Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, все кому не безразлична судьба щенков! Ответ Анны ниже (стр 5). Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...
ДЕВУШКИ, С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЕМА БЫЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ, Я ОБ ЭТОМ СРАЗУ НАПИСАЛА. НИЖЕ УКАЗАНА ССЫЛКА КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ. САМА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В ТЕМЕ Анна Пестренькая ОНА НАШЛА ЩЕНКОВ. Я ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я живу в другом городе. Девушка написала мне в контакте и попросила помощи. По ее просьбе создаю тему!!! Только что мне в личку в контакте прислали вот такое сообщение. "На железнодорожную станцию, недалеко от Павловска, была выброшена коробка с четырьмя щенками! Щенки похожи на кавказскую овчарку, но очень, очень маленькие! Им около трех недель.Очень пушистые,окрас-кофе с молоком.В данный момент "добрыми людьми" коробка с щенками выброшена на помойку. Сейчас щенков осталось уже трое!!! Помогите! Мы можем взять их только на сутки! Дальше, если не найдется тот,кто мог бы взять их, то нам придется их выпустить, так как содержать их у нас совершенно нет возможности! 8-911-172-85-11 Светлана." Прислала вот Анна http://vk.com/id1008222 Никаких подробностей о судьбе малышей я больше не знаю, фото тоже нет. К сожалению, сама ничем помочь не могу, так как живу сейчас в Мурманске. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 01 апр 2014, 23:57
Посетитель
Автор темы
Я не знаю что делать. Нужен куратор, ну или человек, который будет ими заниматься. Мне на расстоянии делать это просто не реально. Все затихли. Что делать не понятно...
Добавлено: 09 апр 2014, 12:47
Посетитель
Автор темы
Вчера получила вот такое сообщение от Анны: "Наталья, еще раз здравствуйте.У меня возникла не легкая проблема в общении с Ниной.Она всячески отказывается идти на контакт со мной, под предлогом того, что ей чуть ли не каждый день в личку кидают угрозы и хотят забрать щенков.И что я по всей видимости одна из этих людей.Фото скидывать отказывается, говорит, что она является куратором этих щенков и все это время только она на них тратилась, и только она сейчас будет решать кому и что о них предоставлять...В общем, как то так и в очень грубой форме."
Как это расценивать не знаю. Я сама Нине ничего не писала...Может кто-то с форума?
Чтобы писать, надо знать ее страницу Вк, или еще где. Здесь она сто лет не объявлялась. И думается, это просто предлог, чтобы отказать. Она так со всеми себя ведет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 апр 2014, 19:18
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
:O Чтобы писать, надо знать ее страницу Вк, или еще где. Здесь она сто лет не объявлялась. И думается, это просто предлог, чтобы отказать. Она так со всеми себя ведет.
Ее страничка есть в теме. На первой или второй страничке, точно не помню. Когда шла речь о том что к ней щенки поедут я ее данные давала.
Добавлено: 10 апр 2014, 08:53
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Нина сразу сказала, что не отдаст. Она в них "вкладывалась", кормила. Теперь это ее собаки и только ей решать что с ними делать. За все эти месяцы никто не интересовался их судьбой. - Все это с Нининых слов. Не думаю, что кто то ей писал в вк. Она идет на принцип. Единственный вариант (наверное) , она их только за деньги отдаст. Например наши тоже были брошены вот также. Ирина Николаевна(новый куратор) случайно узнала о малышах. Слава богу! ей их Нина отдала. Но до сих под требует 38 тыс. за их содержание... и требует от нового куратора, который просто сжалился над малышами.
Добавлено: 10 апр 2014, 09:07
Посетитель
Автор темы
Мусь, Наталья, но у этих малышей нет куратора. И желающих им стать тоже нет. В теме, как видите, тишина... На счет того писал ли кто-то Нине, я точно сказать не могу, это все со слов Анны.
Я не поняла, так списывался кто-нибудь с Натальей Ночной Ангел, чтобы она поучаствовала в переговорах? Что делать? Что делать? Забирать естесственно... На месяц берет Светлана Птичка, неужели месяца мало, чтобы найти этим щенкам нормальную передержку? Решайте как их забрать, куда везти уже ведь известно
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 10 апр 2014, 10:38
Частый гость
natali21121983 да даже если и куратор найдется, Нина не отдает!!! Говорит они её Ей сказали, -"что есть куда забрать, ну куда тебе столько ртов?" В ответ крик, ор и НЕТ!
Добавлено: 10 апр 2014, 10:41
Частый гость
Зайчона я виделась с Наташей в субботу.Она должна была съездить к Нине фото др. щенов делать. Надо у Наташи спросить.. Нужен переговорщик, тот к кому Нина хорошо относится (я таких не знаю). Разговаривать постороннему человеку с ней нельзя, она орет матом и будет только хуже.
Зайчона я виделась с Наташей в субботу.Она должна была съездить к Нине фото др. щенов делать. Надо у Наташи спросить.. Нужен переговорщик, тот к кому Нина хорошо относится (я таких не знаю). Разговаривать постороннему человеку с ней нельзя, она орет матом и будет только хуже.
Нееее, я для переговоров себя не предлагаю С неадекватами я разговариваю на их же языке, дипломатом быть не могу Если кто-то договорится о заборе щенков, то помогу их перевести к Светлане, но только с сопровождающим
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
В общем, если не найдете такого на переговоры, то стучитесь когда потребуется силовой штурм Вообще дикость какая-то происходит на зоозащитном форуме...
Добавлено: 10 апр 2014, 16:39
Частый гость
Зайчона писал(а):
И тишина...
Так и будет тишина, никто с Ниной в переговоры не вступит Силовой штурм не поможет, она сама хорошо с вилами кидаться может (было такое ) .Никто никогда не был у нее дома и не видел что и как.
Неужели совсем ничего нельзя сделать? Кто-то же говорил, что эта Нина известная личность, почему никто не хочет попробовать с ней поговорить, попробовать выкупить щенков, если они еще живы.
Есть это точно, только вот в каком состоянии и что будет дальше..
Ну и кто на форуме самый дипломатичный и готовый остаться таковым даже после трехэтажного мата? К кому можно обратиться за помощью в переговорах? В теме сенбернара я видела Джоан
Добавлено: 10 апр 2014, 22:07
Посетитель
Автор темы
У меня только один вопрос. Вот заберете щенков, кто их курировать будет? А скорее всего получится так что привезете щенков к Свете и оставите...и все забудут про них, успокоились что они в надежных руках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0