Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 18 ноя 2013, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
пенсионрки приволокли ее под лестницу. Одного глаза нет. Второй как то видит, но скорее всего была ЧМТ. Нос по стороне видящего глаза вдавлен в череп. Глаз воспален, гноится и большая угроза его потери. Стаскали ее в Элвет ближайший. Глаз назначили чем т о капать. Дальнейшее очень смутно и неопределено.Кто хочет заняться инвалидом? в общем, ей срочно....
там еще фотки. но с телефона (((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
причины переноса транспортации кошки были объективные - запись к врачу и прихологические - принятие решения отдать кошку. вроде как - ТТТ - всё решено. надо запасной вариант машины на субботу вечер.в 19-30 нас ждут в клинике, осмотр терапевта, сдача анализов, с утра в воскресенье - осмотр хирурга, вердикт.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
кстати, для перепоста хорошо бы внятный финотчет (сколько-то поступило ведь уже) и отредактировать пост вконтакте - поправить ссылку на тему в самом посте (сейчас правка есть только в комментарии), внести сведения о кураторе, местонахождении кошки и дальнейших четких планах на нее. пока я не совсем понимаю, что будет с кошкой в воскресенье после осмотра хирургом - у кого-то остается, остается в клинике, ищется передержка... а хотелось бы хоть какой-то ясности. тогда можно продолжать размещение.
не найдется машины - довезу кошку в субботу до клиники на себе, блин!
Последний раз редактировалось kitsen 21 ноя 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
да, вы чего-то пропустили - минимум не прочли последние две страницы темы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
По порядку: 1. Штаня находится в безопасности, в отдельном помещении, ей выполняются все назначения врача из "Окулюса", она прекрасно кушает, ходит в лоток, подходит ластится. Т.е. кровь, гной из неё не хлещет, она не лежит "тряпочкой", как таковой угрозы "потерять" её нет. 2.. Всё перенеслось на субботу т.к. а) дама, которая сейчас ухаживает за Штаней желает присутствовать на приеме, и может либо в 12 ночи добраться до клиники либо - в субботу. Суббота - очень удачный день ибо вечером нас примет терапевт, возьмут анализы, а с утра её осмотрит хирург-невролог. т.е. к вечеру воскресенья мы будем знать полную картину состояния Штани!
kitsen писал(а):
кстати, для перепоста хорошо бы внятный финотчет (сколько-то поступило ведь уже) и отредактировать пост вконтакте - поправить ссылку на тему в самом посте (сейчас правка есть только в комментарии), внести сведения о кураторе, местонахождении кошки и дальнейших четких планах на нее. пока я не совсем понимаю, что будет с кошкой в воскресенье после осмотра хирургом - у кого-то остается, остается в клинике, ищется передержка... а хотелось бы хоть какой-то ясности. тогда можно продолжать размещение. не найдется машины - довезу кошку в субботу до клиники на себе, блин!
о каком фин отчете идет речь если я ещё ничего не получила? к сожалению, между "отправила" и "получила" в СБ иногда проходит от 1 дня до месяца... Сегодня сбегаю, посмотрю, отпишусь. Куратор - дело сложное, нагло объявлю Олю и себя - кураторами Передержка - если найдется - класс! но, что то мне мучительно подсказывает, едет Штаня ко мне. По результатам осмотра врачей (см. п.2 выше) вариантов развития событий три: 1. Штане требуется операция и она остается в клинике 2. Штаня - инфекционно больна и\или является носителем - тогда меняем клинику на имеющую инф. стационар или ищем "зараженную" передержку... 3. С Штаней всё ОК - тогда я её забираю.
По деньгам, я правильно понимаю, что должна увидеть на карте следующие поступления: FIELDER 1000р. Рожкова 1000р. ola.la 500р.
всё?
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:01
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
о каком фин отчете идет речь если я ещё ничего не получила? к сожалению, между "отправила" и "получила" в СБ иногда проходит от 1 дня до месяца... Сегодня сбегаю, посмотрю, отпишусь.
Валерия Дебельбер писал(а):
По деньгам, я правильно понимаю, что должна увидеть на карте следующие поступления: FIELDER 1000р. Рожкова 1000р. ola.la 500р.
всё?
конечно, пока ещё не оплачивали лечение кошки, в финотчёте будет только приход. просто финотчёт как таковой, должен присутствовать - это требование админов многих групп. как и корректность информации в самом посте, почему и прошу отредактировать его, как писала чуть выше.
пришла бы ещё денежка от меня, если бы мне номер карты всё же упал в ЛС...
может быть, кто-то может "поделиться" ЯК-ом или голодным телефоном, которые можно было бы внести в главпост и на них также переводить денежку?
А 2500 р. разве хватит на прием с анализами? Может еще кто-нибудь подкинет денежков?
нет, конечно, не хватит!
конечно, пока ещё не оплачивали лечение кошки, в финотчёте будет только приход. просто финотчёт как таковой, должен присутствовать - это требование админов многих групп. как и корректность информации в самом посте, почему и прошу отредактировать его, как писала чуть выше.
глав пост темы может редактировать только автор темы, а Оля "зашивается" со своим выздоравливающим стадом... Будет кошка, будет новая тема, будет всё корректно.
Валерия, а в субботу к какому времени в клинику? Это я к тому, до которого часа Вы дома будете? Я ведь клетку собираюсь везти.
мы на субботу договаривались, да? совсем с головой у меня плохо.... в субботу около 11ч. уеду, ближе к 17 вернусь, с 18 до 19 выгул собак, в 19-30 в клинике на приеме.
днем я буду (ТТТ, чтобы не сорвалось) на Зоосфере, т.е. на В.О., потом на Лиговском пр. - это к тому, что может нам по дороге удастся пересечься
мы на субботу договаривались, да? совсем с головой у меня плохо.... в субботу около 11ч. уеду, ближе к 17 вернусь, с 18 до 19 выгул собак, в 19-30 в клинике на приеме.
днем я буду (ТТТ, чтобы не сорвалось) на Зоосфере, т.е. на В.О., потом на Лиговском пр. - это к тому, что может нам по дороге удастся пересечься
Мы договаривались, что я после 17 к Вам заеду. По дороге пересечься не получится, я на Ваське и на Лиговке не буду. Если Вы с 17 до 18 будете дома, я тогда буду на это время ориентироваться.
Мы договаривались, что я после 17 к Вам заеду. По дороге пересечься не получится, я на Ваське и на Лиговке не буду. Если Вы с 17 до 18 будете дома, я тогда буду на это время ориентироваться.
Теперь точно буду с 17 до 18, в крайнем случае, мы гуляем не далеко от дома, перехвачу на улице клетку, уж донесем, если я мешок 18 кг как-то перла одна, то клеточку то - легко!
Теперь точно буду с 17 до 18, в крайнем случае, мы гуляем не далеко от дома, перехвачу на улице клетку, уж донесем, если я мешок 18 кг как-то перла одна, то клеточку то - легко!
Ок. Тогда так и договоримся. Напишите мне ваш номер телефона и адрес в личку.
Добавлено: 21 ноя 2013, 18:27
Частый гость
немного подредактировала пост вконтакт, как вам такой вариант?
СПб, SOS! Несколько дней назад в подъезд была подброшена слепая и, видимо, избитая молодая кошечка. Оба глаза, по сути, отсутствуют, скорее всего, последствия черепно-мозговой травмы. Нос с одной стороны вдавлен в череп. Одна глазница воспалена и загноилась. Диагноз на настоящее время: "Субатрофия глазного яблока. Кератит, дискозия, атрофия диска зрительного нерва".
Сейчас кошу временно приютили, но не в квартире, а в рабочем помещении. Но даже эта относительная безопасность, к сожалению - совсем ненадолго. КОШЕЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Также необходима финансовая помощь на обследование в клинике для постановки окончательного диагноза и начала лечения.
Несчастной коше нет ещё и года, всего семь месяцев - а на её долю уже выпало столько горя! Она тоже хочет тепла и внимания, как другие, здоровые кошки, она мурлычет и ластится к людям так же, как её зрячие собратья. Ей дали смешное имя Штаня - на счастье. Просим помощи добровольцев, неравнодушных людей, чтобы спасти Штаню, дать ей шанс на жизнь. Желающие и могущие помочь маленькой стойкой кошечке, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
пока совсем мало и только по передержке. будет финотчет, появится больше возможностей для размещения. давайте заведу для кисы ЯК и доступ отдам кураторам? мне несложно, а кому-то удобнее на ЯК кидать, чем на карту. если завтра у меня так и не сложится денежку на карту перевести, либо сделаю это в субботу(но тогда деньги пока еще придут...), либо прямо на Репищева могу приехать, заодно и познакомлюсь со Штанюшкой лично
kitsen приезжайте в клинику! мне нужна будет моральная поддержка
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 22 ноя 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
kitsen приезжайте в клинику! мне нужна будет моральная поддержка
Валерия, а Штаня не одна придет, она с кузнецом придет. Будет Вам моральная поддержка))). Я Вас дождусь в клинике обязательно, т.к.на кузнеца надежды нет.Извините за сумбур , но Вы поймете.
Natali 78 СПАСИБО!!!! за то, что потратите субботний вечер на нас я буду во время, без сомнения. (ТТТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3