Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, закройте тему! собака в теремке...
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:45
Частый гость
Автор темы
предыдущая тема: viewtopic.php?f=7&t=112808&start=180 Звезда метрополитена рванула в очередное путешествие... вчера 23 ноября Джена сбежала. Собака находилась в районе Рощино, могла сесть на электричку тел 89213129245 Ирина 89213271122 Дмитрий куратор 89811392898 Ольга помогите отыскать собаку! нужен макет и помощь с текстом для перепоста ссылка для перепоста http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_7406%2Fall
Последний раз редактировалось Ris 28 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. Джена сбежала! собака в теремке...
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:11
Частый гость
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Оль, ты чо...?? Не психуй, все нормально будет!
да кто ж спорит... все просто СУПЕР!!! типо собака в безопасности(по крайней мере часть "общественности именно так считает)... я просто ответила на упрек о передержке, про дядю...
Ris Оль, спокойствие!!! только, спокойствие! надо выдохнуть и... подумать что, как и когда.
один + в данной ситуации - Джена не погибла! что уже очень хорошо, учитывая её наиопаснейшие перемещения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну вот, а я только хотела рассказать, что не нашла никого, Долгоозерку, Шаврова, Авиаконструкторов кружек дала, а эта блин на Пионерке((((((. На самом деле главное и правда жива, с ее то передвижения по району.
да кто ж спорит... все просто СУПЕР!!! типо собака в безопасности(по крайней мере часть "общественности именно так считает)... я просто ответила на упрек о передержке, про дядю...
Оля, а вы считаете ..что отвечать за "дядю" неприменно нужно вам? или возмущены моим сообщением о том, что собаку выгуливают всё же на поводке? и именно это- норма?
или никто здесь- кроме тех..кто пишет хвалебные оды- писать не имеет право?
Заголовок сообщения: Re: СОС. Джена сбежала! собака в теремке...
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:28
Частый гость
Автор темы
девочки! всем спасибо, кто переживал и пытался что-то сделать! тему закрываю, потому что не вижу смысла перетирать случившееся(ну если только еще кто-то захочет обмыть мне косточки), собака в приюте и ее не отдадут точка... пы сы ну извините Таня, что не хочу отвечать за дядю, потому что НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!
короче все понятно.. все в белом фраке, а я в говне! прошу модеров закрыть тему..
Оля,а ты тут причем? Ты и Джену то не видела ни разу. А к Дмитрию она попала по просьбе админов одной из групп,где был размещен пост о помощи собаке из метро.Он хотел помочь овчару,но его поистроили и попросили взять Джену. Так что передержку мы не выбирали.Да он и сам,наверное,не знает,что так назывался. Человек согласился помочь.Спасибо ему за это. А то что в дачном поселки собаки гуляют без поводка,то это нормально для этих мест. Ольга,тебе только спасибо могу скзать,что согласилась на кураторство!
хороша передержка и кураторы, если не обратили внимания, что у собаки или сахарный диабет, или травма головы или начальная стадия эпилепсии. лучше бы себя поливали всем тем, чем поливаете МЯ.
Таня и девочки,которые давали деньги,у меня осталось 809 руб.и еще я хочу тысячу вернуть вам,т.к. я думала,что дам,когда надо будет на передержку или лечение. Получается по 600 руб.Куда кинуть? Можете в ЛС написать.
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, закройте тему! собака в теремке...
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:54
Частый гость
zavgorodnyaya писал(а):
хороша передержка и кураторы, если не обратили внимания, что у собаки или сахарный диабет, или травма головы или начальная стадия эпилепсии. лучше бы себя поливали всем тем, чем поливаете МЯ.
здрасьте! ой, а ГДЕ ВЫ ТО БЫЛИ, когда куратора искали?
Ты кто такая?Адвокат этой аферистки,торгующей собаками в Финляндию? Читай тему.Там написано,что собаку собирались везти в клинику сдавать анализы.И на все обратили внимание.И переживали,что больная на улице! А вы уж там ее вылечите точно,беспредельщики!
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ris писал(а):
позвонили мне о собаке, а я Ире, но позвонили час назад, она уже была в теремке!
Это ж надо же так случиться! Столько Джена крутила по нашему району, а оказалась на Пионерской в одно и то же время с Шарабанчиком! Девочки, не надо ссориться! Причем тут куратор, если на передержке оказался неопытный человек. Спасибо Ris, что она согласилась на кураторство, не прошла мимо. В других темах вон по сколько ищут, кто согласится.... Ведь все хотели сделать как лучше, но получилось как получилось. Действительно плюс, что она в безопасности, если, конечно, не удерет оттуда. Тогда скверно, район новый для нее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 28 ноя 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:01
Частый гость
Ris писал(а):
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем? Вот человек появился, который хоть про Джену расскажет Про результаты обследования, да и вообще, как ей в Теремке поживается, не ради того чтобы обвинять же он зарегился
Зачем? Вот человек появился, который хоть про Джену расскажет Про результаты обследования, да и вообще, как ей в Теремке поживается, не ради того чтобы обвинять же он зарегился
нет, не ради! зарегистрировалась чтобы люди знали, что не просто так она попала в Теремок. если бы она просто ходила, то её бы никто не забрал. а у неё был приступ!
на передержке у нее никаких приступов не было мы экстрасенсы что ли чтобы предчувствать что у нее эпилепсия? а вам не кажется что травму головы она получить за эти 5 дней, что она бродит по улице? или по башке ей тоже "плохие" кураторы надавали?
спасибо, конечно, вашему шарабану за спасение собаки, надеюсь у вас она не помрет, как большинство собак под Новым Светом
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5