Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! Помогите финансами на поход к врачу
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Вчера вечером приехали, он ничего не поел, рвало его старой едой. Дали яйцо по совету – через 5 мин.он его выблевал. Прокапались капельницей по ускоренной методике мужа ))))), кот ожил немного, дошел до лотка (ранее прям тут все делал, до лотка нужно идти 5 метров), но в лоток не попал, сходил мимо, но уже прогресс, уже радовались. Урчит, сидит на попе так смешно, вообще за ласку разрешает с собой все что угодно делать))) Только челюсть не трогайте! Накормили паштетом, немного, чтоб не сблевал. Нормально, повеселел немного.
С утра сам съел 1 см сосиски, мелко-мелко покрошенной. Хочет очень есть сушку. Она у нас в открытом доступе, т.к. котов много и весь день они едят, сколько им надо. Но даже мелкая (мы любим для котят) врезается ему в десну и он плачет. Я ему сегодня ее размочила и оставила на день, может поест.
Вообщем, с обезболивающими ему легче становится. Пока так и живем. Приедем, уколемся, ждем 20 мин, пока подействуют, потом еду предлагаем.
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! Помогите финансами на поход к врачу
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:33
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Казимирка писал(а):
Почему в субботу только? Раньше никак?
а смысл? они позавчера к врачу ездили, не каждый же день мотаться в ночи из области в город с котейкой... назначения-то есть, ухудшений нет, все стабильно хреново...
Катя, давай я сегодня покидаю пост по группам, выкрою времечко вечером только я пока не вижу твой последний пост, в группу, где ты размещала можно фин отчет перенести? многие админы требуют чтобы фин отчет был в группе в вк
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 21 ноя 2013, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
Gatita
Катя, давай я сегодня покидаю пост по группам, выкрою времечко вечером только я пока не вижу твой последний пост, в группу, где ты размещала можно фин отчет перенести? многие админы требуют чтобы фин отчет был в группе в вк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2