Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
да, это ко всем)))) а вы уже взяли кого-то на передержку? может быть я помогу kusana рыженького котенка поймать, а вы его на передержку возьмете?
Хоть рыжику помочь! И правда что.... Хотя черный котенок и полосатики буквально слезы вызывают ... Эти крохи не виноваты, а они уже побаиваются человека...
ппц, какая тема... Автор вообще ТАК накосячила, что вызывает смешанные чувства....но о ней как раз совершенно не интересно, а вот котят жалко. Девочки, а помните, где-то в инете проходила тема, что можно адрес точный узнать по фото? Как-то возможно? Может так, если кто знает? Там какая-то настройка или свойство фото или ещё что-то? Можно ведь попробовать, только я не помню, как и где писали про это...
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:34
Участник
olenenok писал(а):
Девочки, а помните, где-то в инете проходила тема, что можно адрес точный узнать по фото? Как-то возможно? Может так, если кто знает? Там какая-то настройка или свойство фото или ещё что-то? Можно ведь попробовать, только я не помню, как и где писали про это...
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 23 ноя 2013, 00:15
Новичок
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:17 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
Проверил EXIF теги фотографий, которые в принципе могли бы содержать координаты, где было снято фото - к сожалению либо их не было изначально, либо их удалил radikal.ru при перекодировании картинки...
Проверил EXIF теги фотографий, которые в принципе могли бы содержать координаты, где было снято фото - к сожалению либо их не было изначально, либо их удалил radikal.ru при перекодировании картинки...
О, Илья , здорово , оказывается даже такое возможно
Вы не могли бы посмотреть еще одну фотографию в другой теме автора , в глав. посте , вот ссылка на тему : viewtopic.php?f=2&t=111725&start=30 вдруг есть координаты
Добавлено: 23 ноя 2013, 09:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мяу писал(а):
Не, я понимаю, что здесь для большинства все ясно и понятно: кот на улице - бад, не на улице - гуд, то что они сидит в клетке где лапы не вытянуть... да пофигу, главное жив Конечно, я неадекватна
Вот это точно! Автор, долго вы тут будете в темах издеваться над людьми, которые реально дело делают и помогают? Одна писанина и создание заведомо пустых тем! Шли бы вы уже отсюда, щи варить!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=111182&hilit=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA&start=30 вот еще тема. Автор пишет, что кошка из темы о коте Валерике. Т.е. все из одного места. Может, эти фото проверить?
К сожалению, тоже пусто, тегов нет... Причем похоже именно radikal.ru удаляет эти данные, так как даже данные о типе фотокамеры пустые, а уж их добавляют даже самые дешевые телефоны / мыльницы...
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Если котята вдруг появятся. я готова их взять по-прежнему. Но теперь только с клеткой. Вечером едем ловить рыжего котенка с газона с Ингой. Которого хочет словить kusana и не может пока.
P.S. Коридор затмений закончился 3 ноября....
Люди, я Вас люблю. Вы все были очень терпеливы и деликатны в этой теме.(без стеба, правда )
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Если котята вдруг появятся. я готова их взять по-прежнему. Но теперь только с клеткой. Вечером едем ловить рыжего котенка с газона с Ингой. Которого хочет словить kusana и не может пока.
P.S. Коридор затмений закончился 3 ноября....
Люди, я Вас люблю. Вы все были очень терпеливы и деликатны в этой теме.(без стеба, правда )
Девочки приезжали, но котёнок не появился. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Завтра попробую со знакомой ещё половить вечером. Инна, вы его возьмёте на передержку? Проблема ещё - мы с Инной в разных концах города и если я каким то мифическим образом словлю рыжика, как его к Инне то отвезти? Я обратно на транспорт не успею скорей всего, а машины нет...
вообще никто из теплого подвала выходить не захотел) на фиг надо))) у них там роскошная жизнь(насколько конечно она может быть у бездомных) в каждом подвальном окошке насыпан сухой корм, а в одном из окошек штуки три пауча выдавлены свеженькие, не тронутые))))) все сыты, и спят наверно в эту дождливую осеннюю погоду) жалко конечно что котенок не вышел...мы и игрушкой у окна потрясли) но бесполезно)
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Walrus писал(а):
К сожалению, тоже пусто, тегов нет... Причем похоже именно radikal.ru удаляет эти данные, так как даже данные о типе фотокамеры пустые, а уж их добавляют даже самые дешевые телефоны / мыльницы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1