Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ненавижу делать информационные темы Эту попросили сделать знакомые... Я собаку не видела и никакой дополнительной информацией не владею. Куратором не буду.
На обочине Бабигонской дороги (за Старым Петергофом) лежит сбитый пёс в ошейнике, молодой. Не встаёт - видимо, не действуют задние ноги. Передняя лапа болтается. К себе близко не подпускает: лает, скалится. На фото собака кажется крупной, но на самом деле, говорят, он средний, навскидку 30-35 кило весит. Нашедшие его с грехом пополам покормили, оставили 1500 р. и уехали в другой город. На эти деньги попросили своих знакомых хотя бы вызвать "Спецтранс". Это будет сделано в понедельник, т.к. сейчас у них выходные. А пока переломанный пёс лежит на холоде в чистом поле
Последний раз редактировалось dzhen 30 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Анастасия Ясенко Делаем капельницу,я с ним.он всё терпит,но немножко плачет.Атрофированы некоторые мышцы,рана старая,ушиб мочевого пузыря,долго не писал,выходят сгустки.Уже шевелится,даёт себя гладить. Мне нравитсяминуту назад|Ответить
Анастасия Ясенко Зовут теперь Грантом!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитый пёс на обочине. Не встаёт. Upd.: Собака в клинике Филлмора.
Добавлено: 30 ноя 2013, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Ingrid писал(а):
Атрофированы некоторые мышцы,рана старая
Говорила со знакомым, который регулярно ездит по дороге, где нашли пса: он уверен, что ещё вчера собаки там не было. Т.е. получается, что Гранта намеренно кто-то привёз туда и выкинул!.. Как страшно жить...
Анастасия Ясенко Делаем капельницу,я с ним.он всё терпит,но немножко плачет.Атрофированы некоторые мышцы,рана старая,ушиб мочевого пузыря,долго не писал,выходят сгустки.Уже шевелится,даёт себя гладить. Мне нравитсяминуту назад|Ответить
Анастасия Ясенко Зовут теперь Грантом!
Девушки, на фб предлагает финансовую помощь Нина Литвинова. Говорит, что отправляла смс, но ей не ответили... Она ждет реквизитов...Спасибо!
Такой красавец Грант,глаза проникновенные,столько боли перетерпел,он мне прямо в душу запал,но очень много хвостиков на кураторстве.Девушки,какие вы все молодцы Попал в клинику Айвэна Филлмора,значит будет здоров малыш Грант! Удачи тебе славный пёс,ты вытащил счастливый билетик,мы все будем думать о тебе и держать кулачки@@@
Ingrid вы взялись все же за кураторство? Может, создать тогда нормальную тему?
Надеюсь, что Настя возьмется за кураторство (девушка, которая забрала Гранта). Насколько я поняла, она не против, просто никогда куратором не была и ей нужна поддержка. Я могу быть только сокуратором, не более (в крайнем случае). Тему создадим.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитый пёс на обочине. Не встаёт. Upd.: Собака в клинике Филлмора.
Добавлено: 30 ноя 2013, 11:23
Бан
Ingrid писал(а):
Надеюсь, что Настя возьмется за кураторство (девушка, которая забрала Гранта). Насколько я поняла, она не против, просто никогда куратором не была и ей нужна поддержка. Я могу быть только сокуратором, не более (в крайнем случае). Тему создадим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4