 ?? Приезжали люди, которые захотели вщзять на кураторство 3 собак, которые, Заметьте, не были взяты за взнос и прожилли у меня почти по году... Это были СУКИ... Собаки людям понравились и я отдала этих собак на кураторство... Кстати... Тогда какой- же я коробочник ??!
А новые кураторы разместили собак на платной передержке у Марины57... В чем подвиг- то ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3