Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным; - Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку; - Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники; - Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки; - Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга; - Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье"; - Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит; - Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания; - На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену; - Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра; ... и так далее. - Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541
КДПВ
Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Правда? Музыкальная наша семейка. Спасибо! Завтра Реми от меня домой поедет.
Отож. Ни пуха вам!
MAMA MAKSA писал(а):
Мы обратились к вам, несмотря на подпись у Вас т. к. сказали что мы и получим фантастические фото, просто вас очень рекомендовали, а дальше какая- то куча недоразумений.
Не расстраивайтесь. Фантастических фото все равно бы не получилось, - как, собственно, не получилось бы и хороших, скорее всего. О чем второму куратору и было сказано . Если бы повезло 1) найти траву 2) найти подветренное место 3) подловить солнышка - возможно, получилось бы что-то приличное после некоторых телодвижений в фотошопе.
Багира писал(а):
Я вот думаю: хорошо, что год назад у нас с автором не срослось фотографировать моего Мишку, я в результате обратилась к Даше и получились прекрасные фото! А то неизвестно, как бы пошло дело. Тоже ведь была поздняя осень Правда, еще листья наблюдались. Просто Даша сама собачник и с удовольствием Мишку снимала, и мне говорила, что делать, короче, все удалось!
Да вообще, страшно представить, чем могло бы все кончиться ... правда, где Вы листья в феврале нашли, я не очень представляю, но вот уж действительно, все к лучшему viewtopic.php?p=3775336&sid=53e05a79aba98bf71b4efb5f9b3c7e82#p3775336 Офф, но еще раз, последний, все-таки скажу - удовольствие от фотографирования получаешь практически всегда, а негатив идет отнюдь не от собак и не от кошек.
Надежда Нора писал(а):
они и с тридцатьпятого раза не поймут...даже не напрягайтесь .
Без прикола. Объясните дилетанту, а почему место должно быть подветренное? С травой и солнышком мне понятно. А ветер? Шоб уши по сторонам не раздувал?
В том случае лучше было все-таки найти подветренное место - эта тема в тот же день создавалась, когда у нас не состоялась съемка viewtopic.php?f=7&t=112801&start=0
Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437
Добавлено: 20 ноя 2013, 14:32
Новичок
hannadarzy писал(а):
Не расстраивайтесь. Фантастических фото все равно бы не получилось, - как, собственно, не получилось бы и хороших, скорее всего. О чем второму куратору и было сказано . Если бы повезло 1) найти траву 2) найти подветренное место 3) подловить солнышка - возможно, получилось бы что-то приличное после некоторых телодвижений в фотошопе.
Ань, ну ТЫЖФОТОГРАФ!!! А значит ты просто обязана снимать фантастические фотки в полной темноте при любых погодных условиях! А то, что не получилось нормально снять - дорисуешь на досуге в фотошопе!!! (с) http://www.yaplakal.com/forum7/topic482757.html
Есть такая профессия "тыжфотограф" ___________________ часто на съемках буквально суют в руки какую ни будь мыльницу или телефон и говорят : -а сфотографируй на наш а я даже не знаю где там кнопка спуска, говорю – я не умею этим пользоваться делают круглые глаза -ну "тыжфотограф" отсюда вывод 1 "тыжфотограф" снимает отлично всем что попадется под руку фот телефон или спичечный коробок ___________________ или звонит друг говорит -слушай мне тут рекламу нужно сделать, баннер, листовки, фон заменить отвечаю -тебе нужен дизайнер -ну "тыжфотограф" -и что ? -ну фотошопом владеешь же вывод 2 "тыжфотограф" еще и дизайнер и креативщик и слоганосочинитель ___________________ или вот обязательно раз в месяц спрашивают -а посоветуй какой фотоаппарат купить? начинаю спрашивать -а что а для чего есть хорошие зеркалки начального уровня оптику можно подобрать -да не нам попроще что то -ок есть хорошие без зеркалки итп.. -да не нам совсем проще мы вот в магазине были нам продавец советовал casio такой красненький 12 мегапикселей это хороший? -хз я не разбираюсь в в мыльницах тем более их очень много разных -ну "тыжфотограф" вывод 3 "тыжфотограф" знает абсолютно все фотоаппараты и все их технические характеристики даже если они выпущены вчера и умеет их отличать по цвету и форме корпуса
____________________ или пишут -у нас есть фотки профессиональные можешь обработать и книжку сделать -надо смотреть на качество (с гордостью) -профессиональные -оке скинь пару фото нужно глянуть а там караул пересветы , на улице диафрагма 11 а мыло жуткое и половина в синей тонировке , в экзиф лезу там 5 д марк 2 + кит походу. -а без этой синевы нет? -это уже обработанные говорю либо чб либо синева останется -а вот так нельзя сделать как здесь (ссылка на мою свадьбу) -это надо было при съемке сразу делать сейчас уже поздно -ну "тыжфотограф" обработай как свои вывод 4 "тыжфотограф" все может потом в фотошопе нарисовать картинка боке цвета резкость это все потом делается а при съемке без разницы как и что снято ___________________ или еще едешь куда нибудь в будний день звонок -привет -привет -как дела ? -да нормально -а ты где сейчас? -да вот еду (бла бла бла) - а у тебя фотика с собой нет а то мне нужно фасад и интерьер здания отщелкать может заедешь О_о вывод 5 конечно заеду "тыжфотограф" никогда не расстается с фотоаппаратом даже спит с ним _____________________ а еще радуют звонки типа -а где в фотошопе кнопочка фон поменять или вот Вадик утром звонит -я для обложки фотку одну на другую наложил а как края смягчить и с спросонья прям по кнопкам пытаешься вспомнить что после чего нужно нажать и как еще объяснить по телефону как выглядит значек маски слоя вывод 6 у "тыжфотографа" фотошоп в мозг загружен и на любой самый дурацкий вопрос он сможет найти ответ _______________________ или пригласили тебя на праздник приходишь а они -а ты фотик не взял ? -нет я ж отдыхать пришел -а кто ж нас фотографировать будет? вывод 7 "тыжфотографы" не любят отдыхать в принципе _________________________ в контакте пишет одна барышня -Привет)) Привет))Мне тебя посоветовал Вася Пупкин нужен фотограф, который смог бы благотворительно сделать съемку для рекламы салона меха))) реклама будет по всему городу висеть. как тебе предложение? отвечаю -Привет) Благотворительность — оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается ( из Википедии), салон меха уж никак к неимущим или нуждающимся я отнести не могу))) она еще даж ответ не прочитала мой -отбой)))) нашла)) а позже, прочитав отвечает -косяк, рекламного агентства, а не салона... вывод 8 "тыжфотографы" большие трудоголики готовы работать чтобы потом наслаждаться своими работами на билбордах города
"тыжфотографа" под дулом пистолета никто на съемки идти/ехать в ураган/пургу/грязь/какашки не заставляет не надо было на подобную съемку соглашаться вообще
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
"Багира писал(а): Тоже ведь была поздняя осень Правда, еще листья наблюдались.
hannadarzy писал(а): ... правда, где Вы листья в феврале нашли, я не очень представляю, но вот уж действительно, все к лучшему
hannadarzy писал(а): удовольствие от фотографирования получаешь практически всегда, а негатив идет отнюдь не от собак и не от кошек.
Золотые слова! И вовремя сказанные.
_________________ Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!" (с)
Ой, помру сейчас, весь негатив от меня, от бездарных кураторов, которые всучивают своих котят и щенков фотографу! Анна, надо же, какая у вас хорошая память, я ведь когда писала, имела ввиду Мишку, а не этого черненького щенка по ссылке... да, действительно я вам звонила про него, слава богу, ему фотки не понадобились, это Мишу снимала Даша осенью. Беру свои слова назад. Вообще, если бы не Аленkа, которая меня вам сосватала, я бы в эту тему и не зашла, а так вот, влезла. Вон у вас сколько защитников. Марта,
Ань, ну ТЫЖФОТОГРАФ!!! А значит ты просто обязана снимать фантастические фотки в полной темноте при любых погодных условиях! А то, что не получилось нормально снять - дорисуешь на досуге в фотошопе!!! (с) http://www.yaplakal.com/forum7/topic482757.html
Есть такая профессия "тыжфотограф"
Ага, и руки зафотошоплю, и лицо, и зверушку обтравлю по контуру, и в интерьер какого-нибудь дубайского отеля вставлю Кстати, очень похожий текст видела про волонтеров где-то здесь же... в той ситуации таки юмор до местного населения дошел, как ни странно
Дайна писал(а):
"тыжфотографа" под дулом пистолета никто на съемки идти/ехать в ураган/пургу/грязь/какашки не заставляет не надо было на подобную съемку соглашаться вообще
Так пурга-какашки - это вторично как раз. Первично раздолбайство и пофигизм по отношению к человеку, который никаких сверхъестественных условий не выставляет.
Багира писал(а):
Ой, помру сейчас, весь негатив от меня, от бездарных кураторов, которые всучивают своих котят и щенков фотографу! Анна, надо же, какая у вас хорошая память, я ведь когда писала, имела ввиду Мишку, а не этого черненького щенка по ссылке... да, действительно я вам звонила про него, слава богу, ему фотки не понадобились, это Мишу снимала Даша осенью. Беру свои слова назад. Вообще, если бы не Аленkа, которая меня вам сосватала, я бы в эту тему и не зашла, а так вот, влезла.
Каждый получает столько негатива, сколько сам хочет найти Стало интересно, где и как мы могли пересекаться, нашла ссылку. Не хотела самоцитированием заниматься, но придется -
Цитата:
- Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:03
Участник
kate_v зачет мне вот это близко ____________________ или пишут -у нас есть фотки профессиональные можешь обработать и книжку сделать -надо смотреть на качество (с гордостью) -профессиональные -оке скинь пару фото нужно глянуть а там караул пересветы , на улице диафрагма 11 а мыло жуткое и половина в синей тонировке , в экзиф лезу там 5 д марк 2 + кит походу. -а без этой синевы нет? -это уже обработанные говорю либо чб либо синева останется -а вот так нельзя сделать как здесь (ссылка на мою свадьбу) -это надо было при съемке сразу делать сейчас уже поздно -ну "тыжфотограф" обработай как свои вывод 4 "тыжфотограф" все может потом в фотошопе нарисовать картинка боке цвета резкость это все потом делается а при съемке без разницы как и что снято ___________________
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Когда в реале мне будет не хватать бабской глупости, соплей, вранья, ханжества, неадеквата и двойных стандартов - я обязательно сюда вернусь
Да, а когда мы соскучимся по цинизму, высокомерию и эгоизму, мы обязательно поплачем, что Вас нет рядом!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Плакать не обязательно. Тем более, что Вас все остальное здесь устраивает
Я более терпима к людям, чем Вы. И не важно устраивает меня здесь все или нет Бесконечная тема для разговоров....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Я более терпима к людям, чем Вы. И не важно устраивает меня здесь все или нет Бесконечная тема для разговоров....
Согласна Это абсолютно личный выбор каждого, какие составляющие своей жизни считать важнее других. Ваш выбор я уважаю - но и за себя выбирать не позволю никому .
Я вот думаю: хорошо, что год назад у нас с автором не срослось фотографировать моего Мишку, А то неизвестно, как бы пошло дело.
Если бы, да кабы, во рту росли грибы,то был бы не рот, а целый огород! Не стоит рассуждать о том, что могло бы быть. Вам не дано это знать!
Багира писал(а):
Вон у вас сколько защитников. Марта,
Я не защитник, а человек, который неоднократно пользовался услугами этого прекрасного фотографа. И в этой теме я для того, чтобы такие дамы, как Багира, шли мимо, если им нечего сказать по делу. А не писали бы свои домыслы. Багира,
Добавлено: 21 ноя 2013, 02:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" И в этой теме я для того, чтобы.. дамы,...шли мимо, если им нечего сказать по делу.
Присоединяюсь. Здесь не одна такая дама.И действительно,по теме они НОЛЬ сказали что-то путного..а некоторые так вообще,судя по постам,недОбры на весь мир..а фотографы то здесь при чём?
hannadarzy, умоляю, закройте Вы эту тему, ну не рвите Вы душу. Что Вы еще хотите услышать о Вас и Вашем "гениальном" саркастическом опусе? Не могу не зайти сюда, так как тема постоянно поднимается, а не стоит и выеденного яйца. Если не делом заниматься, то лучше бы про самоотверженных, отчаянных в спасении людях почитать. Спокойно-рассудительные и так постоянно встречаются.
hannadarzy, умоляю, закройте Вы эту тему, ну не рвите Вы душу. Что Вы еще хотите услышать о Вас и Вашем "гениальном" саркастическом опусе? Не могу не зайти сюда, так как тема постоянно поднимается, а не стоит и выеденного яйца. Если не делом заниматься, то лучше бы про самоотверженных, отчаянных в спасении людях почитать. Спокойно-рассудительные и так постоянно встречаются.
tanya&asya, даже не знаю, что Вам и ответить Может быть, это Вам послано такое испытание свыше? в качестве намека на то, что не в каждой поднимающейся теме требуется Ваше непосредственное участие? или на то, что со временем Вы, возможно, и поймете, что спасением люди занимаются не ради животных, а ради себя?
tanya&asya, даже не знаю, что Вам и ответить Может быть, это Вам послано такое испытание свыше? в качестве намека на то, что не в каждой поднимающейся теме требуется Ваше непосредственное участие? или на то, что со временем Вы, возможно, и поймете, что спасением люди занимаются не ради животных, а ради себя?
Нет слов... НЕ было бы темы, не заходила бы. Вы пренебрежительно относитесь к форуму и его участникам, соответственно- лично ко мне, и демонстративно об этом пишите. Тогда что Вы до сих пор тут делаете?
Цитата:
...что со временем Вы, возможно, и поймете, что спасением люди занимаются не ради животных, а ради себя?
Я этого никогда не пойму... Я верующий человек и для меня помогать ближнему - мой долг. Выбора у меня нет, что в общем то и хорошо. А от общения с Вами - противно. Больше здесь писать ничего не буду.
Нет слов... НЕ было бы темы, не заходила бы. Вы пренебрежительно относитесь к форуму и его участникам, соответственно- лично ко мне, и демонстративно об этом пишите. Тогда что Вы до сих пор тут делаете?
Объясняю, что меня не устраивает в конкретных ситуациях, с которыми я достаточно часто сталкиваюсь, и почему именно мне не хотелось бы иметь дело с определенной разновидностью людей . Заметьте, в мягкой форме объясняю. Если Вы еще не обратили внимания - я далеко не единственный человек, который обходится, постоянно занимаясь пристройством, без этого форума.
tanya&asya писал(а):
Я этого никогда не пойму... Я верующий человек и для меня помогать ближнему - мой долг. Выбора у меня нет, что в общем то и хорошо. А от общения с Вами - противно. Больше здесь писать ничего не буду.
К сожалению, Вы сами себя со стороны не слышите, и это очень заметно... Шанс понять, что по существу, любой человек делает то, что делает, ради себя, что называется, "по умолчанию", (ради реализации себя, как верующего/самоотверженного спасателя/etc), есть у каждого, главное, чтобы не слишком поздно это произошло Со мной Вас общаться никто не заставляет. Мне казалось, мы с Вами еще вчера все обсудили и поняли друг друга
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надежда Нора писал(а):
" И в этой теме я для того, чтобы.. дамы,...шли мимо, если им нечего сказать по делу.
Присоединяюсь. Здесь не одна такая дама.И действительно,по теме они НОЛЬ сказали что-то путного..а некоторые так вообще,судя по постам,недОбры на весь мир..а фотографы то здесь при чём?
были бы ни при чем, и тему бы не создавали. А то, видимо, покрасоваться захотелось, позвездить на форуме. А то внимания никто не обращает
А то, видимо, покрасоваться захотелось, позвездить на форуме. А то внимания никто не обращает
Да-да, с детства мечта всей жизни была - добиться, чтобы форум обратил на меня внимание, после этого и умереть можно спокойно, миссия выполнена, жизнь удалась
ER0SHKA писал(а):
Вы знаете, исходя из вашего активного участия в теме, (на форуме без которого вы прекрасно обходитесь) это как то не сильно заметно!
Мое активное участие в теме - дань сетевому этикету. Не говоря уже о том, что и нелогично как-то - сделать тему и не отвечать в ней. ... на случай, если Вы не заметили - все мои старые темы так или иначе закончены
Мое активное участие в теме - дань сетевому этикету. Не говоря уже о том, что и нелогично как-то - сделать тему и не отвечать в ней. ... на случай, если Вы не заметили - все мои старые темы так или иначе закончены
Вы знаете, отсюда действительно многие ушли. Но ушли по разному. Одни тихо перестали тут появляться, а другие (вроде вас ) сделали тему про свой уход и обставили с помпой. Знаете что я заметила? Чем больше разговоров на тему "я отсюда ухожу", тем скорее "ушедший" возвращается и продолжает писАть и писАть на "покинутом им форуме"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0