Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Собачка Лапка. Чумка. Спасибо всем, кто был с нами.. до самого конца!
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:06
Старожил
Автор темы
На 21.12.13 Вчера Лапке стало резко хуже. Были у двух других врачей. Диагностирована - тяжелая пневмония. И... подозревают начало нервной формы, к сожалению. Прогнозы - очень не утешительные. Ничего пока не просим... Просто... помолитесь за Лапку, пожалуйста! На 10.12.13 Лапка поправляется! Почти уже не кашляет, стул - нормальный, ни рвоты ни поноса нет уже больше 5 дней! Слабенькая, конечно, еще. И кушает еще пока - не очень хорошо (особенно сушку), но кушает - стабильно (а это самое главное!) Корм нужен пока только Гастро Интестинал - по крайней мере на ближайшие 1,5 месяца! с 29.11.2013 Лапочка - в стационаре "Энимала". Капаемся. Ждем результатов анализов (но они - только во вторник вечером) Понос. Рвота. Не ест и не пьет по-прежнему. Подозрение на чуму, к сожалению... Вот еще одна собачка, приехавшая из Минска... всего 3 дня назад. Я увидела ее фотографии из минской усыпалки и... не смогла устоять. Лапочка всего 35-37 см, очень добрая и ласковая. И всем людям... дает лапку! Поэтому ее так и назвали... Но Лапка в день приезда - сразу же заболела Анализы взять мы сейчас толком не можем, т.к.2 недели назад Лапке... сделали прививку (еще в усыпалке - в качестве эксперимента, так сказать!) Теперь ПЦР-ки - не будут показательны минимум еще в течение месяца. Передержка, на которую мы хотели после небольшого карантина поместить Лапку - взять ее конечно не сможет (так как там - полным полно других собак) Умоляю - помогите передержкой! Без собак или с одной-двумя взрослыми и привитыми. К сожалению, четкого диагноза в Лапки нет, но можно подозревать чуму или парво. Или это просто энтерит. Но понос и рвота, отказ от еды... вообщем, мало хорошего. Но настроение у Лапки - не плохое, она ходит-бродит, радуется прогулкам, очень много пьет... К сожалению, денег у меня нет (и боюсь, не предвидится в ближайшие 2 недели точно!), поэтому.. в стационар не повезем малышку. Будем лечить дома. Завтра приедет врач. Сделает первую капельницу... Потом надо будет делать хотя бы 1 (а лучше 2) капельницы минимум неделю... Помогите найти передержку, которая сможет или осуществлять мед.уход или... водить Лапку в какую-нибудь ближайшую к ней (передержке) клинику - на капельницы!
И еще... может быть, кто-то сможет помочь Лапке денюжкой на лечение: ЯК 41001588110202, есть карта СБ *****7515
Приходы: FenyaJulia - 1000 руб. Птичка - 3000 руб. Оlga_ee - 180 руб. Ирина77 - 500 руб. Анна Дэйф - 300 руб. Ольга Комарова - 1000 руб. Ursula - 2000 руб. FenyaJulia - 500 руб FIELDER - 1500 руб. Ирина Irus - 5000 руб. Надя Азязова - 350 руб. На ЯК 03.12.13 с ЯК ...2685 - 199 руб. На ЯК 03.12.13 из Евросети - 250 руб. Черникова Татьяна - 1000 руб. Вера Георгиевна П. - 100 руб. Павел Петрович Я. - 1000 руб. Светлана Арсеньева - 1000 руб. Елена 1978 - 3000 руб. На ЯК 04.12.13 с ЯК ...4993 - 200 руб. На ЯК 04.12.13 Сбербанк РФ (МСК) - 100 руб. На ЯК 04.12.13 Шабалина - 600 руб. На ЯК 05.12.13 - 1000 руб. Екатерина Олеговна К. - 4000 руб. На ЯК 06.12.13 - 200 руб. На ЯК 07.12.13 - 300 руб. На ЯК 08.12.13 - 57 руб. Ольга Комарова - 500 руб. Юлия - 500 руб. На ЯК 10.12.13 - 50 руб. На ЯК 12.12.13 - 200 руб. Светлана - 500 руб. Птичка - 6000 руб. Алла Данилюк - 200 руб. Ольга Комарова - 1000 руб. Nessy22 - 1500 руб. Ольга Оlsurik - 500 руб. Наталья Сергеевна О. - 500 руб. Ирина77 - 300 руб. ИТОГО: 40 086 руб. Расходы: Привоз из Минска - 1500 руб. Анализы в Рувете - 1000 руб. Передержка - 900 руб. Лекарства - 600 руб. Предоплата в клинике Энимал 29.11.13 - 5000 руб. (Р/лист 29.11.13 -прием, сдача анализов и капельница в Энимале - 4400 руб.) Расчетный лист 30.11.2013 - 2750 руб. Предоплата в клинике Энимал 01.12.2013 - 5000 руб. Расчетный лист 01.12.2013 - 3125 руб. Расчетный лист 02.12.2013 - 2475 руб. Расчетный лист 03.12.2013 - 2400 руб. Расчетный лист 04.12.2013 - 2407 руб. Расчетный лист 05.12 2013 - 1920 руб. Расчетный лист 06.12.2013 - 1285 руб. Расчетный лист 07.12.2013 - 1325 руб. Расчетный лист 08.12.2013 - 1375 руб. Расчетный лист 09.12.2013 - 1470 руб. Расчетный лист 10.12.2013 - 1350 руб. Расчетный лист 11.12.2013 - 1225 руб. Шприцы 60 шт (20, 5 и 2 мл) - 274 руб. Предоплата в Энимал 04.12.2013 - 10000 руб. Чек оплаты в Энимал 06.12.2013 - 500 руб. Предоплата в Энимал 08.12.2013 - 7000 руб. Чек оплаты в Энимал 11.12.2013 (за лекарства "на дом") - 617 руб. Корм Гастро Интестинал (Петшоп) - 1060 руб. Анализ крови 15.12.13 - 975 руб. Прием на Репищева 20.12.13 (+ рентген и 2 анализа крови) - 4050 руб. Лекарства (Юнидокс и Аскорил) - 639 руб. Прием у врача 21.12.13 (+ капельница и препараты) - 1300 руб. Капельница и препараты 22.12.13 - 800 руб. Китайские препараты 7 уп. по 517 руб. - 3629 руб. Корм Гастро Интестинал (Петшоп)- 1456 руб. Препараты для капельниц (чек из аптеки "Родник здоровья") - 378 руб. Капельница 23.12.13 - 800 руб. Капельница 24.12.13 - 800 руб. ИТОГО: оплачено (в т.ч. по чекам) - 49 314 руб. Остаток: - 9 225 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 26 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 119 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Лапка. Подозрение на чумку! В Энимале. Помогите, пожалуйста, на лечение!
Добавлено: 02 дек 2013, 22:50
Старожил
Автор темы
Доктор в очередной раз сказал, что состояние Лапочки расценивает по-прежнему как... СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ! Это означает, что ей плохо и... что ей еще предстоит пройти... очень длинный путь к выздоровлению!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Лапка. Подозрение на чумку! В Энимале. Помогите, пожалуйста, на лечение!
Добавлено: 03 дек 2013, 09:56
Старожил
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Будем ждать новости....
Ох, Ирочка... доктор у нас какой-то... не оптимистичный совсем (не знаю, правда, всегда он такой или... только в нашем случае! ) Говорит, что наша болезнь НАДОЛГО и нечего мол, ждать "положительной динамики" через такой короткий срок (сегодня у нас - всего неделя, как Лапа заболела и... пятый день всего - интенсивного лечения!)
Юля, мы все надеемся на результат, я забыла по анализам когда и что будет известно?
может еще и не от того лечат?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юль, не удалось сегодня дозвониться? Как Лапочка? кушала?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я думала вы и биохимию делали кстати, а на прстейшие сдавать там наверное нечем Лапке? вдруг еще и это вызывает такое состояние
Добавлено: 03 дек 2013, 12:25
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
Фелина
это значит я туплю
я думала вы и биохимию делали кстати, а на прстейшие сдавать там наверное нечем Лапке? вдруг еще и это вызывает такое состояние
Простейшие у нас как раз нашли (вчера утром удалось взять кал на анализ) Они у нас есть и... в очень большом количестве. И еще изоспароз тоже... нашли (хотя анализ из Рувета был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ) Все это будут лечить, но... не сейчас конечно, а позже. Сейчас наше состояние - по-прежнему ТЯЖЕЛОЕ Только что звонила в Энимал... Не ест - по прежнему, рвоты и поноса нет, температура - нормальная. Глаза гноятся
изоспороз это и есть простейшие а что тогда еще? они предлагали ей поесть? что предлагали?
Юля, а заворота ку нее не можеьт быть на фоне долгого голодания? и вообще не может быть у нее непроходимости какой?
это я так все варианты перебираю
глаза гноятся, может какой хламидиоз уже успела подцепить? бывает у собак хламидиоз?
Последний раз редактировалось GlaMur 03 дек 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
хламидиоз у собак бывает... и при не лечении - весьма опасен((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 дек 2013, 12:53
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
глаза гноятся, может какой хламидиоз уже успела подцепить? бывает у собак хламидиоз?
Врачи говорят, что это "глазная форма" чумы... мол, так и должно быть! Заворота у Лапки нет (ттт!) - никто его не предполагает, по крайней мере... Наш врач теперь будет... только в четверг, поеду с ним опять разговаривать!
глаза гноятся - это при чуме скорее всего. А нос как выглядит? потрескался? глистов мы гнали, правда очень осторожно, чуть не четвертинной дозой мильбемакса. у нас была легочная форма и глистов куча.
Юля, а какой антибиотик колят? температура сейчас какая? я лечила пару лет назад чуму, правда обошлось только легочной формой, но очень тяжело и долго лечила, месяца два. дома все сама делала, ничего, справилась. правда мы еще и гомеопатию кололи германскую.
Какую гомеопатию Вы кололи? У меня тоже собака в Энимале, из одной партии с Лапкой. Чумка подтвержденная, заболела еще в Минске. Собираюсь забрать домой из Энимала, тк с поносом мы справились, остальное сможем колоть своими силами.
Врачи говорят, что это "глазная форма" чумы... мол, так и должно быть!
Про такую форму не слышала. Глаза при чуме гноятся при любой форме. Нет ли у вас возможности забрать ее обратно на квартирную передержку? Дома и стены лечат, и тише и спокойнее. И врач ваш...
Фелина писал(а):
Заворота у Лапки нет (ттт!) - никто его не предполагает, по крайней мере... Наш врач теперь будет... только в четверг, поеду с ним опять разговаривать!
Рентген ей делали, если есть подозрение?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 дек 2013, 18:28
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Про такую форму не слышала. Глаза при чуме гноятся при любой форме. Нет ли у вас возможности забрать ее обратно на квартирную передержку? Дома и стены лечат, и тише и спокойнее. И врач ваш... Рентген ей делали, если есть подозрение?
Еще раз напишу: никакого подозрения - нет! А вот по поводу "забрать"... в том-то и дело, что нам НЕКУДА забирать - на всех передержках полно животных. "Старая" наша передержка брала изначально только на 7-8 дней Лапку. А вот найти НОВУЮ передержку и передержку С МЕД.УХОДОМ (капельницы - точно еще очень долго надо будет ставить!) - это... пока ОГРОМНАЯ и нерешаемая для меня задача...
Валерия, значит Дейзи выписывают уже? а как ей удалось справиться с поносом? и... КУДА ее будете забирать из Энимала - неужели прямо к себе домой?
Нас не то чтобы выписывают, просто со мной согласились, что все процедуры мы сможем сделать самостоятельно. в/м и п/к инъекции мы можем делать сами, так же как и ввести тот же метрогил струйно через катетер. Понос прошел на метрогиле практически за сутки, еще был Про-Колин. Не знаю, насколько это хороший препарат, почитала в и-нете - пробиотик. Еще сразу же вводили дицинон, ткт появилась кровь. Я думаю, что Дейзи удалось получить свой метрогил именно в тот момент, когда все начиналось. Сейчас какашки хорошие, оформленные, правда цвет не очень Собака поедет к моим родителям под наблюдение ветеринара, которого посоветовала Маша. К тому же там рядом клиника, где лечится Тоби. В общем, держите за нас лапы, надо увозить девочку из стационара в нормальные условия.
Добавлено: 03 дек 2013, 22:27
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
Юля, помощи так и нет из Контакта?
Лапка так и не ест до сих пор?
Нету. Не ест! Впрочем... я не совсем права, ведь есть сегодня 2 прихода на ЯК (199 р. и 250 р - внесла в главпост) и еще 2 человека написали - попросили дать номер карты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2