Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Закройте тему!!!2 собаки умирают сидя на цепи!собак вызволили.
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Доброе утро. Может кто-нибудь может помочь или сказать что делать.в Ям-Ижоре (точный адрес сидят на цепи 2 кавказца.Цепи у них короткие,никто их не кормит.Будка рядом есть,но цепи на столько короткие,что дойти туда они не могут,в туалет ходят практически под себя,потому что в сторону не могут отойти даже.Ноги все сбиты в кровь,кости все торчат от истощения...Что делать,куда бежать,звонить.У меня двое детей,взять собак не могу.
Последний раз редактировалось Lelikus 29 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Нет Саша , в этот раз будет разыгран другой сценарий : волшебное исцеление доктором , счастливое и быстрое пристройство , о котором никто ничего не узнает
Ну у вас тоже не каждой собаки можно проследить судьбу. Я с этим уже сталкивалась в прошлом году. А Мухтар и Маша не так ли счастливо пристроены? Будут новые фотки с передержки и дома?
Ник-То опять повторяется история с Лаймой ? снова все то же : а взяли бы отвезли в клинику , а никто не взял , а возьмите отвезите и т.д. Поверьте и берем и возим и лечим и деньги не всегда собираем .. никогда не будем предлагать кому то отвезти в клинику собаку . за которую мы взяли на себя ответственность ...
Ну у вас тоже не каждой собаки можно проследить судьбу. Я с этим уже сталкивалась в прошлом году. А Мухтар и Маша не так ли счастливо пристроены? Будут новые фотки с передержки и дома?
Заметьте , невозможно даже отследить всех собак в нашем приюте , не то что проследить судьбу про Мухтара и Машу -это к нам или вы опять бредите ?
Ни в чем, что могло- бы оправдать присутствие этого пользователя на форуме помощи бездомным животных, не замечен. Однако " в каждой бочке затычка".
Думаю, что форумчанам интересно узнать, КТО Вы....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 28 ноя 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
А кто еще взял? Разве кураторы, собирающие на собак деньги, не по такому же принципу делают? Я понимаю, у вас к Ольге много претензий, но сейчас собака в тепле и спит. Ольга ей предоставила такую возможность. Если у нее нет денег, чтоб нормально накормить ее, привезите ей корм и вопрос решен. Если не доверяете Ольге, возьмите собаку к себе. Все просто. Зачем уже по какому кругу это начинать, не понимаю.
Полностью согласна! Тема превратится скоро в очередной скандал. На улице сейчас такой кошмар! Ураган и сильный ливень. И собакам бедным негде было бы спрятаться на метровой цепи. Это же , как парень промерз, что весь заболел Так, а где этот хозяин живет? Надо контролировать этот участок, чтобы новых жертв не прицепил к этим цепям.
Полностью согласна! Тема превратится скоро в очередной скандал. На улице сейчас такой кошмар! Ураган и сильный ливень. И собакам бедным негде было бы спрятаться на метровой цепи. Это же , как парень промерз, что весь заболел Так, а где этот хозяин живет? Надо контролировать этот участок, чтобы новых жертв не прицепил к этим цепям.
И если прицепит, засудить уже, чтоб не повторял(((
Ник-То опять повторяется история с Лаймой ? снова все то же : а взяли бы отвезли в клинику , а никто не взял , а возьмите отвезите и т.д. Поверьте и берем и возим и лечим и деньги не всегда собираем .. никогда не будем предлагать кому то отвезти в клинику собаку . за которую мы взяли на себя ответственность ...
Татьяна еще не вернулась, как я понимаю, а если и вернулась, то вряд ли после таких поездок еще способна сразу на многочасовой марафон. Предлагали же дождаться ее сначала( Вон там анализ на лептоспироз до пятницы откладывают.. еще и с гордостью.. Ну и, кстати, возите-то, конечно, сами, но деньги-то точно с форума собираете. От помощи не отказываетесь. И тут еще ничего даже не успели сделать для собак, а вы уже делаете все, чтоб не увидели они ни денег на клинику, никакой другой помощи( Если собрать 50к, конечно их свозят и по красной ковровой дорожке доведут... п.с. это я преувеличиваю, я понимаю, сколько стоит клиника. И вы понимаете. Правд ведь?
Последний раз редактировалось Ник-То 28 ноя 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Ни в чем, что могло- бы оправдать присутствие этого пользователя на форуме помощи бездомным животных, не замечен. Однако " в каждой бочке затычка".
Думаю, что форумчанам интересно узнать, КТО Вы....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Корма правда, уже не надо... Спасибо, Марина, За все.
Оля - и мне ЯК... тут такие все умные собрались и добрые....однако, к себе никто не взял...грустно...амбиции зашкаливают, злоба уже через край.... Граждане, аптекам требуется яд, сдайте хоть туда...за деньги....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
если на корм для собаки, то мне не надо... А если на нужды....
Последний раз редактировалось доктор 28 ноя 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля - и мне ЯК... тут такие все умные собрались и добрые....однако, к себе никто не взял...грустно...амбиции зашкаливают, злоба уже через край.... Граждане, аптекам требуется яд, сдайте хоть туда...за деньги....
Да кому он нужен... яд их..
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!
ОУ) Весёлая темка получается_) ГРАЖДАНЕ! Самые умные на свете люди каким-то чудом собрались здесь!)))) ПЕРВОЕ) Те,кто пишут,что нужно было только в стационар вести - если бы вы вчера показали мне стационар,который возьмёт этого огромного НЕ доброго кобелину размером с пони! Ещё и не зная откуда он. Ещё бы и денег на это подкинули, ВЕЛКОМ! Мы бы туда его повезли!!! На данный момент видно что пёс имено простужен...пока что оказывают ему первую помощь именно в этом направлении! ЕСЛИ СОБАКЕ,НЕ ДАЙ БОГ,БУДЕТ ПЛОХО, ЕГО НИКТО НЕ БРОСИТ "ЗАГИБАТЬСЯ НА ЦЕПИ" . !!!!!!!!!! ВТОРОЕ) Ну прежде чем писать,ну навестите вы Ольгу! Я вчера там была! Я не защищаю её,НО собаки все накормлены. у каждого есть будка,или домик. Все активные НЕТУ "загибающихся на цепи собак"!!!!(И кстати,Ольга живёт не в сарае с собаками,как пишут на этом форуме=) Они отстроили себе маленькие комнатки....очень уютные и тёплые. И кухня тоже есть ...с плитой,холодильником и т.д.)
Все растраты на этих азиатов как бы оплачивает Титова. Когда она появится здесь,я думаю есть смысл попросить у неё номер её карты.
300 р от Ирины Владимировны С. 500 р. от Людмилы Геннадьевны 500 р. от Ивана Алексеевича Г. 500 р. от Ольги Игоревны М. 500 р. от Дины Валерьевны К. Ещё на як обещали кинуть и кинул уже кто-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3