Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Тема со слов.Позвонила женщина,читающая форум. У метро Купчино стоят студента без денег и пасут метиса ,а не кавказкую суку. Она добрая и послушная(ни фига себе,кавказиха добрая!) Служащие метро истерят и собираются вызвать полицию,спецтранс и жаловаться в ООН Звонили Тане Титовой-не берет трубку.. Пока писала,дозвонились до Филмора,там согласились взять,а потом за ней приедет Таня Титова. Я могу только создать тему.. Тел девушки,сидящей с собакой 8904 643 8798 Новости с фронта: Собака не кавказская овчарка.Таня ее брать отказалась. Нашлась передержка в Рощино.Может,собаке повезет раз в жизни и ее довезут из Купчино до Рощино? Ненаучная фантастика,я понимаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Людииииии! В тему загляните. Давайте что-то с девчонкой решать. Кто будет пиарить?Кто будет финансами заниматься? Ведь через пару недель надо будет передержку искать.
Я создавать не буду,т.к. практически после этого придется брать на себя кураторство.Я один раз так уже попала.Хотела помочь,а потом во всем и обвинили. Куратором не буду,но готова во всем помогать.Деньгами,кормом. Хотя у самой сейчас собака после операции,денег нет,а главное времени. Но добрая толстушка запала в душу.Очень хочется ей помочь найти дом.Так что ,если будет куратор,то буду помогать во всем.
Я создавать не буду,т.к. практически после этого придется брать на себя кураторство.Я один раз так уже попала.Хотела помочь,а потом во всем и обвинили. Куратором не буду,но готова во всем помогать.Деньгами,кормом. Хотя у самой сейчас собака после операции,денег нет,а главное времени. Но добрая толстушка запала в душу.Очень хочется ей помочь найти дом.Так что ,если будет куратор,то буду помогать во всем.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 16 ноя 2013, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А с передержкой вопрос решили?Дмитрий же собирается переезжать в квартиру,и собаку туда не берет,может ее к Марине 57 сейчас перевести,раз у Марины все готово.
да, нужно новую ибо автор этой - Лена на две недели уехала...
но Ирина права - создал тему = куратор к сожалению, теперь это так...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я правда не могу на полное кураторство взять, я че то за последние две недели вразнос пошла, набрала себе кошек и собак. я не справлюсь со всеми, учитывая то, что я еще в декрете сижу. сокуратором быть - пожалуйста. полную ответственность за крупную дворнягу я не могу взять
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0