Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жаннетта писал(а):Хорошо, буду ждать А у моих всех не жетоны, а адресники...
был тут у нас печальный опыт с адресником, собачка целую неделю сидела у бабули, а бабуле и в голову не пришло, что вот эту красивенькую пимпочку надо раскрутить и будет собачке счастье.
потом уже родственники бабулины приехали и нарвались на объявление о пропаже собаки. даже собачники частенько адресник воспринимают, как УКРАШЕНИЕ. а с жетоном всем всё понятно, даже детишкам. они как видят жетон на моих собаках, кричат :" собачка с адресом бежит!"
Жетоны нам Наташа сделает, а шлейки мне надо купить где то рядом с клиникой. Что бы померить собакам, пока они в клинике сидят и поменять или вернуть , если не подойдут. В магазин я не смогу с этими дикарями пойти
А клиника где? На углу Луначарского и Есенина (как раз между двумя станциями метро)"Вака", там для собачулек вроде много всего. И жетоны гравируют. В Гранд-каньоне(Просвещения) есть Зоо-мама. В окее- озерки- ле-мурр отдел.
так наталья вилма же обещала договориться, сделать жетоны. Мне делала, именно графировка,мои на передержке в таких, они заметные.Но может быстро не получится?
Вчера взяла костюмчик теплый для одной и намордничек маленький. 2 поводка с ошейниками еле застегнулись даже на моем коте....он такое носить не будет точно, а на болонок не налезет. Надо кому? Нейлон. Да, и еще, вы на мою поддержку еще рассчитываете, а то на Потеряшке Чипка забирает всех....себе
Последний раз редактировалось Жаннетта 24 дек 2008, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, пока все добро у меня, будем мерить Чипка, посмотрите еще, я точно отправила...висят в исходящих...глюк, наверно Копирую...
В субботу хотела выйти на работу, наверно до обеда, если хотите, могу подъехать заодно к вам, если будут проблемы с машиной теперь у меня есть переноска и тепленький комбез, так что могу сама довезти. Как вам удобнее?