Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....
Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино
СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
остаток средств переведен в темы viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:07
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
фото будут... надо только подождать... не каждый согласится ехать в нашу даль... платный пиар, если только соц.сети приличный список групп, доски и стенды беру на себя( я все таки бывший пиарщик амстаффкоманды, опыт не пропьешь )
Добавлено: 22 ноя 2013, 22:29
Частый гость
Люба, спасибо!!! да из разного надо переехать... но вот думаю либо свою тему создавать(что наверное менее геморойно) либо просить модеров переделать эту и перенести в сос
Если собака приедет ко мне на передержку, То гарантирую, Что за 2 месяца она уедет к владельцам. Нужна стерилизация и лепто. Надо- обращайтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Надо ей еще бы кровь сдать.Дмитрий говорит,что она много воды пьет.
девочки .простерилизуйте её обязательно . причиной большого потребления воды может быть пиометра .тогда после первой же течки или во время её начнутся проблемы
Спасибо,он поедет к Марине 57.Поищите другую собаку.
Я предлагаю только тем, кому могу помочь с пристройством, если человеку нужен результат. И уж тем более... даю какие- либо гарантии.. А Вы здесь по какому поводу ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
Я предлагаю только тем, кому могу помочь с пристройством, если человеку нужен результат. И уж тем более... даю какие- либо гарантии.. А Вы здесь по какому поводу ?
Марина ей место уже приготовила.Передержка хорошая.А вы шагайте за другой собачкой.
Марина ей место уже приготовила.Передержка хорошая.А вы шагайте за другой собачкой.
Хорошая. Я не спорю. Но у меня ближе( от Рыбацкого 20 минут ) , собак меньше и гарантии... Пусть думают...
Добавлено: 23 ноя 2013, 12:27
Частый гость
хардик писал(а):
девочки .простерилизуйте её обязательно . причиной большого потребления воды может быть пиометра .тогда после первой же течки или во время её начнутся проблемы
Только что вернулась от Джены.Ездила пообщаться. Девушка уже вовсю освоилась и наглеет.Начинает не слушаться. Сейчас так раздурилась разыгралась,что с трудом смогли ее поймать. Даже пришлось посадить на привязь,чтобы успокоилась. Этот слон,если врезается в тебя,то может сбить с ног. Короче ,воспитанием мы не страдаем. Но все равно она очень классная!Всем передает огромный привет и благодарность за корм. Ушко хорошо.Уже не течет.
девочки, скиньте мне пожалуйста фотки на почту shurka18@mail.ru , а то я вижу только одно фото, остальные крестиками... Ирина, я так понимаю Вы уже где-то ее размещаете? мне бы список где чтобы не пересекаться
людиииии... ау мне делать стотысяч десятую тему на нее или переделывать то на что есть?
Оль, создай! так проще и корректировать и редактировать и... так сказать,начнешь с чистго листа
А воду хлещет, т.к. явно не привычна к сухому корму - вот "сушняк" и мучает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1