Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поп совет!!! Собственно все в заголовке( Вот уже как 6-ой день сидит кобель привязанный к дереву на веревку.Привязали у нежилого дома который сносят. Алкаши которые раньше жили в этом доме, а сейчас обитают в заброшенных сараях его подкармливают куриными лапами. Так же говорят - пришел парень и привязал его к дереву, сказал что собака не нужна и куда деть не знает. Кобель молодой по его словам чуть больше года. Сегодня ночью был сильный мороз, а он на земле! и укрыться не где. В поселке я раньше эту собаку не видела, возможно с города, посмотрите может узнает кто? + на мой голос пока стояла у собаки, выбежали котята мес 2-3 и мама кошка, это только те что я разглядела в темноте. Котята жутко голодные, у меня с собой были макароны с консервами, так они их ели аж бросаясь друг на друга. Для меня тема информативная, я ничего не могу сделать, у меня все под завязку и долги( Фото не очень, к собе я побоялась подходить( у меня страх на больших собак) да и темнело уже. ЯК 410011031941242 , карта СБ в личку **5974
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сокуратор отзовись! Пропадает собака. Нужно в клинику,передержка найдена.
Добавлено: 20 ноя 2013, 14:58
Частый гость
Автор темы
ftomapo Машина найдена, только на кошек. Жду звонка из клиники когда и скольких возьмут. Так же нужны финансы, хоть сколько нибудь заплатить для начала.
Заголовок сообщения: Re: Сокуратор отзовись! Пропадает собака. Нужно в клинику,передержка найдена.
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:05
Частый гость
Автор темы
Пока никак( и не найти машину, да и он не маленький. И зараза такой незнамо где бегает( И блин, как только тему создала 2 котят пропали( как всегда Ну жили они ведь до меня как то, а тут как только захотела помочь сразу пропали...
Добавлено: 26 ноя 2013, 01:28
Участник
Я никуда не пропала. Просто пока не понимаю - где пес? С котятами есть какая-то движуха, а пес и ныне на улице? Финансово 500-700 руб готова передать, куда скажете, как только пса заберут с улицы.
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:07
Частый гость
Автор темы
У меня совсем нет не было времени сюда выйти. Котят только из одной семьи отвезли в стационар, другую без клеток-переносок не перевезти. Пес бегает неизвестно где, фигаро тут -фигаро там.. как его поймать и удержать не знаю( Машина найдена на его перевозку. Нужны финансы на клинику.
Вы молодец Была сегодня в клинике .Кошки суперристические Мамочка раскрасавица. Короче я мамку обратно в амбар не отдам. Поедет в самые учшие ручки Вы надеюсь не против
Добавлено: 26 ноя 2013, 20:38
Частый гость
Автор темы
nataliar Да я и не думала ее в амбар) Мы дом строим , мои домашние- олухи, а это отличная крысоловка! Тем более уже не молода. А после клиники я смогу не боятся ее к своим подселить) Была же еще одна кошечка, Муськина дочка, почти близнец той что в клинике. Так вот в пятницу я ее пристроила своему знакомому, он жаловался что у него в квартире на первом этаже мышки завелись, так вот утром они нашли под столом на кухне большую крысу без головы!) Вот это котенок в 6 месяцев!) Вот семейство в клинике http://vk.com/topic-6154696_29016089 Насчет второй семьи жду ответа от перевозки! Возможно на этой неделе и их перевезем.
Так Муська вдоме будет жить или в сарае. Она очень красивая и ласковая. А ещё у неё очень необычные красивые глаза. Она ДОМАШНЯЯ! Не могу себе представить,что бы такая девочка сидела в холодном и тёмном сарае
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:29
Частый гость
Автор темы
nataliar В доме конечно) Ну наверно погулять во дворе ей не откажешь, она выросла на улице. Это она сейчас в сарае жила. Вообще она была почти домашней, почти, в дом ее не пускали, хозяин имелся. Этим летом хозяин построил дом в другом поселке, собаку взял, а Муську с котятами бросил в подвале, вот тогда я их и притащила к себе в сарай, там все же безопасней, по крайней мере ни людей ни машин и собака охраняет. Дом у нас будет в другом месте) А глаза у нее действительно очень красивые, необычный разрез глаз, какой то человеческий. Она очень умная. Мы сначала ее котят в машину загрузили, а она сама пришла к нам и просилась ее тоже взять) Хотя машина стояла метрах в 100 от того места где они жили и раньше Муська так далеко никогда не заходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2