Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В некоторых темах мои нападки на этого человека выглядят уже комично. Прихожу и к человеку придираюсь по мелочам. Посути претензия у меня только одна: ей нельзя курировать животных. Совершенно. И никогда. Т.к. она играет жизнью животных и нервами форумчан. Я уже видеть это из темы в тему не могу, а сделать с ней ничего нельзя. Разновидность бабки собирательницы, которая хватает всё что движется... И не знает куда деть... Но собирательницы делают это тихо сами с собой. А НГ начинает орать на форуме "усыплю-выпущу-не знаю что делать". И самое интересное, с очередной созданной темой на неё ведуться... Т.е. когда она кого-то хватает, ей помогают, а когда прекращают, она начинает снова шантажировать форум. А ещё у неё есть замечательная привычка гнобить тех, кто ей помагает. И эта привычка не единственная, ещёона хорошо "берёт в оборот", т.е. старается перевесить на вас часть или все свои обязательства.
Значится так, я даже с чего начать не знаю, наверно начну с плачевного состояния собственных кошек НГ: Цитата от 25 октября...
Наталия Георгиевна писал(а):
Еды уходит всё больше, так как мою кошку рвёт уже каждый день . Вторую тоже иногда рвёт, но уже переваренной пищей.
Мне вот очень интересно был ли сдан этим кошкам хоть один анализ и выяснена причина?
Далее, в этот же момент от неё в зоотель уехали котята, бывшие у неё дома и на одном кураторстве, окоторых она пишет: [/quote] Т.е. в зоогостиницу она считает нормально сдавать котят без анализов. Типа анализы - это лишние траты...
Ну ладно... далее по этим же котикам... После отправки котят на передержку, которую она заведома не могла оплачивать... Она этой передержке котят сплавила. Очень талантливо "надавив на жалость". Вот что она пишет:
Сегодня Ксюша и Кеша уже знакомятся с новыми соседями. Пока очень осторожно. Передержка отказывается кормить моими вискасами-фрискасами, и уж тем более, щенячкой! ПРосит покупать "джину"-паучи, чтобы все кошки ели одинакова, и не дразнились другими запахами.
Сегодня был звонок за Ксюшу. 1. Паренёк решил преподнести своей девушке подарок, в полной уверенности, что такой подарок её обрадует (у родителей кошки были). 2.Кота не хочет, так как, кота нужно кастрировать. А кошка, если родит, то котят можно отдать кому-нибудь, или в приют. 3.Живёт на съёмной квартире. 4.Кошка у родителей была, упала с балкона. 5. Кормить собирается вискасом. Наталью затрясло от таких ответов (особенно от вискаса), тем не менее, она повезла нас на передержку. По пути мы провели подробную разъяснительную беседу по каждому пункту отдельно, и Ксюшу с Кешей показали. Ксюша сидела на верхних вольерах, в то время, как другие кошки лезли пареньку на шею и ласкались. Но Наталья сказала, что они уже забронированы. Ксюшу сняли вниз, Кешу тоже нашли на окне. Парень щёлкнул их на телефон, чтобы показать своей девушке. Я объяснила Андрею, что нам не хочется возвратов, а хочется счастья животным, и поэтому у нас есть свои требования. Паренёк скромный, стоял упорога, не возражал, отвечал искренне, - уж не садист, явно. Сказал что кошек любит, и они его любят, и любят слушать его игру на гитаре. Что, если возьмёт кошку, то будет заботиться, а если случится ненадолго уехать куда-то, то поручит заботу друзьям. Балкона нет, а окно открывать не будет. Корм будет давать другой. Я попросила Андрея хорошо обдумать то, что услышал и увидел, обсудить всё с девушкой, и, если решат, то пусть приезжают вместе, так как кошка должна быть по душе и девушке. И помощь в стерилизации пообещала. Ну, не знаю, позвонят ли ... Могут взять в другом месте. Наедине Наталья мне сказала, что даже не рассматривала бы такие ручки. Но, у меня другое положение: сама не могу содержать, и нужно посоветоваться с теми, кто помогает Ксюше. Будет кто-то помогать, то подождём вариант получше. А, если никто помогать не будет, то ... что делать-то? Это наши единственные ручки в результате пиара, на который истрачено более 4-х тыс. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЯ!
Прошу особо обратить внимание на пункт 2... И она этому человеку хотела отдать кошку!!! Ужс... Тут даже платная передержка не выдержала...
Михелина писал(а):
Наталия Георгиевна! Простите меня! Сижу-лицо горит!! не знаю, как заснуть...Все понимаю, но не тот вариант... простите за категоричность, резкость, настаивание на собственном мнении.... может, взялась не по силам.... если беру деньги-наверное, надо молчать в тряпочку, зубами скрипеть.....Но мы же все одним делом занимаемся.... тем более, что всегда есть любимцы, всех любишь, но кого-то особенно.... Ксюша-супер-ласкуша, надо преподнести ее так, чтобы люди поняли, какая она замечательная!!!!простите, не Вас осуждаю, а народ призываю: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! не могу бесплатно!! я в убытке полном!!! пол приюта-бесплатно! Но продержитесь еще чуть-чуть!!!
После чего... Котята оказываются на кураторстве у платной передержки. Видно ещё подобные ручки НГ привела. И передержка не выдержала и забрала котят на кураторство. А НГ стоит вся такая печальная и причитает: "Больше содержать котят я не в состоянии. Отдала другому куратору."
И это только про этих котят... Это я ещё про её собачью эпопею молчу...
И мне очень хочется, чтобы форумчане уяснили, что помагать ей не надо. Она любит играть в спасителя животных. Но животным от этого не сладко. Поэтому я щас надеюсь, что она пристроит щенка и больше никого никогда подбирать не будет. Пусть хоть в 10 попсоветов вступает, хоть как помогает, но не одного чтоб животного у неё на кураторстве не было. Т.к. она никого сама потянуть не способна и снова начнётся шантаж. Поэтому пусть теперь лучше создаёт информационные темы для нахождения адекватных кураторов, чем жестоко обращается с животными (сожержит щенков крупных собак до полугода в клетке, практически без выгула, а потом отдаёт собаку на ЧС передержку).
Короче если она ещё кого-нибудь хватанёт - надо, чтоб она расчитывала только на себя. Чтоб потом не было тем: "усыплю-выкину-отдам в первые попавшиеся ручки".
Но я надеюсь она всётаки займётся для начала своими котами, а для конца докурирует свою собаку до пристройства и больше никогда никого не возьмёт.
Потому что иначе опять она посадит кого-то либо на ЧС передержку и будет собирать бабло на неё с форумчан, либо сунет кого-то опять в зоогостиницу за немалые деньги, которые не способна оплатить, а потом ещё и начнёт пристраивать кошек оттуда в подобные вышеуказанным ручкам... Хорошо её передержка остановила! А если бы нет?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 ноя 2013, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
А я очень сомневюсь, что ВЫ кому либо помогали . Это только слова! Разве что, советами, как и другие участники этой темы . Документы в студию!
Это Вы мне? Столько щенков и котят пристроено, что Вам и не снилось... P.S. Деньги не просила, шантажом не занималась.[/quote]
Может быть.... Только Ваши друзья, взяв у меня щенка, через месяц выкинули его у меня под воротами..... не в очень хорошем виде..
Теперь он очень хорошо пристроен и превратился а отличную, красивую собаку и живет в частном доме у любящих его владельцев.
Так что.... скажи мне кто твой друг....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Это Вы мне? Столько щенков и котят пристроено, что Вам и не снилось... P.S. Деньги не просила, шантажом не занималась.
Может быть.... Только Ваши друзья, взяв у меня щенка, через месяц выкинули его у меня под воротами..... не в очень хорошем виде..
Теперь он очень хорошо пристроен и превратился а отличную, красивую собаку и живет в частном доме у любящих его владельцев. Что-то Вы с чем-то путаете. Никто из моих ДРУЗЕЙ щенков у Вас не брал. И тем более не выкидывал.
Так что.... скажи мне кто твой друг....[/quote] Что-то Вы с чем-то путаете. Никто из моих ДРУЗЕЙ щенков у Вас не брал. И тем более не выкидывал.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ! ЭТО ФОРУМ ТРАВЛИ ЛЮДЕЙ! Разве не ясно по этой теме? И, ВСЁ -ТАКИ : МАРСЕЛИНЕ СРОЧНО НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ! ПЛАТНАЯ, К СОЖАЛЕНИЮ! А ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ! Одну тыс. дали. КТО ЕЩЁ ПОМОЖЕТ СОБАКЕ?
Бездомных и подобранных собак стерилизуют в клинике Филлмора бесплатно по городской программе. Какие претензии к форуму, я чего-то не понимаю
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Надежда Нора писал(а):
может хватит уже гнобить человека? поохали-попричитали...или думаете-перевоспитаете? она вам не 15тилетняя девчонка. Автор-закругляй свою богодельню уже! не надоело трепаться то?достало.. Не хами тому,кто тебе в матери годится!!Каким бы он ни был!
А по мне так нужная информация. Кто хочет - и так помогать будет. И причем тут возраст? Мы не на форуме кому за ...цать. Это форум помощи бездомным животным, здесь немножко другие критерии.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Chitsa1990 писал(а):
Вот и я о том же... Хоть 10 вагонов тряпья (которое ей собственно говоря и передают для приютов) пусть собирает... Честь ей и хвала.
Но почто звериков третирует своим кураторством?
А старое и никому ненужное тряпье собирать намного проще, чем заниматься животными. Кстати, имела счастье наблюдать, как это тряпье, так бережно собранное на форуме, потом валяется в грязи, сгнивает и превращается в никому ненужный хлам. Сама поначалу давала, теперь отдаю только тем, кто, действительно, нуждается. Бомжам на помойке и то больше пригодится. А вся эта деятельность называется двумя словами - мартышкин труд.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
kisa писал(а):
А по мне так нужная информация. Кто хочет - и так помогать будет. И причем тут возраст? Мы не на форуме кому за ...цать. Это форум помощи бездомным животным, здесь немножко другие критерии.
правильно. информация нужная..только чего уже сто страниц кудахтать и крыльями махать? Думаете-действеннее будет? Вы кудахтаньем всё равно не запретите человеку "проходить с закрытыми глазами мимо голодных и умирающих животных" .
ЧИПИРОВАННЫЕ СОБАКИ НЕ МОГУТ ПРОЙТИ ПО ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЕ БЕСПЛАТНОЙ СТИРИЛИЗАЦИИ! А СТЕРИЛИЗОВАТЬ НАДО! НУЖНЫ ДЕНЬГИ! МАРСЕЛИНА ПРИГЛАШАЕТ В ПОПСОВЕТ!
А ДЛЯ КЕШИ И КСЮШИ НУЖЕН КОШАЧИЙ КОРМ!(ПРОСЯТ РОЯЛ КАНИН (СУШКА) и КОНСЕРВЫ "ДЖИНА")! ПОМОГИТЕ НОВОМУ КУРАТОРУ ПРОКОРМИТЬ КИСОК! И ПРОСЯТ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО!
А можно задать вопрос на другую тему? Очень нужен ответ! У кота 8-ми лет недели 2 назад начал лысеть живот в нижней части. появилось покраснение кожи . На ощупь живот мягкий, но, как будто внутри жидкость. Шерсть на этом месте не просто вылезла, а будто обломалась. Что это может быть? Видела такую же картину у соседской молодой кошки. Хозяйка говорит, что так уже у неё не первый год.
НГ, обследуйте и пролечите уже своих кошек нормально наконец.
Chitsa1990 писал(а):
Мои отношения с родственниками и с вами - потерпят, а вот у НГ кошки загнуться, если она не будет их лечить.
Со мной потерпят, а с Вашей мамой, возможно, нет. Траванёт она кошек, которые у Вас на передержке, кто отвечать будет? Думаю Вы. Так что идите, с мамой отношения налаживайте, спасайте Ваших кошек, а со своими кошками НГ без Вас разберётся. А то что-то много указателей на форуме развелось, чуть что - "ни-зя-я-я". Если бы действительно НГ "хвостиков" усыпляла, то тогда да, нужно В ЧС занести, а так для чего?? Только, видимо, самопопиариться!!!
Когда Асю, ежегодно рожавшую, решили кастрировать, НГ не дала ключ от подвала. Еще надо что-то добавить? Ведь это так забавно - щеночков собирать и пристраивать, кого в Лаголово, кого на передержки, тут тем до фига. А поговорить? Для меня не ЧС, но сторонкой лучше обойти. И про финансы - те щены, что были отданы НГ на смерть Марченко, там НГ убытков финансовых не понесла ни разу, несмотря на все стоны - там-сям побиралась, потом в приют передала, потом обратно я ей все переданное в приют ТВ из своих личных вернула. Еще была моя дурацкая попытка связаться с очередной темой про щенков - и полный ан-реал. Так что кому нравицца - вперед, а я уже пас
И есть у НГ соседка - Елизавета Костицына, которая в основном проплачивает всех животных из тем НГ, она и стерилизовала Асю, ей и не был дан ключ......
Васька писал(а):
И есть у НГ соседка - Елизавета Костицына, которая в основном проплачивает всех животных из тем НГ, она и стерилизовала Асю, ей и не был дан ключ......
Давайте всех кто кому-то ключ не давал в ЧС запишем. Какая там ситуация была неясно. Может быть уже сроки были, когда Асю поздно было стерилизовать? Ведь даже в этой теме (несколькими постами выше) НГ просит помочь со стерилизацией другой собаки. Значит, как минимум, не противница стерилизации. За время пребывания на форуме НГ создала почти 3 страницы постов о помощи бездомышам. Не проходит мимо, несмотря на минимальную пенсию, старается как может помочь... А всякая невоспитанная молодка, которая даже свою мать за человека не считает, может на нашем форуме её в ЧС записать и издеваться над ней, под дружное "одобрямс" таких же ассисяев, запрещающих всё, что им не нравится.
Я вот понять не могу... Вы считаете, что пристраивать в ручки, указанные в ГП животных это нормально? Что если 2 кошек тошнит, а третий кот облезает, лысеет и покрывается пятнами - то всё нормально и к врачу никого не надо? Вы считаете, что любой форумчанин имеет право посадить котят на дорогущую передержку, а потом сплавлять котят в ручки, годные в ЧС, только потому, что нечем оплачивать передержку (хотя котят она спокойно могла поселить у себя дома). Вы считаете, что для щенка крупной собаки нормально, когда его с 1,5 месяцев до 5 держат в клетке, гуляя 1 раз в сутки, если повезёт? Вы считаете, что нормально держать собаку на ЧС передержке, не дешёвой, даже не пытаясь искать другую.
Вы считаете, что вышеуказанного мало, что б занести человека в ЧС?
Или вы настолько не любите меня, что вам без разницы, что творит человек, но если об этом пишу я, то ваша цель - обосрать меня?
Ну так вот, не важно, какая я сволочь... Но пишу я факты.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Парируйте! Опровержения фактов от НГ не поступало,а если это клевета,надо бы первым делом оправдатьсяю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я считаю, что если кто лично столкнулся с каким-либо проявлением непорядочности по отношению к бездомышам со стороны кого-то другого, то имеет право это описать и предложить занести такого человека в ЧС. Мониторить же темы человека с целью требовать от него ответов, на свои может глупые вопросы, не имеет права ни один человек. Тем более не получив ответов (на которые возможно просто противно отвечать), заносить этого человека в ЧС, что вообще на грани маразма. Чего там парировать?! Создала наша молодуха тему про системного убийцу бездомных животных, которая на поверку усыпила только заклёванного до полусмерти воронами голубенка, за что уже получила выговор от ветеринара, за лишние мучения птички, поскольку поздно это сделала. Всё остальное домыслы!!! А у каждого своя фантазия в домысливании... Вот и плодятся скандалы на форуме.
Я считаю, что если кто лично столкнулся с каким-либо проявлением непорядочности по отношению к бездомышам со стороны кого-то другого, то имеет право это описать и предложить занести такого человека в ЧС. Мониторить же темы человека с целью требовать от него ответов, на свои может глупые вопросы, не имеет права ни один человек. Тем более не получив ответов (на которые возможно просто противно отвечать), заносить этого человека в ЧС, что вообще на грани маразма. Чего там парировать?! Создала наша молодуха тему про системного убийцу бездомных животных, которая на поверку усыпила только заклёванного до полусмерти воронами голубенка, за что уже получила выговор от ветеринара, за лишние мучения птички, поскольку поздно это сделала. Всё остальное домыслы!!! А у каждого своя фантазия в домысливании... Вот и плодятся скандалы на форуме.
Все претензии к этому человеку изложены выше. Я обосновала постом выше, почему считаю, что этот человек достоин ЧС. Зацитируйте плиз, где я писала про "системного убийцу"... Про шантаж форума усыпление подкураторских животных писала, про неправильное содержание животных писала, про пристройство в плохие ручки писала, про котят, которых она спихнула на кураторство передержке писала, про собаку, которая сидит на ЧС передержке тоже... но вот вами указанное не припомню.
amidbabi, Вы к птицам какое вообще имеете отношение?Подбираете,лечите? Почему до сих пор в теме не дан ответ, какой ветврач сделал выговор героине данной темы, что она вообще подобрала этого голубенка? Если голубенок был заклеван бы воронами, то и спасать там уже было некого. Расклеван-не значит заклеван.Ранки можно было попытаться вылечить. Да и в ЧС героиня занесена не из за усыпления,а по другим причинам.
Создала наша молодуха тему про системного убийцу бездомных животных, которая на поверку усыпила только заклёванного до полусмерти воронами голубенка, за что уже получила выговор от ветеринара, за лишние мучения птички, поскольку поздно это сделала. Всё остальное домыслы!!! А у каждого своя фантазия в домысливании... Вот и плодятся скандалы на форуме.
amidbabi, вы иногда пишите вполне разумные вещи, но здесь вас "заносит". При чем здесь возраст человека, который создал тему? Да, она "молодуха", как вы пишите, возможно, не совсем, простите, дружит с головой, поскольку создает сама о себе скандальные темы, но почитайте темы НГ и вы увидите, что все написанное имеется. И оправдывать НГ после ее слов:
Усыпляла, усыпляю, и буду усыплять!
по меньшей мере глупо, потому что никто ее за язык не тянул. Думать надо, что ты пишешь. И где! Почитайте тему и посмотрите, скольких спонсоров она от себя оттолкнула своей правдой или, наоборот, бравадой? Скольким помогавшим ей она плюнула в лицо этими словами? И заметьте, после всех упреков в ее адрес, она не раскаялась и не повинилась, что написала это сгоряча, в нервном состоянии. Никакого раскаяния! Твердит свое: дайте деньги. О чем это говорит? О том, что как она поступала, так и будет поступать. И никто ей здесь не указ. Плевала она на всех. Вы ей все нужны только, как источник денег. Вот так я всю эту историю вижу. И обсуждать здесь уже нечего.
Марта, надеюсь Вы понимаете, что такое ирония и сарказм. Ведь когда НГ вежливо попросили прокомментировать это её выражение, она и написала, что за всю жизнь усыпила только заклёванного воронёнка, который не понятно как дышал трое суток. Прочитайте внимательно тему, я знаю, что Вы это делаете. И допустите, что не каждый человек может выжаться так, чтобы все его сарказм понимали. Мне лично это понятно. Как и понятно, что НГ любит и жалеет животных, хотя не в силах из-за финансовых трудностей помогать им как ей бы хотелось.
Rinna писал(а):
amidbabi Все хорошо в меру и к месту. Но создавать тему с названием "Рожай, Марселиночка, рожай! " - это уже перебор
Не знаю. Чтобы судить надо знать все нюансы. Хотя на этом форуме я бы не стал такую тему создавать, даже если бы знал, что за помётом Марселиночки стоит очередь и люди готовы заплатить любые деньги за её деточек.
amidbabi Все хорошо в меру и к месту. Но создавать тему с названием "Рожай, Марселиночка, рожай! " - это уже перебор
Это вызывающий рекламный трюк с единственной целью, чтобы привлечь к теме внимание. Напиши "Марселиночку нужно стерилизовать, помогите с деньгами!", никто в тему не заглянет. На Форуме чем только не грозились, чтобы собрать деньги. К этому, по-моему, большинство уже привыкло.
Увидел тему по Марселиночку. Это же призыв, чтобы кто-то помог оплатить стерилизацию. А что делать ещё НГ, если денег нет, бесплатно не делают, а вместо помощи создают темы, что ты - ЧС. Конечно способ выражения своих мыслей у НГ своеобразный, но никаким ЧС здесь и не пахнет.
Серьезно ?? Вы себе это не забудьте сказать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1