Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8396.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG3~0.jpgkkerke.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
HD7_6128.jpg
sharlotta.jpgmikro~6.jpg1.jpeg_77A5016_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:24 
Участник

Автор темы

- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным;
- Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку;
- Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники;
- Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки;
- Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга;
- Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье";
- Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит;
- Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания;
- На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену;
- Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра;
... и так далее.
- Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541

КДПВ

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 10:31 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Правда? :) Музыкальная наша семейка. Спасибо! Завтра Реми от меня домой поедет. {yee}

Отож. Ни пуха вам! :)

MAMA MAKSA писал(а):
Мы обратились к вам, несмотря на подпись у Вас т. к. сказали что мы и получим фантастические фото, просто вас очень рекомендовали, а дальше какая- то куча недоразумений.

Не расстраивайтесь. Фантастических фото все равно бы не получилось, - как, собственно, не получилось бы и хороших, скорее всего. О чем второму куратору и было сказано :) . Если бы повезло 1) найти траву 2) найти подветренное место 3) подловить солнышка - возможно, получилось бы что-то приличное после некоторых телодвижений в фотошопе.

Багира писал(а):
Я вот думаю: хорошо, что год назад у нас с автором не срослось фотографировать моего Мишку, я в результате обратилась к Даше и получились прекрасные фото! А то неизвестно, как бы пошло дело. Тоже ведь была поздняя осень ;) Правда, еще листья наблюдались. Просто Даша сама собачник и с удовольствием Мишку снимала, и мне говорила, что делать, короче, все удалось! :)

Да вообще, страшно представить, чем могло бы все кончиться :D
... правда, где Вы листья в феврале нашли, я не очень представляю, но вот уж действительно, все к лучшему {btf}
viewtopic.php?p=3775336&sid=53e05a79aba98bf71b4efb5f9b3c7e82#p3775336
Офф, но еще раз, последний, все-таки скажу - удовольствие от фотографирования получаешь практически всегда, а негатив идет отнюдь не от собак и не от кошек.

Надежда Нора писал(а):
:P они и с тридцатьпятого раза не поймут...даже не напрягайтесь {yee} .

Ваша правда {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:12 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Если бы повезло 1) найти траву 2) найти подветренное место 3) подловить солнышка

Без прикола. Объясните дилетанту, а почему место должно быть подветренное? С травой и солнышком мне понятно. А ветер? Шоб уши по сторонам не раздувал? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:21 
Участник

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Без прикола. Объясните дилетанту, а почему место должно быть подветренное? С травой и солнышком мне понятно. А ветер? Шоб уши по сторонам не раздувал? :hmmm:

В том случае лучше было все-таки найти подветренное место - эта тема в тот же день создавалась, когда у нас не состоялась съемка viewtopic.php?f=7&t=112801&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:28 
Свой на форуме

Багира писал(а):
Тоже ведь была поздняя осень ;) Правда, еще листья наблюдались.

hannadarzy писал(а):
... правда, где Вы листья в феврале нашли, я не очень представляю, но вот уж действительно, все к лучшему {btf}

hannadarzy писал(а):
удовольствие от фотографирования получаешь практически всегда, а негатив идет отнюдь не от собак и не от кошек.

Золотые слова! И вовремя сказанные. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:32 
Новичок

hannadarzy писал(а):

Не расстраивайтесь. Фантастических фото все равно бы не получилось, - как, собственно, не получилось бы и хороших, скорее всего. О чем второму куратору и было сказано :) . Если бы повезло 1) найти траву 2) найти подветренное место 3) подловить солнышка - возможно, получилось бы что-то приличное после некоторых телодвижений в фотошопе.

Ань, ну ТЫЖФОТОГРАФ!!! А значит ты просто обязана снимать фантастические фотки в полной темноте при любых погодных условиях! :D А то, что не получилось нормально снять - дорисуешь на досуге в фотошопе!!! :D :D :D
(с) http://www.yaplakal.com/forum7/topic482757.html

Есть такая профессия "тыжфотограф"
– я не умею этим пользоваться
делают круглые глаза
-ну "тыжфотограф"
отсюда вывод 1
"тыжфотограф" снимает отлично всем что попадется под руку фот телефон или спичечный коробок
-тебе нужен дизайнер
-ну "тыжфотограф"
-и что ?
-ну фотошопом владеешь же
вывод 2 "тыжфотограф" еще и дизайнер и креативщик и слоганосочинитель
-а что а для чего есть хорошие зеркалки начального уровня оптику можно подобрать
-да не нам попроще что то
-ок есть хорошие без зеркалки итп..
-да не нам совсем проще мы вот в магазине были нам продавец советовал casio такой красненький 12 мегапикселей это хороший?
-хз я не разбираюсь в в мыльницах тем более их очень много разных
-ну "тыжфотограф"
вывод 3 "тыжфотограф" знает абсолютно все фотоаппараты и все их технические характеристики даже если они выпущены вчера и умеет их отличать по цвету и форме корпуса

(с гордостью) -профессиональные
-оке скинь пару фото нужно глянуть
а там караул пересветы , на улице диафрагма 11 а мыло жуткое и половина в синей тонировке , в экзиф лезу там 5 д марк 2 + кит походу.
-а без этой синевы нет?
-это уже обработанные
говорю либо чб либо синева останется
-а вот так нельзя сделать как здесь (ссылка на мою свадьбу)
-это надо было при съемке сразу делать сейчас уже поздно
-ну "тыжфотограф" обработай как свои
вывод 4 "тыжфотограф" все может потом в фотошопе нарисовать картинка боке цвета резкость это все потом делается а при съемке без разницы как и что снято
-как дела ?
-да нормально
-а ты где сейчас?
-да вот еду (бла бла бла)
- а у тебя фотика с собой нет а то мне нужно фасад и интерьер здания отщелкать может заедешь
О_о
вывод 5 конечно заеду "тыжфотограф" никогда не расстается с фотоаппаратом даже спит с ним
-я для обложки фотку одну на другую наложил а как края смягчить
и с спросонья прям по кнопкам пытаешься вспомнить что после чего нужно нажать и как еще объяснить по телефону как выглядит значек маски слоя
вывод 6 у "тыжфотографа" фотошоп в мозг загружен и на любой самый дурацкий вопрос он сможет найти ответ
-нет я ж отдыхать пришел
-а кто ж нас фотографировать будет?
вывод 7 "тыжфотографы" не любят отдыхать в принципе
-Привет)) Привет))Мне тебя посоветовал Вася Пупкин нужен фотограф, который смог бы благотворительно сделать съемку для рекламы салона меха))) реклама будет по всему городу висеть. как тебе предложение?
отвечаю
-Привет) Благотворительность — оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается ( из Википедии), салон меха уж никак к неимущим или нуждающимся я отнести не могу)))
она еще даж ответ не прочитала мой
-отбой)))) нашла))
а позже, прочитав отвечает
-косяк, рекламного агентства, а не салона...
вывод 8 "тыжфотографы" большие трудоголики готовы работать чтобы потом наслаждаться своими работами на билбордах города

:D :D :D
p.s. пунктуация и орфография авторские {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:06 
Свой на форуме

kate_v , повеселила! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:17 
Старый знакомый

"тыжфотографа" под дулом пистолета никто на съемки идти/ехать в ураган/пургу/грязь/какашки не заставляет
не надо было на подобную съемку соглашаться вообще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:33 
Свой на форуме

"Багира писал(а):
Тоже ведь была поздняя осень ;) Правда, еще листья наблюдались.

hannadarzy писал(а):

hannadarzy писал(а):
удовольствие от фотографирования получаешь практически всегда, а негатив идет отнюдь не от собак и не от кошек.

Золотые слова! И вовремя сказанные. :ok:

Ой, помру сейчас, весь негатив от меня, от бездарных кураторов, которые всучивают своих котят и щенков фотографу!
Анна, надо же, какая у вас хорошая память, я ведь когда писала, имела ввиду Мишку, а не этого черненького щенка по ссылке... да, действительно я вам звонила про него, слава богу, ему фотки не понадобились, это Мишу снимала Даша осенью. Беру свои слова назад. Вообще, если бы не Аленkа, которая меня вам сосватала, я бы в эту тему и не зашла, а так вот, влезла. }:) Вон у вас сколько защитников. Марта, :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:39 
Свой на форуме

Вот он, мой Мишаня Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:49 
Участник

Автор темы

kate_v писал(а):

Ань, ну ТЫЖФОТОГРАФ!!! А значит ты просто обязана снимать фантастические фотки в полной темноте при любых погодных условиях! :D А то, что не получилось нормально снять - дорисуешь на досуге в фотошопе!!! :D :D :D
(с) http://www.yaplakal.com/forum7/topic482757.html

Есть такая профессия "тыжфотограф"

Ага, и руки зафотошоплю, и лицо, и зверушку обтравлю по контуру, и в интерьер какого-нибудь дубайского отеля вставлю {crz}
Кстати, очень похожий текст видела про волонтеров где-то здесь же... в той ситуации таки юмор до местного населения дошел, как ни странно ;)

Дайна писал(а):
"тыжфотографа" под дулом пистолета никто на съемки идти/ехать в ураган/пургу/грязь/какашки не заставляет
не надо было на подобную съемку соглашаться вообще

Так пурга-какашки - это вторично как раз. Первично раздолбайство и пофигизм по отношению к человеку, который никаких сверхъестественных условий не выставляет.

Багира писал(а):
Ой, помру сейчас, весь негатив от меня, от бездарных кураторов, которые всучивают своих котят и щенков фотографу!
Анна, надо же, какая у вас хорошая память, я ведь когда писала, имела ввиду Мишку, а не этого черненького щенка по ссылке... да, действительно я вам звонила про него, слава богу, ему фотки не понадобились, это Мишу снимала Даша осенью. Беру свои слова назад. Вообще, если бы не Аленkа, которая меня вам сосватала, я бы в эту тему и не зашла, а так вот, влезла. }:)

Каждый получает столько негатива, сколько сам хочет найти :) Стало интересно, где и как мы могли пересекаться, нашла ссылку.
Не хотела самоцитированием заниматься, но придется -

Цитата:
- Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях

... отдельно повеселило Ваше "слава богу" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:03 
Участник

Изображение
kate_v зачет :ok:
мне вот это близко :cry:
(с гордостью) -профессиональные
-оке скинь пару фото нужно глянуть
а там караул пересветы , на улице диафрагма 11 а мыло жуткое и половина в синей тонировке , в экзиф лезу там 5 д марк 2 + кит походу.
-а без этой синевы нет?
-это уже обработанные
говорю либо чб либо синева останется
-а вот так нельзя сделать как здесь (ссылка на мою свадьбу)
-это надо было при съемке сразу делать сейчас уже поздно
-ну "тыжфотограф" обработай как свои
вывод 4 "тыжфотограф" все может потом в фотошопе нарисовать картинка боке цвета резкость это все потом делается а при съемке без разницы как и что снято

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:19 
Свой на форуме

hannadarzy
Радуйтесь на здоровье, лишь бы вам хорошо было) :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:20 
Участник

Автор темы

Багира писал(а):
Радуйтесь на здоровье, лишь бы вам хорошо было) :cats flower:

Спасибо, искренние пожелания - это всегда приятно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:56 
Участник

hannadarzy
Цитата:
Когда в реале мне будет не хватать бабской глупости, соплей, вранья, ханжества, неадеквата и двойных стандартов - я обязательно сюда вернусь

Да, а когда мы соскучимся по цинизму, высокомерию и эгоизму, мы обязательно поплачем, что Вас нет рядом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:02 
Участник

Автор темы

tanya&asya писал(а):
Да, а когда мы соскучимся по цинизму, высокомерию и эгоизму, мы обязательно поплачем, что Вас нет рядом!

Плакать не обязательно. Тем более, что Вас все остальное здесь устраивает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:16 
Участник

hannadarzy писал(а):
Плакать не обязательно. Тем более, что Вас все остальное здесь устраивает :)

Я более терпима к людям, чем Вы. И не важно устраивает меня здесь все или нет ;)
Бесконечная тема для разговоров....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:25 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Отож. Ни пуха вам! :)

К черту! @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:29 
Участник

Автор темы

tanya&asya писал(а):
Я более терпима к людям, чем Вы. И не важно устраивает меня здесь все или нет ;)
Бесконечная тема для разговоров....

Согласна {yee} Это абсолютно личный выбор каждого, какие составляющие своей жизни считать важнее других. Ваш выбор я уважаю - но и за себя выбирать не позволю никому :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:33 
Посетитель

Автору темы - спасибо, посмеялась! Со всем, без исключений согласна)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:50 
Свой на форуме

Багира писал(а):
Я вот думаю: хорошо, что год назад у нас с автором не срослось фотографировать моего Мишку, А то неизвестно, как бы пошло дело.

Если бы, да кабы, во рту росли грибы,то был бы не рот, а целый огород!
Не стоит рассуждать о том, что могло бы быть. Вам не дано это знать!
Багира писал(а):
Вон у вас сколько защитников. Марта, :bye:

Я не защитник, а человек, который неоднократно пользовался услугами этого прекрасного фотографа. И в этой теме я для того, чтобы такие дамы, как Багира, шли мимо, если им нечего сказать по делу. А не писали бы свои домыслы.
Багира, :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 02:21 
Активист

" И в этой теме я для того, чтобы.. дамы,...шли мимо, если им нечего сказать по делу.

Присоединяюсь. Здесь не одна такая дама.И действительно,по теме они НОЛЬ сказали что-то путного..а некоторые так вообще,судя по постам,недОбры на весь мир..а фотографы то здесь при чём? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:38 
Участник

hannadarzy,
умоляю, закройте Вы эту тему, ну не рвите Вы душу. Что Вы еще хотите услышать о Вас и Вашем "гениальном" саркастическом опусе?
Не могу не зайти сюда, так как тема постоянно поднимается, а не стоит и выеденного яйца. Если не делом заниматься, то лучше бы про самоотверженных, отчаянных в спасении людях почитать. Спокойно-рассудительные и так постоянно встречаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:04 
Участник

Автор темы

Марта, Надежда Нора, спасибо! :flower:

tanya&asya писал(а):
hannadarzy,
умоляю, закройте Вы эту тему, ну не рвите Вы душу. Что Вы еще хотите услышать о Вас и Вашем "гениальном" саркастическом опусе?
Не могу не зайти сюда, так как тема постоянно поднимается, а не стоит и выеденного яйца. Если не делом заниматься, то лучше бы про самоотверженных, отчаянных в спасении людях почитать. Спокойно-рассудительные и так постоянно встречаются.

tanya&asya, даже не знаю, что Вам и ответить :hmmm:
Может быть, это Вам послано такое испытание свыше? в качестве намека на то, что не в каждой поднимающейся теме требуется Ваше непосредственное участие? :) или на то, что со временем Вы, возможно, и поймете, что спасением люди занимаются не ради животных, а ради себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:21 
Участник

hannadarzy писал(а):

tanya&asya, даже не знаю, что Вам и ответить :hmmm:
Может быть, это Вам послано такое испытание свыше? в качестве намека на то, что не в каждой поднимающейся теме требуется Ваше непосредственное участие? :) или на то, что со временем Вы, возможно, и поймете, что спасением люди занимаются не ради животных, а ради себя?

Нет слов...
НЕ было бы темы, не заходила бы. Вы пренебрежительно относитесь к форуму и его участникам, соответственно- лично ко мне, и демонстративно об этом пишите. Тогда что Вы до сих пор тут делаете? :O
Цитата:
...что со временем Вы, возможно, и поймете, что спасением люди занимаются не ради животных, а ради себя?

Я этого никогда не пойму... Я верующий человек и для меня помогать ближнему - мой долг. Выбора у меня нет, что в общем то и хорошо.
А от общения с Вами - противно.
Больше здесь писать ничего не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:43 
Участник

Автор темы

tanya&asya писал(а):
Нет слов...
НЕ было бы темы, не заходила бы. Вы пренебрежительно относитесь к форуму и его участникам, соответственно- лично ко мне, и демонстративно об этом пишите. Тогда что Вы до сих пор тут делаете? :O

Объясняю, что меня не устраивает в конкретных ситуациях, с которыми я достаточно часто сталкиваюсь, и почему именно мне не хотелось бы иметь дело с определенной разновидностью людей :) . Заметьте, в мягкой форме объясняю. Если Вы еще не обратили внимания - я далеко не единственный человек, который обходится, постоянно занимаясь пристройством, без этого форума.

tanya&asya писал(а):
Я этого никогда не пойму... Я верующий человек и для меня помогать ближнему - мой долг. Выбора у меня нет, что в общем то и хорошо.
А от общения с Вами - противно.
Больше здесь писать ничего не буду.

К сожалению, Вы сами себя со стороны не слышите, и это очень заметно... Шанс понять, что по существу, любой человек делает то, что делает, ради себя, что называется, "по умолчанию", (ради реализации себя, как верующего/самоотверженного спасателя/etc), есть у каждого, главное, чтобы не слишком поздно это произошло :)
Со мной Вас общаться никто не заставляет. Мне казалось, мы с Вами еще вчера все обсудили и поняли друг друга :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:44 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
" И в этой теме я для того, чтобы.. дамы,...шли мимо, если им нечего сказать по делу.

Присоединяюсь. Здесь не одна такая дама.И действительно,по теме они НОЛЬ сказали что-то путного..а некоторые так вообще,судя по постам,недОбры на весь мир..а фотографы то здесь при чём? ;)

были бы ни при чем, и тему бы не создавали. :D {haa} {btf} :D {haa} {btf} {crz}
А то, видимо, покрасоваться захотелось, позвездить на форуме. А то внимания никто не обращает {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:04 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Если Вы еще не обратили внимания - я далеко не единственный человек, который обходится, постоянно занимаясь пристройством, без этого форума.
:

Вы знаете, исходя из вашего активного участия в теме, (на форуме без которого вы прекрасно обходитесь) это как то не сильно заметно! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:23 
Участник

Автор темы

Багира писал(а):
А то, видимо, покрасоваться захотелось, позвездить на форуме. А то внимания никто не обращает {haa} {haa} {haa}

Да-да, с детства мечта всей жизни была - добиться, чтобы форум обратил на меня внимание, после этого и умереть можно спокойно, миссия выполнена, жизнь удалась {btf}

ER0SHKA писал(а):
Вы знаете, исходя из вашего активного участия в теме, (на форуме без которого вы прекрасно обходитесь) это как то не сильно заметно! {haa}

Мое активное участие в теме - дань сетевому этикету. Не говоря уже о том, что и нелогично как-то - сделать тему и не отвечать в ней.
... на случай, если Вы не заметили - все мои старые темы так или иначе закончены :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:59 
Частый гость

hannadarzy, Ваших работ не видела, а ава понра... и подпись тож.
Вы заходите сюда, если что. Так, для контраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:06 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Мое активное участие в теме - дань сетевому этикету. Не говоря уже о том, что и нелогично как-то - сделать тему и не отвечать в ней.
... на случай, если Вы не заметили - все мои старые темы так или иначе закончены :bye:

Вы знаете, отсюда действительно многие ушли. :(
Но ушли по разному. Одни тихо перестали тут появляться, а другие (вроде вас ;) ) сделали тему про свой уход и обставили с помпой.
Знаете что я заметила? Чем больше разговоров на тему "я отсюда ухожу", тем скорее "ушедший" возвращается и продолжает писАть и писАть на "покинутом им форуме" ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]