Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpg
niki~0.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpgmikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
Mishanya_2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
11.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_5966.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
olirom.jpg
mikro~7.jpgHD9_8511.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg4_1.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:52 
Участник

Автор темы

На этой неделе отравилась домашняя такса Тоша.
Сегодня хозяин ко мне подходил и предупреждал.
По результатам вскрытия- отравление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:45 
Посетитель

stipple писал(а):
Если бы все было так просто, не было бы ни такого количества отравлений (раньше, что, садистов было меньше?), ни множества людей, одобряющих действия отравителей :(
"Собачий вопрос" сейчас в обществе стоит очень остро. Тут и проблемы, которые доставляют окружающим домашние собаки (экскременты, бесповодочные собаки и т.д.), и проблемы бродячих стай, и нагнетание истерики в СМИ. Да и вообще, люди сейчас нервные :( И пока мы не признаем, что проблемв есть, что дело не только в том, что все вокруг садисты, а мы - белые и пушистые, массовые травли, увы, будут продолжаться. Тем более, что они остаются безнаказанными.

В СССР были и собачьи экскременты, и бесповодочные собаки, и проблемы бродячих стай, а ещё была прекрасно налажена система принудительного лечения в психиатрических клиниках. Садисты не все вокруг. Таких людей по многомиллионному городу несколько десятков наберётся, не больше. Даже меньше, пожалуй. Те кто одобряет садистов травящих собак, проживает свои садистические влечения через тех, кто делает. Да и ещё, о нагнетании в СМИ. В процессе перестройки, когда появились первые шоколадки " Марс", " Сникерс" и реклама на телевидении в которой они рекламировались, в психиатрических клиниках появились люди, утверждающие что они " Марсы" и "Сникерсы"... Там даже " Тампаксы" присутствовали. СМИ влияет на больных людей в деструктивную сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:13 
Активист

stipple писал(а):
Потому что на одного нормального собачника приходится десяток таких, кто гуляет без поводка в общественных местах, не убирает какашки, не воспитывает своих животных, хамит окружающим... :(

Аналогичный случай был в Тамбоеве!
Сейчас каникулы. Пошла вчера днем с детьми гулять. У нас за домом огороженная коробка, где летом народ играет в футбол, а зимой заливают каток. Дети несутся через весь сквер, открывают калиточку (низенькая такая, продолжение барьерчика) и прямо на них бросается свора. Не знаю, как у сына сработала реакция и захлопнул дверцу. Так собаки стали скакать выше барьерчика.
Оказывается один *удак, у которого 2 колли, 2 шелти, пекинес, дворянин и два вольфшпица привел стаю выгуливать на футбольное поле. Мало того, что они без поводков ходят, широко так - стая растекается по всему скверу, так еще и скандально-невоспитанные собаки. Я ему ору, типа идите на пустырь, а он махнул на меня рукой и продолжает пить пиво.
Я не поленилась, прямо в соседнем доме пункт полиции, пошла туда. Мент выслушал и говорит: "А чего мне идти, он же сам знает, что там нельзя собак выгуливать."
Вот надоест соседям терпеть это, подкинут мясо с лампочкой, а мужик обидится. И кто прав?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:23 
Посетитель

nadja писал(а):
Аналогичный случай был в Тамбоеве!
Сейчас каникулы. Пошла вчера днем с детьми гулять. У нас за домом огороженная коробка, где летом народ играет в футбол, а зимой заливают каток. Дети несутся через весь сквер, открывают калиточку (низенькая такая, продолжение барьерчика) и прямо на них бросается свора. Не знаю, как у сына сработала реакция и захлопнул дверцу. Так собаки стали скакать выше барьерчика.
Оказывается один *удак, у которого 2 колли, 2 шелти, пекинес, дворянин и два вольфшпица привел стаю выгуливать на футбольное поле. Мало того, что они без поводков ходят, широко так - стая растекается по всему скверу, так еще и скандально-невоспитанные собаки. Я ему ору, типа идите на пустырь, а он махнул на меня рукой и продолжает пить пиво.
Я не поленилась, прямо в соседнем доме пункт полиции, пошла туда. Мент выслушал и говорит: "А чего мне идти, он же сам знает, что там нельзя собак выгуливать."
Вот надоест соседям терпеть это, подкинут мясо с лампочкой, а мужик обидится. И кто прав?!

Детей покусали? Почему женщина не вызвала милицию сразу на месте? Виноват тот кто подбрасывает мясо с лампочкой. Никогда не виновата жертва, всегда виноват тот, кто убил, изнасиловал, избил, отравил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:29 
Участник

Как нам все нравится за бугром и как все не нравится у нас.Много слов произнесено,что у нас менталитет не тот и многое другое.Если посмотреть систему штрафов у них и у нас,то многое будет понятно.Нашему Ивану тоже нужна палочная система.Если бы были штрафы и они реально действовали,то дисциплины бы было больше.Если бы выгул собаки на детской площадке карался бы в 30000 руб. и стали бы реально штрафовать подъехавшие полицейские,то думаю,такого случая как мужичок с пивом со сворой отпущенных в свободный полет на площадке собак уже не было.По поводу наркоманов если таковые имеются в чьем-то доме.Просто так они не появляются,значит рядом работает точка по продажи дури.Обычно жители знают где и кто продает.Надо соседям объединяться и писать заявления в полицию,если не помогает ,то в прокуратуру,депутату и куда только можно на бездействие сотрудников полиции.Иначе если тупо молчать,то это будет продолжаться и дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 22:38 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:34 
Старожил

Днепр писал(а):
А вы как оправдание лени,ссылаетесь только на удобные вам запреты.

Нет. Смысл убирать за мелкими, если после меня пройдет ротвак, и навалит, как мы все вместе взятые? Я никогда не видела, чтобы за крупными собаками убирали. Никогда и нигде.
И у вас как с урнами? Норм? У нас поискать надо. Либо с тремя собами идти к помойке, рискуя их отравить.
stipple писал(а):
А что, если от людей говна больше, то можно смело и не стесняясь добавлять еще?

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:35 
Старожил

palekh писал(а):
Зафига, пардн мой френч, в этой теме про какашки разводить опять.

Так одно от другого неотделимо. Дх и иже с ними травят собак, потому что они "засрали весь город".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:39 
Старожил

Hubber писал(а):
Нашему Ивану тоже нужна палочная система.Если бы были штрафы и они реально действовали,то дисциплины бы было больше.Если бы выгул собаки на детской площадке карался бы в 30000 руб. и стали бы реально штрафовать подъехавшие полицейские,то думаю,такого случая как мужичок с пивом со сворой отпущенных в свободный полет на площадке собак уже не было.

Я только за! :ya za:
https://vk.com/feed?z=photo-7029945_315 ... 5_00%2Frev пример нашей действительности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:02 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Нет. Смысл убирать за мелкими, если после меня пройдет ротвак, и навалит, как мы все вместе взятые? Я никогда не видела, чтобы за крупными собаками убирали. Никогда и нигде.
И у вас как с урнами? Норм? У нас поискать надо. Либо с тремя собами идти к помойке, рискуя их отравить.

Нет, давайте людей травить тоже. Пусть все по-честному будет.

Ой как меня всегда умиляет позиция: дядя Ваня/сосед-наркоман/крупная собака гадит/бросает бутылки/мешает окружающим, а почему мне нельзя? Я же чуть-чуть, это он - ого-го! И после этого мы еще чего то хотим :angry:
ЗЫ. Лично я за своими крупными собаками убираю всегда и везде. И вообще, имхо, конечно, но приличный и воспитанный человек всегда позаботится о том, чтобы не доставлять окружающим лишнего беспокойства, если этого можно избежать: и собаку на поводок возьмет, и какашки за ней уберет, и хамить не будет. А вот те, кому на окружающих плевать, будут переводить стрелки на других, вместо того, чтобы заняться своим поведением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:33 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Так одно от другого неотделимо. Дх и иже с ними травят собак, потому что они "засрали весь город".

Татьяна, вообще-то их идеология - травить дабы ходили на поводках и в намордниках.
"Потому что засрали" травят уже "иже с ними".
Тупиковая логика и у одних и у других.. Деструктивом не добиться мира и порядка, добьешься только еще большей анархии.

Блин, люди, хотите чтобы жизнь стала лучше, не ждите ни от кого благ, делайте благо сами. Зачем нам стопятьсот этих законов, этих бумажек! Не смотрите ни на кого, живите для себя, так, чтобы не было стыдно за себя, и все..

У тех, кто травит чьих-то любимцев, нет никакого чувства стыда. Стыдно за вас!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:39 
Свой на форуме

stipple писал(а):
Ой как меня всегда умиляет позиция: дядя Ваня/сосед-наркоман/крупная собака гадит/бросает бутылки/мешает окружающим, а почему мне нельзя? Я же чуть-чуть, это он - ого-го! И после этого мы еще чего то хотим :angry:
ЗЫ. Лично я за своими крупными собаками убираю всегда и везде. И вообще, имхо, конечно, но приличный и воспитанный человек всегда позаботится о том, чтобы не доставлять окружающим лишнего беспокойства, если этого можно избежать: и собаку на поводок возьмет, и какашки за ней уберет, и хамить не будет. А вот те, кому на окружающих плевать, будут переводить стрелки на других, вместо того, чтобы заняться своим поведением.

Да, да {yee} поэтому я как реальный собачник, не мешающий и убирающий, почему-то страдаю так же, как все гадящие и должна еще радоваться этому? :hmmm: За что страдают животные нормальных хозяев? На каком основании?

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:46 
Новичок

Цитата:
За что страдают животные нормальных хозяев? На каком основании?

Как-то стояла в дичайшей пробке. Некоторые "самые умные" шпарили по тротуару, и вдруг появились товарищи из СтопХам и начали этих упырей фотографировать, стыдить, не давали им проехать дальше.. Честно говоря, я тогда злорадно похихикала. Да, "поделом" думала я. "Хамло", думала я. И еще много чего нехорошего думала. Но НИКОГДА такого не будет по отношению к хозяевам погибших собак..хоть они весь газон усрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:48 
Свой на форуме

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:50 
Старый знакомый

Наташ, а страдают к сожалению все. Ведь уверена, что не нравятся собачки без намордников или какающие, но не уверена, что подходят к тем, кто так гуляет...яд-то разбросать легче к сожалению...
У меня собака (овчарка) ходит в наморднике всегда (т.к. лает, но не кусает), но некоторым не нравится, что она рядом со мной идет на коротком поводке и тявкнуть может, а то что собаки у некоторый скачут даже без поводков-это нормально, не лает ведь. {crz}
К сожалению пока до машины с ним идешь, чтобы поехать выгулять и то, много интересного услышать можно...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:55 
Свой на форуме

Вик, так и я о том же! Тебе не нравится? Так ты тоже никому не нравишься, но что-то никто не раскидывает отравленные игрушки, сигареты или бутылки с тортами. Потому что получат в лицо и заткнутся. А собака что? Отмучается и только. На каком основании спрашивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:11 
Посетитель

наташка-дворняжка писал(а):
Вик, так и я о том же! Тебе не нравится? Так ты тоже никому не нравишься, но что-то никто не раскидывает отравленные игрушки, сигареты или бутылки с тортами. Потому что получат в лицо и заткнутся. А собака что? Отмучается и только. На каком основании спрашивается?

На таком, что собака, увы, ответить не может. За отравленные игрушки и прочее можно надолго сесть (и еще повезет, если до тюрьмы доживешь), а за отравленную собаку не будет, скорее всего, ничего. Тем более, что сами владельцы собак этому способствуют - дома и на форумах плачут и ужасаются, но в полицию как правило не идут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:12 
Старый знакомый

Половина травит "по идейным соображениям", остальные просто садисты...кстати, начинается всё с собачек...только вот заканчивается людьми...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:34 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
Половина травит "по идейным соображениям", остальные просто садисты...кстати, начинается всё с собачек...только вот заканчивается людьми...

Те, кто травит по "идейным соображениям" имеют те же проблемы с психикой, что и " просто садисты". Просто под своё желание убивать они подводят определённую оправдывающую их поступки в глазах других людей и себя, базу, то есть рационализируют. Я же говорю, с тех пор как отменили принудительную госпитализацию в психиатрические клиники оно всё и началось. Что, не так? В СССР совершенно спокойно гуляли и не боялись отравлений, травились только случайно, когда дворники травили крыс, и разбрасывали отраву где ни попадя.

Стоит ли всем девушкам носить длинные юбки, чтобы их не насиловали, и почему насилуют и тех, кто носит длинные, а не мини? Ведь они носят макси юбки и не виноваты в том, что другие девушки носят короткие юбочки.
Виноват всегда насильник, виноват всегда садист.
А мы тут снова и снова рассуждаем о том, (какой длинны юбку одевать...) убирать - не убирать фекалии. Да плевать им( какой длинны юбка ...) убираем ли мы фекалии!
Им это просто нравится, они удовольствие получают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:52 
Частый гость

Ёлки-палки! Да понятно, что каждый себе оправдание найдёт. Только почему люди до сих пор собак выгуливают в Таврике не пойму. Ну постоянно там травят. Травили, травят и будут травить. Ну зачем люди туда идут с собаками?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:08 
Посетитель

Римма РР писал(а):
Ёлки-палки! Да понятно, что каждый себе оправдание найдёт. Только почему люди до сих пор собак выгуливают в Таврике не пойму. Ну постоянно там травят. Травили, травят и будут травить. Ну зачем люди туда идут с собаками?!

При повышенной тревожности у человека срабатывает один из механизмов психологической защиты, он называется вытеснение.
Вытесняются мысли об опасности, игнорируются факты о случаях отравления собак и так далее...
Как пример: курильщик ЗНАЕТ о том, к чему приводит курение, но курит, кашляет, хрипит, но курит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:11 
Частый гость

elenna писал(а):
При повышенной тревожности у человека срабатывает один из механизмов психологической защиты, он называется вытеснение.
Вытесняются мысли об опасности, игнорируются факты о случаях отравления собак и так далее...
Как пример: курильщик ЗНАЕТ о том, к чему приводит курение, но курит, кашляет, хрипит, но курит.

Так это касательно себя. Да. Человек склонен к саморазрушению, но это же другое - это существо, судьба которого в твоих руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 18:28 
Посетитель

Римма РР писал(а):
Так это касательно себя. Да. Человек склонен к саморазрушению, но это же другое - это существо, судьба которого в твоих руках.

Тут множество факторов играют свою роль, и немаловажную. Владельцы собак зачастую присоединяются к своим питомцам, отождествляют себя с ними. Не " моей собаке сделали прививку", а " нам сделали прививку", не " мою кошку кастрировали" а " нас кастрировали".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:41 
Участник

Не должно быть деления на маленьких и больших собак,убирать надо за всеми.Закон должен быть один на всех.Каждый день почти мою обувь,потому что все и везде уже заминировано нашими друзьями.Имея своих животных я против прогулок в Таврическом саду собак.Не место это для выгула животных,а место отдыха.Пусть люди чувствуют себя там комфортно.Иначе дойдем до того,что в театр пойдем вместе с собакой,а что пусть питомец посмотрит,отдохнет на кресле {haa} Тут описывали ситуацию как за бугром разрешают ходить в кафе с собакой,но забыли напомнить,что это не для всех собак,если не дай Бог там собачка проявит агрессию на окружающих или тяпнет кого-нибудь,то затаскают и оштрафуют на крупную сумму.Поэтому там отдыхают только супер адекватные собачки,которые даже к своим сородичам не испытывают ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:42 
Старожил

stipple писал(а):
дома и на форумах плачут и ужасаются, но в полицию как правило не идут

Идут, и пишут. И что? Может сюда Ираиду пригласить, чтобы она рассказала, как 2 года назад зимой перетравили более ста собак во Всеволожске? И бездомных и домашних. Дело было заведено, прокуратура, ТВ. А воз и ныне там. Это маленький вам пример. Значит, выгодно это внутренним органам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:45 
Старожил

Hubber писал(а):
Не должно быть деления на маленьких и больших собак,убирать надо за всеми.

КУДА? КУДА УБИРАТЬ? Нет у нас урн. Практически нет. На помойку я не пойду с собаками, уже писала из за чего.
Пусть поставят хотя бы урны, раз нет площадок для выгула. Урны важнее, чем площадки. Это я про исходя из поведения своих собак говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:58 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Идут, и пишут. И что? Может сюда Ираиду пригласить, чтобы она рассказала, как 2 года назад зимой перетравили более ста собак во Всеволожске? И бездомных и домашних. Дело было заведено, прокуратура, ТВ. А воз и ныне там. Это маленький вам пример. Значит, выгодно это внутренним органам.

Спасибо за пример, но в большей части известных лично мне случаев пострадавшие в полицию не обращались :(
Более того, знаю даже один случай, когда отравитель был известен - психически больная бабка. Хозяева собак пошли в полицию, где им ответили, что женщина состоит на учете, поэтому типа сделать они ничего не могут. На этом хозяева и успокоились :(
Не умеем мы, к сожалению, отстаивать свои права :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:00 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
КУДА? КУДА УБИРАТЬ? Нет у нас урн. Практически нет. На помойку я не пойду с собаками, уже писала из за чего.
Пусть поставят хотя бы урны, раз нет площадок для выгула. Урны важнее, чем площадки. Это я про исходя из поведения своих собак говорю.

Что, совсем нет? Никаких? Давненько я такого не видела. Значит, надо писать в администрацию и требовать их установки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:26 
Свой на форуме

stipple писал(а):
На таком, что собака, увы, ответить не может. За отравленные игрушки и прочее можно надолго сесть (и еще повезет, если до тюрьмы доживешь), а за отравленную собаку не будет, скорее всего, ничего. Тем более, что сами владельцы собак этому способствуют - дома и на форумах плачут и ужасаются, но в полицию как правило не идут

Чем я способствую, следя как должно за своими 8-ю собаками? И на кого мне писать заявления, основания какие, чтобы моих собак отрава не коснулась?

Лучше бы дохлые лица били хозяевам, тогда бы все сразу засуетились, но....хочется травить ни в чем не повинных собак! Собаки не сами появляются в наших домах, на наших улицах, на детских площадках и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:34 
Посетитель

наташка-дворняжка писал(а):

Чем я способствую, следя как должно за своими 8-ю собаками? И на кого мне писать заявления, основания какие, чтобы моих собак отрава не коснулась?

Лучше бы дохлые лица били хозяевам, тогда бы все сразу засуетились, но....хочется травить ни в чем не повинных собак! Собаки не сами появляются в наших домах, на наших улицах, на детских площадках и т.д.

Как говорится, на свой счет принимают те, у кого он есть :)
Я говорила о том, что не обращаясь в полицию, ПОСТРАДАВШИЕ (вы - пострадавшая?) не способствуют решению ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:39 
Свой на форуме

Т.е. я должна лишится одной собаки путем потравы, чтобы иметь право возмущаться и жаловаться? На каком основании должно умирать мое животное, которое не нарушает никаких правил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]