Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpg1~2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
W6cSMs807P0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg190815_0004.jpgmikro~16.jpg
dzhes.jpg
_77A4980_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgQUi4VZn37oA.jpg01.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:59 
Бан

марина57 писал(а):

Не совсем пустая....Я,например,из этой темы узнала о несчастном пёсе, и теперь обязательно буду перечислять на него свой,так сказать,процент!
Думаю,что не только я...

Серьезно ?

Вы даже звонили его куратору....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:00 
Старый знакомый

И правда, лучше бы не портили тему о молоке и не мешали им торговать, намного лучше было бы, чем так................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:01 
Друг хвостов

доктор писал(а):
Слова о Масике... здесь совершенно ни при чем.
Нежные такие все... {btf}
Просто я называю все своими именами....
Терпеть не могу слюнявые , Посты, в которых одно вранье....
и :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

слюнявые посты с враньем были от ваших подружек, которые писали о сгоревшем доме у зоозащитника и "настоящего героя" ;) .
правда слова о настоящем герое - участнике афганской войны быстренько из текста убрали, а сильно жаль, потому как может они вызвали бы омерзение у настоящих ветеранов и врушке-аферистке лещей навещали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:01 
Старожил

Автор темы

Wrangler

Меня возмутила характеристика собаки и высказываемое неприкрытое отвращение к ней.
Собаки больной и несчастной.
И противопоставление Маськи другим собакам, якобы более достойных помощи.
И смайлики.

Марта

Доктору мало помогали на протяжении нескольких лет?
Мало велись на шантаж?

У многих на форуме собак дома побольше. Где истерики? Где темы о помощи чужими руками созданные?
Все дружно должны обнищать, уйти жить по сараям, что бы, упаси бог, никто не позавидовал или не упрекнул?

Легко спасать красивенькую, умненькую, легко пристраиваемую животинку. А таких, как Масик, гораздо жальче. И он-то не виноват, что рожей и здоровьем не вышел.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 05 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:02 
Участник

доктор писал(а):

Серьезно ?

Вы даже звонили его куратору....

Да я вообще-то словами не кидаюсь...Или есть другое мнение??
Простите,а на фига мне звонить куратору??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:08 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Пес вызывает только чувство брезгливости... у меня. и тех, Кто его видел...

Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:09 
Бан

марина57 писал(а):

Да я вообще-то словами не кидаюсь...Или есть другое мнение??
Простите,а на фига мне звонить куратору??

Значит обманули ?

Я Вам ссылку, даже просто в теме какой- то очередной, кидала на ее страницу вк.
И Вы сообщили в общем доступе, что поговорили с ней....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:10 
Старожил

Автор темы

Снег писал(а):
ЛЮДИ, вам не стыдно? После некоторых ваших высказываний хочется помыть руки.В кого или во что мы превращаемся ?Грязь, какие-то обиды, мелочность, подлость и много много злости.

Где Вы это увидели?
Я автор темы и пишу о том, что меня возмутило.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:11 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Марта

Доктору мало помогали на протяжении нескольких лет?
Мало велись на шантаж?

У многих на форуме собак дома побольше. Где истерики? Где темы о помощи чужими руками созданные?
Все дружно должны обнищать, уйти жить по сараям, что бы, упаси бог, никто не позавидовал или не упрекнул?

Легко спасать красивенькую, умненькую, легко пристраиваемую животинку. А таких, как Масик, гораздо жальче. И он-то не виноват, что рожей и здоровьем не вышел.

НичейЁжик, согласна, фраза некрасивая и неуместная. Выше я написала свое мнение, почему она появилась. Надо было просто пожаловаться модераторам и пройти мимо. Посидела бы доктор недельку в бане, было бы над чем подумать.
А вы сделали тему, в которой очередной ср@ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:11 
Свой на форуме

Да разве важно 'КАК выглядит собака?!
Вареничек'Сахарок и др больные собаки'которые внешне совсем не модели....их усыпить нужно?! Не лечить?!
Что за бред.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:14 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
ну а Доктору... уж и не знаю.. что запретить Доктору..
наверное брать собак на передержку ... если конечно у нее не изменились условия как писала Зима например..

Очень много нареканий на то, что она берет собак за взнос. Надо взнос за собаку давать только кормом, который она укажет. Может тогда нареканий не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:18 
Участник

доктор писал(а):

Значит обманули ?

Я Вам ссылку, даже просто в теме какой- то очередной, кидала на ее страницу вк.
И Вы сообщили в общем доступе, что поговорили с ней....

Если не ошибаюсь,Вам даны пояснения! Могу повторить!
В тот момент,когда велись переговоры с куратором о необходимости забрать собаку с Вашей передержки,Вы весьма успешно набирали новых по всем возможным темам,в том числе и за взнос!
Поэтому Вам официально было заявлено о прекращении переговоров!
Простите,но разгребайте в таком случае сами.Вы взрослый человек и знаете,на что идете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:20 
Старожил

Автор темы

Компот писал(а):
И действительно НичейЁжик пишет меньше всех. Создала тему два часа назад и теперь "не в сети". А народ уже четвертую страницу обсуждает что-то.НичейЁжик, вы какую цель преследуете?

Помимо нахождения на форуме, у меня, как ни странно, есть обязательства. Представьте, гуляла с 7 собаками в 3 приёма.

Цель я не преследую. Я просто возмущена и ошарашена.
И я достаточно взрослый человек, мягко говоря, что бы не отчитываться о мотивах. То, что я процитировала в главпосте, для меня непостижимо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:20 
Бан

Марта писал(а):
Очень много нареканий на то, что она берет собак за взнос. Надо взнос за собаку давать только кормом, который она укажет. Может тогда нареканий не будет?

Взнос к корму никакого отношения не имеет...
Я кормлю собак не за взнос.

Нареканий никаких нет от тех людей, с которыми я сотрудничала по этой схеме...

Остальные ничего говорить по этому поводу не могут, так как не владеют информацией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:23 
Бан

марина57 писал(а):

Если не ошибаюсь,Вам даны пояснения! Могу повторить!
В тот момент,когда велись переговоры с куратором о необходимости забрать собаку с Вашей передержки,Вы весьма успешно набирали новых по всем возможным темам,в том числе и за взнос!
Поэтому Вам официально было заявлено о прекращении переговоров!
Простите,но разгребайте в таком случае сами.Вы взрослый человек и знаете,на что идете!

Писать в темах и набрать- это разное....
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

А места у меня действительно есть.. И в теплых будках и в теплых вольерах.....
Вот если- бы действительно набрала, то ... как Вы писали, какая проблема, если среди платных собак есть несколько забытых кураторами....

Надеюсь, что разница понятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:25 
Бан

Вешать еще одну бесплатную к другим бесплатным, предварительно загадив все темы, как- то ... некрасиво... и потом гордо удалиться...
И значит Вы вспомнили ??
А говорили, что не звонили.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:26 
Участник

доктор писал(а):

Писать в темах и набрать- это разное....
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вот если- бы действительно набрала, то ... как Вы писали, какая проблема, если среди платных собак есть несколько забытых кураторами....

Надеюсь, что разница понятна.

Простите,но это уже Ваше личное дело - набирать ли и сколько!
Придется повторить: Забытые собаки есть не только у Вас ! Предложения по эхтой проблеме уже озвучены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:28 
Бан

марина57 писал(а):

Придется повторить: Забытые собаки есть не только у Вас ! Предложения по эхтой проблеме уже озвучены!

Так Вы- же гордо удалились именно из- за этого ? Разве нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:29 
Участник

доктор писал(а):
Вешать еще одну бесплатную к другим бесплатным, предварительно загадив все темы, как- то ... некрасиво... и потом гордо удалиться...
И значит Вы вспомнили ??
А говорили, что не звонили.... :-[

А это Вы кому??
Если мне,то память не отшибло - никому не звонила (хотя какое Вам до этого дело)
Про бесплатных = это Вы о чем?? О забранных от Вас??
Излагайте понятнее,пожалуйста,мы - из простых,политесам не обучены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:30 
Участник

доктор писал(а):

Так Вы- же гордо удалились именно из- за этого ? Разве нет ?

Куда удалилась? Меня,вроде,еще никуда не посылали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:32 
Старожил

Автор темы

Марта писал(а):
Надо было просто пожаловаться модераторам и пройти мимо. Посидела бы доктор недельку в бане, было бы над чем подумать. А вы сделали тему, в которой очередной ср@ч.

Не согласна. Эти фразы - характеристика не собаки, а человека, который их высказал. И штрих к портрету.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:32 
Бан

А вот чего действительно не должно быть...
Так это того, Что я регулярно наблюдаю в ЛЮБЫХ своих темах... И даже в темах, Где просто пишу....

Хамство, клевета, постоянный прессинг, в просторечье- ЧМОР, И ПР. И ПР. И ПР...
А как до конкретных вопросов доходит... Так все в кусты... {haa} {haa} {haa} {haa} :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:35 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Не согласна. Эти фразы - характеристика не собаки, а человека, который их высказал. И штрих к портрету.

У некоторых пользователей, думаю, что их уже все знают, уже и штриховать негде...
А в этом случае- это описание моего восприятия собаки... объективное, кстати... так как с ним фактически согласны все, кто собаку видел....
Привыкла называть вещи своими именами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:37 
Частый гость

доктор писал(а):
Взнос к корму никакого отношения не имеет...
Я кормлю собак не за взнос.

А к чему взнос имеет отношение?
Собаки воздухом питаться не могут.
И разовый взнос- это пирамида.
Деньги быстро тратятся а собаки есть хотят каждый день,вет.обслуживание и прочее требует стабильных денег.
доктор писал(а):

Так в чем проблема?
Возьмите хозяйских собак,раз у вас такие хорошие условия,там оплата сразу,и собачку вовремя всегда забирают. :)
марина57 писал(а):
Придется повторить: Забытые собаки есть не только у Вас ! Предложения по этой проблеме уже озвучены!

Не нравятся доктору наши предложения.
Она считает что должна прийти хардик или марина 57 и забрать неугодную собаку,что бы освободилось место для новой.
Мы это уже все проходили.
Не ново. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:40 
Свой на форуме

Чтоб не было никакой путаницы . Масик приютская собака .если так важно чтоб у него были кураторы .то они есть- я и скади .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:42 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
А к чему взнос имеет отношение?
Собаки воздухом питаться не могут.
И разовый взнос- это пирамида.
Деньги быстро тратятся а собаки есть хотят каждый день,вет.обслуживание и прочее требует стабильных денег.

Так в чем проблема?
Возьмите хозяйских собак,раз у вас такие хорошие условия,там оплата сразу,и собачку вовремя всегда забирают. :)

Не нравятся доктору наши предложения.
Она считает что должна прийти хардик или марина 57 и забрать неугодную собаку,что бы освободилось место для новой.
Мы это уже все проходили.
Не ново. ;)

Не,Маша,теперь Ваше очередь!)))) {haa}
Третье предложения забрать собак на бесплатной основе,кажется,поступило от Вас!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:43 
Бан

Volkodav_ru
Я не виновата, что Вы не понимаете и заклинили на какой- то пирамиде.....
Я привыкла называть вещи своими именами и ясно выражать свои мысли, поэтому такие собаки, которых я беру за взнос, как правило долго не сидят и их мне не возвращают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:44 
Частый гость

марина57 писал(а):
Не,Маша,теперь Ваше очередь!)))) {haa}
Третье предложения забрать собак на бесплатной основе,кажется,поступило от Вас!))))

доктор мне не доверяет,собак не отдает. :P
я уже как-то просила.
но увы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:45 
Старожил

Автор темы

Для меня о животном "обнять и плакать" - гораздо важнее красоты и породистости.
Из Донецка просила мне подобрать инвалидика не молоденького, не нужного никому. И получила Ляльку :)

Из клиники IF забрала страшилку Чучундру

Изображение

В основном на таких и ведусь. Какие же они благодарные и в каждом нахожу красоту.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:47 
Бан

Volkodav_ru
А в чем подвиг Марины 57 ??
Приезжали люди, которые захотели вщзять на кураторство 3 собак, которые, Заметьте, не были взяты за взнос и прожилли у меня почти по году...
Это были СУКИ...
Собаки людям понравились и я отдала этих собак на кураторство...
Кстати... Тогда какой- же я коробочник ??!

А новые кураторы разместили собак на платной передержке у Марины57...
В чем подвиг- то ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]