Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу консультативной помощи. Куда податься? Мне перед дверью моей комнаты выставили старый диван.
Добавлено: 16 ноя 2013, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что на форуме помощи животным вопрос не очень актуальный. Но для меня вопрос довольно насущный. Ко мне периодически приходят и кураторы и ручки. Комната и так находится в состоянии "жду ремонта"... Но старый диван посреди корридора квартиру явно дополняет не в лучшую сторону...
Я честно даже как-то растерялась в этом случае.
Но давайте по порядку...
Имеется конфликт с мамой. О нём я уже писала много. Ещё имеется диван, в далёком (пару лет назад) прошлом мой. После приобретения себе нового дивана, я старенький отдала маме. Она им с успехом пользовалась до вчерашнего вечера. Но вот в очередной раз "вожжа" под хвост ударила. И диван был выставлен в корридор. С заявкой, что это мой диван, поэтому и выбрасывать его должна я. Сегодня он переехал под дверь моей комнаты.
Мои действия? Куда пойти, куда податься? Квартира отдельная, приватизированная, в равных долях. Не повлияет ли на моё заевление то, что это моя мама и квартира не комунальная?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 16 ноя 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
В начале диван, потом чемодан , затем саквояж, картина, корзина,картонка и маленькая собачонка.
От маминой ,маленькой собачонки эта девица избавилась давно ( очень она её раздражала ) , т.ч. остается чемодан , саквояж , корзинка , картонка , но я думаю у мамы алкоголички такого добра нет
Заголовок сообщения: Re: Прошу консультативной помощи. Куда податься? Мне перед дверью моей комнаты выставили старый диван.
Добавлено: 17 ноя 2013, 03:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Chitsa1990 писал(а):
Я не хочу ломать свою счастливую жизнь из за какойто старперши-алкоголички.
Какая бы мама не была,она все равно остается вашей мамой,которая подарила вам,как вы сами пишите СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.Может не надо маму так полоскать на форуме.Если есть проблемы с алкоголем,то может попытаться матери как то помочь.Может тут не юрист вам нужен,а врач.
Заголовок сообщения: Re: Прошу консультативной помощи. Куда податься? Мне перед дверью моей комнаты выставили старый диван.
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Hubber писал(а):
Какая бы мама не была,она все равно остается вашей мамой,которая подарила вам,как вы сами пишите СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.Может не надо маму так полоскать на форуме.Если есть проблемы с алкоголем,то может попытаться матери как то помочь.Может тут не юрист вам нужен,а врач.
Кто мне что дарил? Свою счастливую жизнь я заработала сама. Если бы вы внимательно читали тему, то вы бы поняли, что существо за стенкой мне ничего в этой жизни не дало, в ущерб себе. И ещё и счастливо жить не дает, норовит нагадить.
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. писал(а):
В смысле? Собачка была благополучно пристроена? Вроде как породистая,пекинес,проблем то явно не должно было возникнуть.
Не важно, что из-за того, что я создала тему, собака была забрана от алкоголички и передана на пристройство команде помощи декорашкам, у которой и ручки на пекинеса были... Это не важно... Я ж от собачки избавилась, наверно подразумевается расчленёнка с особой жестокостью?
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:24
Старый знакомый
Chitsa1990 писал(а):
Не важно, что из-за того, что я создала тему, собака была забрана от алкоголички и передана на пристройство команде помощи декорашкам, у которой и ручки на пекинеса были... Это не важно... Я ж от собачки избавилась, наверно подразумевается расчленёнка с особой жестокостью?
Ну вот что то такое примерно и помню. Не знаю конечно, но я вот миллион раз уже пожалела, что когда нашла крохотного пекинеса, вернула его алкашам,"хозяевам".
Добавлено: 18 ноя 2013, 04:21
Новичок
да выбросите сами Вы этот проклятый диван. А на его место сразу(чтоб мама опять чем нибудь не заняла)из своей комнаты выставите что-то Вам не очень нужное
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
Galina VS писал(а):
да выбросите сами Вы этот проклятый диван. А на его место сразу(чтоб мама опять чем нибудь не заняла)из своей комнаты выставите что-то Вам не очень нужное
Да вот, к сожалению щкафчик я разобрала и вынесла... А надо было оказывается в корридор выставить.
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Победа!!!
Новости с фронтов: Вчера зашла куратор, сидящих у мну котяшек. И мама при ней сказала, что заберёт диван обратно. Но забирать его "вотпрямщас" отказалась. Тогда я ей заявила, что забирать она его может когда угодно, но стоять он будет это время у неё под дверью и поперёк корридора. И предвинула. Апофеозом была сломанная попути полочка.
Сегодня к вечеру они напрыгались через диванчик и решили таки забрать обратно.
... до следующей темы, когда обездоленному дитятке захочется отмыть косточки злодейке-маме... и желательно при огромном скоплении форумского общества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3