Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
IMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0wW1G5tHipk.jpgpalevyy_1.jpgMishanya.jpgg2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgreceived_2117464351615449.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~18.jpg
01.jpg
mikro~3.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg4.jpgkarat_1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:07 
Бан

Автор темы

Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".

Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее
viewtopic.php?f=7&t=106534

... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -

viewtopic.php?f=2&t=112595&p=4371158#p4371158

Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.

Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:03 
Бан

Автор темы

Нааджа писал(а):
kotoushkin,если у вас проблемы с устройством на работу,могу помочь устроиться в кафе(не уверенна на 100%,но шанс есть),ателье(если сможете,то 100% устрою).

У меня проблемы с поиском работы и проблемы, из-за которых есть необходимость искать ненадолго случайную работу, не надолго. Я бы подробнее послушала, если можно в личном сообщении. Если есть такое предложение, я буду очень Вам признательна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:05 
Старый знакомый

kotoushkin
Сколько животных у Вас на передержке сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:06 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
kotoushkin
Вы , вроде , журналистка - писать внятно можете ?

Не только! Еще ученый и педагог. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:09 
Старый знакомый

Ритта писал(а):

Я при первом знакомстве также посчитала. Она создаёт впечатление спокойной, уравновешенной и тихони. На самом деле это как тут уже писали "сонное состояние". Многие обманываются.
"Яркая" - ну колоритная у неё внешность с косичкой. Ну так по виду человека судить не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:11 
Старый знакомый

Chitsa1990
Господи, что там за внешность такая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:11 
Участник

kotoushkin писал(а):

По каким либо причинам человек не может вдруг на тебя начать нападать, вдруг заявить, что твоя работа ему никогда не нравилась - а раньше, ведь, нравилась. Это она тоже говорила. Либо должна быть причина и спокойный об этом разговор, либо это называется неадекватностью. Попытка заставить человека идти на поводу своих эмоций.

К слову сказать - в Вашем профиле я не вижу тем. созданных Вами в помощь животным. Кому конкретно Вы помогли на этом форуме и чем?

Вероника,ну не сложились у вас дальнейшие трудовые отношения с Викторией.Вы знаете,что деньги она вам заплатила вперед.Отдайте ей то,что вы не заработали.Это просто не красиво.На этом ведь ваша карьера помощницы по дому будет закончена,не говоря уже про няню на этом форуме.Ведь люди будут оповещены обо всем недовольными прежними работодателями.Зачем вам это надо?Тем более,что вы сами понимаете,что деньги вы не отработали и сами написали об этом.

Отвечу на последний вопрос,для того чтобы помогать животным не обязательно создавать тем и просить о помощи.Если справляюсь сама,то хорошо,если нет,то всегда могу получить помощь своих друзей.Если будет положение SOS,то конечно обращусь на форум с темой о помощи,в жизни все может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:21 
Частый гость

Rinna писал(а):
Еще ученый и педагог

Да какой уж тут педагог с таким косноязычием.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:21 
Старый знакомый

Котоушкин, а Вы из Питера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:34 
Посетитель

Немножко поясню для форумчан.

После нашего отпуска, о котором Вероника была предупреждена мною за месяц, когда она должна была вернуться к нам работать, в моей семье случился неожиданный финансовый кризис, мужу не выплатили вовремя гонорар. На корм нашим собакам занимали у друзей. Приглашать Веронику работать в долг, тем более на неопределенное время, я не считала возможным. Я ей это неоднократно объясняла.
Вероника вроде бы внимала моим объяснениям, а потом взяла и вылила на меня ушат дерьма в личной переписке. После этого я, конечно, отказалась от общения с ней.

Теперь я понимаю, что она мне не верила, думала, что у нас все в шоколаде и мы купаемся в деньгах, а обратно приглашать ее не хотим, потому что она осетинка.

Кстати, как-то раз, мой муж предлагал Веронике работу у себя на фирме, с хорошей оплатой и довольно удобным графиком. Вероника от нее отказалась, потому что приезжать на работу надо было к 7.30 утра. Рано это для нее.

В общем "это потому, что я - черный!" - очень удобная позиция.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Последний раз редактировалось Jezis 15 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:38 
Свой на форуме

ftomapo писал(а):
Hubber
А смысл Ольге врать? Она в шоке сама сегодня весь день. Это наша утренняя переписка в ВК, до того как была создана тема. Я подумать не могла что это Вероника, когда увидела тему и ее координаты, до сих пор в себя прийти не могу(((

Вика, а вы эту Ольгу лично знаете? Раньше общались, хотя бы виртуально? Спрашиваю потому, что знаю, кому было выгодно создание той темы о Веронике и знаю, что тот человек не погнушается ЛЮБОЙ ложью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:39 
Участник

Jezis писал(а):
Теперь я понимаю, что она мне не верила, думала, что у нас все в шоколаде и мы купаемся в деньгах, а обратно приглашать ее не хотим, потому что она осетинка.

Быть осетинкой в Питере - это да, это огромная проблема ;) Господин Гергиев тоже осетин между прочим....

Последний раз редактировалось Katerina 15 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:40 
Старый знакомый

Аrchi/Iris
мне Ольга звонила,но лично я ее не знаю. Она звонила по рекомендации кого-то из форумчан. Ольга мне по телефону сказала,что ей предложили бесплатную передержку.но потом отказали. Но никаких имен, ничего в разговоре не упоминалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:43 
Свой на форуме

natella писал(а):
Аrchi/Iris
мне Ольга звонила,но лично я ее не знаю. Она звонила по рекомендации кого-то из форумчан. Ольга мне по телефону сказала,что ей предложили бесплатную передержку.но потом отказали. Но никаких имен, ничего в разговоре не упоминалось

Ну, эта информация ни о чем не говорит. Это вполне могла быть не Ольга, а скажем, Нина, Марина или Наталья, назвавшиеся Ольгой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:45 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Вика, а вы эту Ольгу лично знаете? Раньше общались, хотя бы виртуально? Спрашиваю потому, что знаю, кому было выгодно создание той темы о Веронике и знаю, что тот человек не погнушается ЛЮБОЙ ложью.

Ольгу знаю лично я. Она взяла к себе на ПМЖ собачку с Сестрорецка с усыпалки (у меня тема есть про эту собаку). А на прошлой неделе обратилась ко мне за помощью по поводу котейки с работы. Я ей посоветовала создать тему на форуме (раньше она не была здесь). Так что могу с уверенностью сказать, что Оля никого на форуме не знает и тему свою создавала точно не по чьей-то рекомендации.
Наташа, это я дала Ваш телефон Ольги, я даже сказала, что она может сказать, что телефон дала я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:46 
Старый знакомый

А она мне и сказала.что от Ирины, но я не поняла от какой именно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:47 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Ну, эта информация ни о чем не говорит. Это вполне могла быть не Ольга, а скажем, Нина, Марина или Наталья, назвавшиеся Ольгой.

а мне зачем звонить? Ольга мне звонила еще в выходные прошлые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:47 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):

Мы с Ольгой общались с момента создания темы про кошку Мусю, я сделала пост в ВК и она в личном сообщении меня поблагодарила. Здесь видно, что мы переписываемся с 07.11.13. Уверена, что Ольга человек неспособный на подлость.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:51 
Свой на форуме

riu писал(а):

Ольгу знаю лично я. Она взяла к себе на ПМЖ собачку с Сестрорецка с усыпалки (у меня тема есть про эту собаку). А на прошлой неделе обратилась ко мне за помощью по поводу котейки с работы. Я ей посоветовала создать тему на форуме (раньше она не была здесь). Так что могу с уверенностью сказать, что Оля никого на форуме не знает и тему свою создавала точно не по чьей-то рекомендации.
Наташа, это я дала Ваш телефон Ольги, я даже сказала, что она может сказать, что телефон дала я.

А можно мне пообщаться с этой Ольгой? Просто в ее посте о Веронике есть ряд несостыковок, я была уверена, что это специально придумано, чтобы отомстить ей. Хотелось бы знать точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:56 
Свой на форуме

ftomapo писал(а):
Мы с Ольгой общались с момента создания темы про кошку Мусю, я сделала пост в ВК и она в личном сообщении меня поблагодарила. Здесь видно, что мы переписываемся с 07.11.13. Уверена, что Ольга человек неспособный на подлость.
Изображение

Ну, это вы погорячились. Еще не раз убедитесь, что нельзя ручаться ни за чью порядочность (совсем недавно лишний раз в этом убедилась).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:57 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А можно мне пообщаться с этой Ольгой? Просто в ее посте о Веронике есть ряд несостыковок, я была уверена, что это специально придумано, чтобы отомстить ей. Хотелось бы знать точно.

Вот ее тема о кошечке viewtopic.php?f=2&t=112255 там ее все координаты. Но могу точно сказать, что мстить Оле здесь не к кому. Я ей посоветовала, как поискать передержку, когда ей откликнулись о предложении передержке, скинула ей как проверить телефоны по ЧС и еще сказала, проверить в яндексе. После чего она позвонила и сказала, что по этому телефону нашла объявления о пристройстве котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:02 
Свой на форуме

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:09 
Участник

так эта Ольга пишет чт знакомая знакомой берет кошку, которая у Ольги жила в магазине. т.к. домашние против - берет к себе эта знакомая...а в теме просят помощи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:11 
Активист

Ритта
Это сообщение было в самом начале, женщина предложила взять кошечку, а потом отказалась. Я даже успела под постом в комментариях отписаться, что все хорошо, помощь больше не нужна. Потом стали снова искать передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:12 
Старый знакомый

Ритта
эта кошка сейчас у Ольги. Ольга об этом сегодня написала в теме,которую удалили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:13 
Активист

:(

Последний раз редактировалось ftomapo 16 ноя 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:16 
Участник

Слушайте, .....я просто долго не читала то что эта молодая Ольга написала.

но как она может называть человека дрянью и прочее, писать многое, не зная, доверяя только себе, такой опытной в свои года....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:19 
Активист

Рита, у человека сестра умерла от наркотиков. Как она может по другому называть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:21 
Участник

при чем тут сестра ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:21 
Старый знакомый

Как трудно дела иметь с Котами, Кошками и Котятами... {haa}
То ли дело: ПОЛК СОБАК: тут уж не до споров {pun} !

Если нужна помощь, пожалуйста, изложите - ПОМОЖЕМ! У меня есть, например, шторы, тюль и кое-какие вещи :P ...

Если нужна разрядка от усталости - давайте встретимся {alc} ...

Если нужны деньги - будем либо помогать делом, либо, что лучше, искать работу. Кому? Какую? На какое время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:25 
Активист

Ритта
Вы прочитайте все, тогда поймете

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]