Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Информация через вторые руки: хотят усыпить по причине того,что песик кусается. В этой семье родился ребенок,боятся за его безопасность.Телефон хозяев этого тоя у меня есть.Забрать к себе возможности не имею.Так что,если найдутся желающие его спасти,то пож-та,дам телефон.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 13 янв 2014, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Спасибо за поздравления!!!
А у нас проблема.Ездила я на выхи проведала дочу и Семыча.У дочки прокушен палец при чем так конкретно,кусил при поглаживании, почесывании головы и за ушками,Вика говорит, как переклинивает его,когда кусит понимает, что сделал, что то не так, но от этого не легче. Вчера был покусан молодой человек Вики(живут вместе) при том Сема в нем души не чает, когда он приходит с работы прыгает на внушительную высоту от радости,а тут он хотел поправить провод, а у Семы лежала там лежанка и косточки.Повис на руке так, что Денис поднял его вместе с рукой, так как было не стряхнуть, шлепнулся он Вике на руки.Еще у него обнаружилась такая не хорошая черта, как гадить в отместку-поругали значит будет куча, на кровате, в ботинках, на носках.
Мои наблюдения со стороны- на меня рычит не перестовая и как будто заглядывает мне в глаза, но чего трусишь?Во взгляде явно видно доминанство,он здесь хозяин.По сему я думаю нам надо занятия с зоопсихологом,может его и одного бы хватило,чтобы нам подсказали, как себя с ним вести . Мальчишка умный замечательный,красивый, его любят, принимают таким какой он есть,но ходить покусанными, как то не очень. Очень бы хотелось, чтобы корона на его хитрой башке немного пошатнулась.
Добавлено: 13 янв 2014, 13:19
Свой на форуме
Кстати, нам жрущегося подопечного цверга вылечила Юлия Радионова. Она есть и на форуме, и помогает Такс-команде передержкой. Ее группа занимается в районе стадиона Петровский.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Неправда!!! Построить правильно отношения и всё будет прекрасно! Мелкий или большой, тут без разницы. Оно всё равно собака. А люди беря мелочь, часто не озадачиваются воспитанием, типа мелкий, что с него взять. А потом вырастают вот такие монстрики.
Добавлено: 25 мар 2014, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Нормально всё у них. Сейчас уехали с кошкой и Сёмой в Сланцы, на две недели,там частный дом,гуляет подолгу на огороженной территории.Характер свой показывает с родственниками, вьет из них веревки в свою пользу.Бабушка пускала его на кровать, чего не разрешали ему ребята,так он метит ее,писает.Требует вместо корма, колбасу.Ну и гоняет хозяйскую овчарку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 июн 2014, 19:39
Посетитель
Семыч нормально.Только сейчас увидела пост.
В меру агрессивен,в меру пакастит,хочу чтобы ко мне на дачу в гости приехали,но у меня две большие собаки, а он бросается на таких.А вообще странно интересуются так взяли бы и позвонили или мне, или Вике....
Добавлено: 25 июл 2014, 11:11
Посетитель
Семочка приехал ко мне на дачу вместе с дочкой на отдых. Мои выводы если бы он попал ко мне то адаптировался бы быстрее,у меня три собаки две большие и один маленький чих.Он совсеми подружился хотя на больших может и полаять,а с Шуриком подружился.Участок он охраняет со всеми наравне-голос звонкий,громкий нам как раз такого не хватало. Ко мне ластится, как кошка,видимо понял, что главная здесь я. С интересом изучал морских свинок,котов не трогает,они больше не довольны его появлением.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 25 июл 2014, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Очень позитивное и радостное сообщение, а ведь бывшие владельцы даже и не собирались заниматься пристройством Семы, т.к. изначально считали, что он никому не нужен.
Добавлено: 26 июл 2014, 14:38
Посетитель
Девочки, я тоже как и вы радуюсь за него! Он само очарование,а характерец придает даже некоторый шарм.
Сегодня пытаюсь дозвониться до бывшей хозяйки,пока без результатно. Дело в том что на интимном месте у него обнаружила узелок и ниточки,вот теперь вся в сомнениях почему их не сняли,не захотели еще раз наркозить и самое главное то узнать не будет ли потом каких проблем из за этого.
Хожу свинкам на поле за травой,со мной знакомые мальчишки.Мимо поля девушка ведет на поводке огромную собаку, я в них не сильна, типа стаффа что то,мальчишки просят погладить ,им разрешают,и вдруг на дорожку выходит русский той терьер,"А вот эту собачку не гладьте"- кричит хозяйка,она кусается.Для меня это был финиш,но ведь не усыпляют.
Добавлено: 01 авг 2014, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Мифия писал(а):
Сегодня пытаюсь дозвониться до бывшей хозяйки,пока без результатно. Дело в том что на интимном месте у него обнаружила узелок и ниточки,вот теперь вся в сомнениях почему их не сняли,не захотели еще раз наркозить и самое главное то узнать не будет ли потом каких проблем из за этого.
Вот телефон бывшего хозяина,он скзаал,что сможет ответить на вопросы: 3497008 Николай Александрович.
Девочки, я тоже как и вы радуюсь за него! Он само очарование,а характерец придает даже некоторый шарм.
Хожу свинкам на поле за травой,со мной знакомые мальчишки.Мимо поля девушка ведет на поводке огромную собаку, я в них не сильна, типа стаффа что то,мальчишки просят погладить ,им разрешают,и вдруг на дорожку выходит русский той терьер,"А вот эту собачку не гладьте"- кричит хозяйка,она кусается.Для меня это был финиш,но ведь не усыпляют.
Аня, и я также говорю, когда с ротвейлером и йорком гуляю. Если просят погладить собачку, то предлагаю ротвейлершу, т.к. йорк кусается)))) Очень удивляется народ.
Добавлено: 01 авг 2014, 14:37
Посетитель
У нас все весело!
Муж угостил Сему и Шурика (чих) курой, первый забрался на диван и начал трапезничать, я присела рядом,к нему спиной,он ел его никто не трогал и вдруг его зубы вонзились мне в пятую точку,больно и неожиданно. Я естесственно подскочила, а муж ему наподдавал тряпкой для стола,Семен крысился,но после не растерялся и пошел и накакал мужу на кровать.Отомстил.
На столе лежит у нас всегда сладкое,никто не когда у нас из собак на него не покушался. А Семен Семеныч сладкоежка, забирается на стол и хозяйничает,долопал халву благо ее там не много было, доел печенье и покушался на вафли.Вообщем пришлось все убрать.
Добавлено: 06 авг 2014, 11:55
Посетитель
Хоть к нам в темку теперь почти и не заходят,все равно попробую задать свои вопросы.
Дочка, когда услышала про ситуацию с курой,очень долго смеялась.Так как оказывается они ему ничего подобного не дают, так как у него просто срывает башку.Я вчера решила таки его угостить курочкой с хрящиком,есть не стал,но диван охранял,да еще как!!! Не подходи вообще никак,оскал как у угромной собаки.Пришлось с помощью швабры забрать,он кидался на нее,вонзался зубами.Вот я теперь думаю в такой ситуации нам могут помочь зоопсихологи или надо под него дальше подстраиваться?
Дозвонилась до бывшей хозяйки,оказывается Сёма должен был сам все снять. Теперь нам предстоит визит к врачу для снятия этих ниток.Никаких вопросов о жизни бывшего питомца не прозвучало.А я с ужасом представляю этот визит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3