Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают... Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех. Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках. Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!! СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. 1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом) 5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости. Нашли дом: 6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН! 7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН! 8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА! 9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА. 10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА! Огромное спасибо всем, кто помогает нам. 11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА! На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно) Дома! Теперь она такая...на диете Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Приход: 17.11 tigraka - 300р. (на тлф) 27.11 tigraka - 500р. (на ЯК) 04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты 07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты 24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты 26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты 03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого) Итого: 5900р.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает. 23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины 23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом 28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка 01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура! 10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар 28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву. 12.02 стерилизована Камелия 26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации 03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта 13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта. Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих. Одного забрала. 2 щеночка нашли дом в этом поселке
Добавлено: 13 янв 2014, 09:16
Посетитель
Автор темы
Да, этот котенок по сравнению с теми 2-мя котятами, которые у меня сидят, просто ангел, хоть и по возрасту немного старше их. (2 подобранных здесь в Москве шипят после 1,5 месячного пребывания у меня + один из них дерется лапой, никаких урчаний даже не наблюдается)
Проглистогонился, видимых признаков инфекции нет. Возможно в ближайшее время будет прививаться и стерилизоваться.
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих. Одного забрала. 2 щеночка нашли дом в этом поселке
Добавлено: 22 янв 2014, 02:04
Посетитель
Автор темы
17 января пришлось 3-й раз глистогонить Каниквантелом. (в каках обнаружила мертвых гл...) Похоже вторую глистогонку я дала поздно, поэтому успели созреть новые личин..
Может завтра поедем на вакцинацию. Фото будет чуть позже.
Добавлено: 25 янв 2014, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Напишу несколько слов о кошечках Бонечка - беленькая с серенькими пятнышками, дочка Камелии и Кванта - славная девочка, ласковая, добрая, нежная. Очень жаждет общения. Не стерилизована (молоденькая), не привита.
Камелия- трехцветка с беленьким. Кошечка ручная, ласковая, очень уютная. Легко уживается и с людьми, и со своими сородичами. Стерилизована. С лоточком порядок. Не стерилизована, не привита.
Квант- белый с серым. Очень трогательный котейка, добрый, ласковый. Любит пообщаться, поговорить. Кастрирован. С лотком дружит. Кастрирован, не привит. Сейчас лечится от МКБ. Нужен корм Роял Канин Уринари.
Серенькие: Жоржетта (что на первом фото) - Дикарка и драчунья. Не стерилизована, привита Иветта - пугливая, но спокойная, не агрессивная. Не стерилизована, привита Мюзетта - пугливая, но спокойная, не агрессивная.Не стерилизована, привита Фадинар - Очень ласковый и общительный мальчик! Привит. Пока не кастрирован, но это дело времени. Лоток +
Ирина, пока сидят в клетках.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 15 фев 2014, 12:44
Посетитель
Автор темы
tigraka, простите что не отписалась. (проблемы у деток со здоровьем...) Денежка Ваша дошла. (только там 3 перевода в этот день было по 500р.) Спасибо Вам огромное еще раз.
Ваша денежка пойдет на стерилизацию кошечки Иветты. Еще одна замечательная девушка Инна нам добавила 1000р. на стерилизацию этой кошечки. Теперь будем ждать когда сможет приехать врач и стерилизует кошечку.
Добавлено: 22 фев 2014, 04:02
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Есть какие новости по кошечкам? Прививки всем сделаны?
Сейчас там собирается денежка на массовую стерилизацию кошек. Камелию стерилизовали, Иветту пока нет. (кошечки сидят в разных местах, поэтому стерилизовали пока только одну) У нас из кошачьих, которые более-менее адаптированы, остается Мюзетта + не совсем ручная Жоржетта не стерилизованными. (нужно 3000р. на обоих) Ну хоть бы Мюзетте собрать - 1500р. Я пока сильно потратилась и на своих кошек (приболели немного) и на своих подобрышей. Пока денежкой не могу помочь.
19 февраля должны были ехать с кошечкой, которую вывезла с этого поселка, на ревакцинацию. Теперь бы успеть ее сделать. Как чувствовала... В этот день был сдан анализ на глисты. Обнаружена Токсокара.... А глистогонились мы аж 3 раза нормальной глистогонкой. Пришлось срочно покупать Стронгхолд и прокапать котенка. Прививка конечно переносится. Хочу сделать ревакцинацию 26 февраля (это последний день, когда можно делать, иначе 1 прививка пропадет)
Вот такие пока новости.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 22 фев 2014, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 фев 2014, 00:30
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Мне кажется надо в первую очередь собирать на вакцины, а потом на стерилизацию.
Инна, просто вторая партия кошек, которая привита, сидит там, где есть возможность забеременеть. Тем более их хотели для адаптации в ближайшее время выпустить в остальным кошачьим (если уже не выпустили...). Так что забеременеть шанс увеличивается. Так мне писала куратор. Поэтому я бы лучше стерилизовавла в первую очередь вторую партию, а после прививала Бони и Камелию. (они носители, поэтому могут немного подождать) А вот стерилизация беременной, это похуже. Там и риск есть, ттт. (если не в клинике) и всего много ужасного... Я через это сейчас прохожу, это тяжело и морально и за кошек очень волнительно, да и убийство котят для меня не очень... Поэтому я в первую очередь за стерилизацию Мюзетты (за Жоржетту даже писать боюсь... ей тоже надо) Хоть бы на Мю собрать. Врач тоже не каждый раз может приехать на стерилизацию, собирается партия и только после приезжает. А вакцинировать может любой человек и без врача. Да и весна приближается!, скоро все кошки будут кота просить... оры, крики... нужно будет ждать когда течка закончится, потом через неделю опять все может повториться. На вакцинацию уходит, если прививать дважды, где-то 43-45 дней. Это много. Долго ждать.
Добавлено: 24 фев 2014, 00:38
Посетитель
Автор темы
да и с этими гормонами...
У меня у двоюродного брата в том году 1,5 годовалая кошка весной захотела кота, ей дали капли, через неделю опять просит, ничего не дали, потом третья течка.... алетом опухоли молочных желез - операцияи т.д. Но это люди лечили свою кошку...
ПОЭТОМУ СОБИРАЕМ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МЮЗЕТТЫ! НУЖНО 1500Р. ПОМОГИТЕ ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКОЙ!
Добавлено: 24 фев 2014, 14:38
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Марина, а возможно как то попросить чеки на стерилизацию и вакцинацию. Хочу покидать пост по контакту, но там обязательно чеки нужны. Пост уже практически готов, но без финотчета не разместят в группах.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 фев 2014, 17:52
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Марина, а возможно как то попросить чеки на стерилизацию и вакцинацию. Хочу покидать пост по контакту, но там обязательно чеки нужны. Пост уже практически готов, но без финотчета не разместят в группах.
Инна, спасибо Вам за помощь. Но ... кошек будут оперировать не в клинике. Какие чеки....(я могу только попросить сделать фото кошек в наркозе и наверное с попонками) Те врачи, что делают за 1500р.-2000р. - это форумские врачи. Операция в недорогой клинике у нормального врача! стоит около 3500р. (у нас тот же врач что стерилизует мне бездомных за 1500-2000р., домаших кошей стерилизует за 3500-4000р. у себя на дому. И хозяева везут туда, потому что знают что врач сделает хорошо)
Я уже более 5 лет стерилизую бездомышей у врача на дому и никто никогда не просил чеков. Просто, если тот кто хочет помочь, не будет требовать отчет по стерилизации. При пристройстве кошь будет стерилизована и это можно будет проверить приехав на передержку и познакомиться с кошкой, ну и заодно посмотреть ее шов. Камелию стерилизовали, и я давшая на это деньги, 100% уверена что она стерилизована.
В эту среду-четверг приедет к ним ветврач, так написала мне сегодня куратор Мария. Будет массовая стерилизация. Жоржетта наверное пока пролетает. Я не прошу денег на корм и наполнитель. Кто хочет,тот и на это помогает. На форуме Пес и Кот меня знают и доверяют, но я на все там стараюсь предоставлять чеки, кроме стерилизации. Я не могу сейчас поехать в Питер и сделать фото стерилизованных. Я прошу только на самое важное стерилизацию и прививки. Это все.
Очень благодарна всем, кто нам помогает, кто поддерживает нас. Без Вас было бы тяжело.
НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МЮЗЕТТЫ НЕ ХВАТАЕТ 750р. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КИСЕ ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКОЙ.
На Жоржетту пока не прошу, наверное нереально на нее до среды-четверга собрать 1500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3