Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ежедневно в одной маршрутке проезжает около 600 человек Средняя поездка пассажира - 20-25 минут, за это время он ищет чем себя занять. Кто то слушает музыку, кто то спит. НО реклама на подголовнике переднего сиденья не сможет остаться незамеченной!
Стоимость размещения 1 объявления сроком на 1 месяц составляет 300 руб. Всего 30 копеек за длительный показ вашего объявления ----- Начинается запись на размещение с 12 мая по 11 июня. Минимальный заказ - 5 объявлений. Для заказа: - Нужно составить макет в горизонтальном виде и выслать на почту shmidoff.denis@yandex.ru - После подтверждения заказа оплатить рекламу
Все вопросы можно задавать тут
_________________ +7(911)230-78-55
Последний раз редактировалось shmidov 03 май 2014, 14:13, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реклама бездомышей в маршрутках всего за 200 рублей в месяц!
Добавлено: 16 дек 2013, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Реклама бездомышей в маршрутках всего за 200 рублей в месяц!
Добавлено: 16 дек 2013, 01:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Денис, вы вроде и в тему заходили, а ответа я не получила Оплата то когда?? И номера маршруток бы уже хотелось.Ну и по оплате, как-то надо бы определиться А то сидим и ждем а я уже сама готова этот реклам-проект развить
Добавлено: 16 дек 2013, 22:39
Активист
shmidov писал(а):
Те форумчане, кто оплатил рекламу смогут увидеть свою рекламу уже в среду Те, кто еще не оплатил - только после оплаты
Как-то не понятно вы звонили мне и я отправила макет,сказали перезвоните по оплате.Задаю вопрос в теме--вы не отвечаете.К телефону вы не подходите.Так и что это значит---Те,кто оплатил?? Список будьте добры в студию и желательно с начальной записью согласно очередности.
Добавлено: 16 дек 2013, 22:41
Активист
Девочки,кто оплатил---отпишитесь здесь пожалуйста.Как производилась оплата и какие гарантиии?? Предоставили ли вам документы???Ну надо понимать остальным,что и как?? Спасибо заранее!!!!
Девочки,кто оплатил---отпишитесь здесь пожалуйста.Как производилась оплата и какие гарантиии?? Предоставили ли вам документы??Ну надо понимать остальным,что и как?? Спасибо заранее!!!!
С 3 форумчанами я заключал клиентский договор, 4 человека оплатили мне по безналу. Документы (договор с автобусным парком, мое ИП) предоставляются по желанию клиента.
Добавлено: 16 дек 2013, 23:37
Активист
shmidov писал(а):
С 3 форумчанами я заключал клиентский договор, 4 человека оплатили мне по безналу. Документы (договор с автобусным парком, мое ИП) предоставляются по желанию клиента.
Господин Шмидов, а вы мне что такое странное в ЛС написали?? Сколько нужно заказать минимально рекламных мест??Маршруты будьте любезны выложить в тему!!!
Добавлено: 16 дек 2013, 23:57
Посетитель
shmidov
Денис, за собаку Мелани я вчера перевела 200 руб. Вам на карту. Чек сохраню. Сегодня в телефонном разговоре Вы подтвердили поступление денег. Маршрут Автово-Ломоновос, как договаривались. Жду от Вас завтра звонка, для встречи и подписания договора.
Ни разу не слышала о минимальном заказе мест, это что нововведение?? Были же кураторы, которые и 1 и 2 места заказывали! Непонятно как то....
И еще раз прошу озвучить номера маршруток где будут размещены животные.
Денис, за собаку Мелани я вчера перевела 200 руб. Вам на карту. Чек сохраню. Сегодня в телефонном разговоре Вы подтвердили поступление денег. Маршрут Автово-Ломоновос, как договаривались. Жду от Вас завтра звонка, для встречи и подписания договора.
Ни разу не слышала о минимальном заказе мест, это что нововведение?? Были же кураторы, которые и 1 и 2 места заказывали! Непонятно как то....
И еще раз прошу озвучить номера маршруток где будут размещены животные.
Все макеты по 1-2 шт будут обязательно вывешены!!! С сегодняшнего дня заказы на последующее размещение принимаются от 5 шт! Тоесть если человек, например сегодня, сделает макет, он сможет заказать минимум 5 мест
Добавлено: 17 дек 2013, 17:48
Участник
shmidov Сегодня отправила Вам оплату 600 руб. У меня собачка Тата на маршруты 424 А и 60 И щенок на маршрут 8 Подтвердите, пожалуйста, получение оплаты и размещение рекламы. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Реклама бездомышей в маршрутках. Реклама запущена! Фотоотчет в теме
Добавлено: 19 дек 2013, 11:08
Частый гость
Хорошая идея рекламы бездомышей в маршрутках (именно на подголовниках)! Человек сидит, никуда не бежит, читает, не спеша переписывает телефон. Есть время рассмотреть фото и подумать. Только бы не запретили (ТТТ)! А то у нас всё делается не для людей, а тем более зверюшек.
Все макеты по тех.причинам пришлось повесить на маршрут Автово-Ломоносов В этом есть большой плюс - дорога до Ломоносова довольно большая и человек успеет из маршрутки позвонить 100 раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0