Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Подбросили новорожденных котят! Два умерли! Срочно нужна кормящая кошка и помощь с выкармливанием!
Добавлено: 03 дек 2013, 03:43
Старый знакомый
Автор темы
Создаю тему по просьбе девушки, которая написала нам в группу.
Ей на работу (завод Красная нить) сегодня подбросили 5 новорожденных котят. Еще слепые, только у одного начали открываться глазки. Она взяла их домой, купила сместь Роял Канин, все делает по инструкции, но котята отказываются есть, все время плачут. У них масса блох, выводить пока нельзя - котятки ослабленные. Один плох - у него сейчас пошла кровь вместо испражнений. Завтра пойдут к ветеринару. Девушка взяла на завтра отгул на работе, но в среду ей надо идти. Как оставить котят?
Также 29 декабря она уезжает и до этого времени надо или пристроить котят, или найти им передержку.
Девушка - новичок! Срочно нужна помощь!
1. Кормящая кошка - может, есть у кого? 2. Советы и помощь по выкармливанию 3. Перепост в Контакте https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_20210 4. В дальнейшем помощь с пиаром, пристройством, отбором ручек (девушка не имеет опыта) 5. В случае, если не удастся пристроить до 29 декабря, передержка. 6. В идеале, конечно, нужен сокуратор, который поможет, подскажет, возьмет на себя заботы о котятах после 29 декабря, но на это даже не надеюсь.
Я могу помочь в дальнейшем с пиаром по Контакту, но пока, к сожалению, моя помощь ограничивается созданием этой темы и поста для Контакта.
Я думаю, что передержка обиделась. А все остальные в воздух писать не особо хотят, информации нет, решения не озвучены, нужды в итоге тоже, непонятно...
Заголовок сообщения: Re: Подбросили новорожденных котят! Два умерли! Срочно нужна кормящая кошка и помощь с выкармливанием!
Добавлено: 14 дек 2013, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
Так все, что надо - это сделать фин. отчет по образцу, который я дала на предыдущей странице. И вести его. Тогда я сделаю пост для сбора фин. помощи. А так даже здесь просить фин. помощи по правилам форума нельзя, а то тему закроют в конце концов, а меня забанят. Чего же тут обижаться? Фин. отчет должен вести тот, чьи реквизиты даются для сбора фин. помощи и у кого все чеки.
Наталья, у которой находятся котята, просила передать, что она уже третью неделю работает без выходных - взяла подработку для обеспечения кошек и котят. Уходит рано утром, возвращается около 12.00. Подработка в Рощино, то есть далеко и неудобно ехать. Писать в теме не успевает, ночью писать не может - сильно устает. Вчера до 3-х ночи убирала за кошками в квартире. Первый выходной будет 31 декабря. С котятами все в порядке, кошка - умница!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили новорожденных котят! Два умерли! Срочно нужна кормящая кошка и помощь с выкармливанием!
Добавлено: 21 янв 2014, 22:15
Бан
Все шестеро Малышей пристроены в замечательные семьи. До сих пор прослеживаем их судьбу. Новые хозяева очень довольны и счастливы с прибавлением в их семьях. Дети подрастают и привыкают в новых уютных домах с новыми мамами и папами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1