Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже купили.. очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Нашли ______________________
Вот такая нужда появилась. Кота бенгала (который производитель, теперь уже бывший) отдали мне с его силикагелевым наполнителем. Он закончился. Цены я посмотрела, обалдела и забила на мысль ему такой купить. Моча у него пока что очень даже как у производителя. Вчера зашла с улицы и обалдела от аромата. При этом он нигде не пакостит, только в лоток. А у моих древесный наполнитель. Им пользовались и будем пользоваться. Пишу на всякий случай. Просто помню как моим курируемым отдавали силикагелевый, а нам не нужно было - передали дальше.
А вот в данном случае видимо он лучше всего запах держит. Раньше такого запаха не было а сейчас жесть . Менять каждый день наполнитель тоже как-то не совсем экономно получится.
Уже думаю на сетку его перевести и тупо мыть горшок. Не знаю, спасет ли это.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Мариш, прихвати мне четыре по 5 + четыре в подарок!!! Я заберу в понедельник или когда скажешь. Пожалуйста! Я не могу сейчас сама.
Ален , с какими кристаллами брать ? он чем-то отличается ? и у тебя выйдет сумма на бесплатную доставку , могут сразу к тебе доставить домой , зачем таскать ?
Заголовок сообщения: Re: Уже купили.. очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 14 дек 2013, 03:21
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Девочки, как прошли тесты? Ничего ядовитого не выявилось? Мне силикоген очень нравится как наполнитель. Но он кусачий по цене конечно. Но на глиняном стреляться хочется при входе в квартиру.
Добавлено: 14 дек 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Skerzo писал(а):
Девочки, как прошли тесты? Ничего ядовитого не выявилось? Мне силикоген очень нравится как наполнитель. Но он кусачий по цене конечно. Но на глиняном стреляться хочется при входе в квартиру.
пока никак. на неделе надеюсь сделаем.
но кажется мне, что не пойдет. Форма очень круглая
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 17 дек 2013, 16:23
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Но все же это дешевле чем в магазине. Силикагель Технический http://www.силикагель.рф/silikagel-tekhnicheskij 2200 за 40 кг силикагеля и 1250 за 50 кг цеолита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0