Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
АААА! Где наша не пропадала! Кто бедолагам будет помогать, если не мы? Да еще в такой команде! "Сын полка" - это мне понравилось. Может Полканом потом назовем? Или Сынулей будет? Это я порадовалась, что дело сдвинулось
Познакомилась я с Родей- так и хочется сказать "сынулей" - большой испуганный пацан. Всячески показывает, что общаться с человеком не желает: Лена мне его вывела-вытащила на поводке. Думаю. люди для него - незнакомое племя, с которым не знает он - надо ли общаться. Сплошные неприятности от них - колют уколы, делают перевязки, не спрашивают разрешения - трогают уши, гладят и т.п. Моя Лаки такая же была. В общем сидели рядом, всячески отворачивался от меня, вкусняшку не взял, "терпел меня" . Потом понял, что сильно к нему я не лезу. за ушком чешу и все, в глаза не смотрю, пес расслабился, прилег, а потом и лапу поднял и дал пузо почесать. А потом и вкусняшку решил попробовать, сначала с помощью Лены - засунула она ему в пасть вкусняху, а вторую-третью сам уже ел, но не с руки, а только с пола. Потом встал и попытался заныкаться под скамейку, не дали, сел, напрягся, испугался. Но поводок не грызет и не кидается кусаться. Даже не зарычал. То есть совершенно не жрущийся кобель молодой, у которого есть все шансы адаптироваться и найти хозяина. Насколько быстро-кто ж его знает? Внешне - большой, черный дворняг с полувисячими ушками и мальчишеской мордой. Сегодня гулять его не было смысла - стрессовал здорово, а вот вечерами мы будем опять капаться с пуделихой и буду я ходить к нему "дружить", может и удастся завоевать доверие пса и погулять. Да, ему нужен препарат для связок, пошла большая нагрузка на единственную переднюю лапу и лапа превратилась в "стопу" - связочки слабые. Потом разработаются, окрепнут. Лена обещала написать какой препарат нужен, сказала. что хороший но дорогой.
Вынесла ссылку в главный пост. Спасибо, хоть познакомилась с мальчишкой, в живую мне никак. сладкий какой и хитрый, прилечь пытается)) Умничка. Лапка устала, напишите название лекарства, пожалуйста.
Вот увидите всё у него получится Будет счастливым и любимым
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
У него рахит, т.к. щенок и в стационаре мало двигается. Мы Юпика с такими же ластами забирали, через месяц стало все ок. Вам нужно в клинику позвонить и узнать насчет лекарств. Нам назначали добавки Гелабон и Глюкогекстрон + корм для крупных щенков.
Нужны прогулки, он уже вполне гулячий, только устает быстро.
короче ещё 3000 штуки.Воопрос такой, как срочно? потерпит недельку? А да, сколько курс? Я смотрю в интернет аптеке, есть 150 таблеток, есть 500. Нам то сколько надо?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Не получилось у меня сегодня свидание с Родриго устроить, поздно освободилась с работы. Боюсь, что завтра та же история будет. По поводу пса - Валентина, что вас интересует? Возможность погулять? да, с ним можно погулять совсем чуть-чуть, у него единственная передняя лапа устает с непривычки. Общаться с ним надо даже без прогулки, он людей боится и пока не доверяет. Но гладится уже, если аккуратно с ним общаться. пес еще щенок 6 месячный, поэтому адаптируется и будет хорошим другом тому, к кому привяжется. Он не кусачий, он боязливый с людьми. по размеру - по колено. Немного продублировала Юлю, но хочется рассказать о мальчишке. Ему надо помогать в новую жизнь выходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1