Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Санкт-Петербург. Не теряет надежды обрести хозяина милый Джек! Джек - родственник лайки. Красив и умен. Любит взрослых и детей. Добрый и ласковый, настоящая находка! Молодой(3 года), привит, кастрирован. Пристраивается в дом(не в будку) или квартиру без кошек. 8 952 371 94 04 8 921 772 59 49 Максим
Немного о себе: я - молодой человек(6-7-ми месяцев) среднего роста ( см. 60 ), приятной наружности и хорошим характером. Исключительно позитивный и общительный. Уживаюсь с другими собаками и кошками. Послушный и прекрасно хожу на поводке, но еще есть чему меня поучить. Я очень-очень хочу обрести постоянный дом. Хозяин, пожалуйста, откликнись! И, надеюсь, мой нюх меня не подведёт Я буду тебе верным товарищем и другом, я буду любить тебя просто, потому что ты есть. Подари мне чуть-чуть тепла и своей любви, и ты никогда не пожалеешь, что у тебя появился я. Ведь скоро Новый год, время исполнения самых заветных желаний, может быть, я - именно тот, кого ты ищешь. 8-911-840-80-24
вот альбом, здесь можно выбрать фоточки https://vk.com/album-63141552_184094565 вот текст Санкт-Петербург! ИЩЕМ ДОМ!! ----------------------------------------------------- Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... ------------------------------------------------------ Очаровательные, маленькие карапузы , мальчики и девочка ищут самых добрых хозяев!! Возраст 2 мес, вырастут средними. Малыши очень ждут своих хозяев!! Звоните и приезжайте знакомится!! Юля 956-27-87
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А можно вас попросить и нам сделать красивый коллаж. Фотографии в этой теме , в конце (я не знаю как их сюда перенести ) viewtopic.php?f=79&t=63943&start=270 , если можно, то постараюсь с текстом
Может как-то так -"Знакомьтесь это - Пушкин. Ему всего 3 месяца, он красивый, сообразительный, веселый и доброжелательный парень (ладит с другими собаками, ребёнком и даже с котом). Он здоров, привит, ему не хватает только одного - дружной семьи, где его будут любить, а он в долгу не останется - станет верным другом на всю жизнь. Звоните, наш тел 89214017396" А фотографии, для начала, из темы - 1,9,12. Может вам какая-нибудь больше понравится? Если сочтете нужным - подправьте пожалуйста. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2