Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Шунечка покинула этот мир. Всем, кто нам помогал- Спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
Шуня ушла за радугу 19 января 2017 г. От старости. Тихо. На наших руках. 2016 г Шуня поправляется, все у нее хорошо! Сбор средств прекращаем. Всем, кто за нас болел-переживал-помогал - огромное спасибо! Долг за операцию погашен. Приход: ИринаL 5000 Марсик Николай 510 руб автор темы - я 5000 руб 3 октября 2014 г Шуню в срочном порядке прооперировали - пиометра. 2 дня находилась в стационаре, сейчас уже дома, восстанавливается. Пока плохо ест, слабые задние лапки и видимо ухудшилось зрение после наркоза. Но жива!!! Стоимость операции скажут во вторник (клиника им. Филмора, хирург Микитюк Ю.П.) Пока заплатила 5 тыс руб и совсем осталась без денег. Прошу помощи в оплате операции! Из истории Шуни: Операцию сделали 11 ноября. Сейчас пуделишка восстанавливается. Спасибо всем форумчанам и друзьям, кто помогал Шунечке!!! Новый фин.отчет на 24.11.13. Начало истории: умерла бабушка и ее любимую 10-летнюю маленькую пуделиху родственники решили усыпить. Я когда ее увидела, вся тоска и растерянность были в глазах собаки. Неухоженная, нечесанная, заросшая и вонючая собака никому не нужная бродила по опустевшей квартире. В миске лежала горстка сухого корма, который пудель не могла грызть, потому что зубы у нее все в зубном камне , и из пасти жуть как воняет воспаленными деснами. Когда я заглянула в уши и пощупала живот, поняла, что "попала". Собаку нужно не только приводить в порядок, а еще и лечить-лечить. Однако глаза собаки не позволили мне отвернуться и уйти. Забрала. Когда ехали на маршрутке, она в какой-то момент доверчиво прижалась ко мне головушкой, вздохнула грустно и уснула. Так пудели и "трогают за душу". Потом были мытье и стрижка, псина оказалась доброй веселушкой и красавицей. Уши мы ей вылечили быстро. Зубы по возможности почистили сами, но лечение необходимо. Но самое печальное - это опухоли молочных желез. Большие 2 узла и куча маленьких на животе с обеих сторон. Мы были на трех осмотрах-консультациях, сдали все необходимые анализы. Вердикт онкологов - необходима операция и чем скорее, тем лучше. Надо успевать пока нет метастазов и собака "сохранная" в плане здоровья . 11.11.13 собака прооперирована, на сутки оставлена в стационаре, сейчас восстанавливается у меня. Мой тел. 8-921-341-12-65 Татьяна Для фин.помощи - есть карта Сбербанка (номер в личку). Яндекс-кошелек 410011967144931 начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110846 Финансовый отчет на 16.11.13 Приход Мои вложения - 8 тыс руб Татьяна Николаевна, знакомая с форума - 2500 руб налич. Вера, соседка умершей бабушки - 1 200 руб. (СБ) Моя коллега, Оганова Марина - 500 руб налич. Моя подруга Татьяна Гусева - 1500 руб (СБ) Lapinalara - 500 руб (СБ) Natasha Fedulina - 200 руб. (СБ) Mariak - 1000 руб. (ЯК) Марсик Николай - 500 руб (ЯК) Ева Гринберг - 2000 руб (ЯК) Кодрик - 490 руб (ЯК) Vanhalesya - 500 руб (ЯК) Yamamoto1976 - 800 руб (ЯК) SolarLady - 2000 (CБ) Melena - 580 руб (СБ) Вера Матвеева - 4500 (СБ) Анна Авокрич 1099 (ЯК) Тинка 300 (СБ) 1000 на СБ - не отписался человек, спасибо! Tess Марина и ее коллеги - 1200 руб вчера наличными Ирина Эстрина В Филмора - 2000 руб Олечка Василенко - 2000 руб налич. ИринаL - 3000 ИТОГО на 24.11.13 - 37 869 руб Расход: клиника Филмора - 2000 руб посещение частного врача с цитологией - 2500 Прием онколога и дообследование в Прайде - 4270 руб Операция - 17.000 руб Стационар - 1 сутки - 1978 + попона 145 + корм 195=18978 руб Стоматологический гель - 500 руб Мультибактерин "Омега-10" - 355 руб Капельницы в Филмора 13-14-15.11.13 = 3Х650=1950 Биохимия крови+клинич.анализ крови =1350 руб Теплый комбинезон для Шуни (побритая же!) - 1450 руб Повторный осмотр в Прайде+ЭКГ=1500 ИТОГО расход на 16.11.13 = 35853 руб Остаток= +2016 руб Сбор средств приостанавливаем. СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает Шуне!
Вложения:
IMG_3880.JPG [ 31.88 | Просмотров: 163 ]
IMG_3871.JPG [ 33.37 | Просмотров: 119 ]
IMG_3847.JPG [ 38.17 | Просмотров: 108 ]
87e92d453089.jpg [ 82.67 | Просмотров: 129 ]
52a2fd2e8faf.jpg [ 69.11 | Просмотров: 135 ]
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 21 янв 2017, 19:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! Спасибо-спасибо всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 01 дек 2013, 23:20
Частый гость
Автор темы
Наши новости: Шунечке сняли швы, пузико ее хорошее. Гистология - злокачественная опухоль, но химиотерапии не подвластна. Будем наблюдать и после нового года решать, надо ли вторую операцию делать. Тогда же и про зубки поговорим с врачом, так сегодня с ним решили (он нас как-то с первого разу запомнил и каждый раз смотрит Шунины зубешки). Про сердечко - вычислила я от чего у нее сердце бьется и дрожит она вся. Последний раз одевала ее в комбез на прогулку и потрепала активно, чтобы она проснулась. Она как запищала! Лапочку заднюю поджала и задрожала вся. Потом спряталась от меня в кошачий домик. И сердечко билось сильно. Видимо боль была сильной и реакция на боль и страх о нее - дрожь и сердцебиение. Сделали нам рентген позвоночника, прощупали лапки. Предположили, что возможно все-таки позвоночник дает о себе знать, хотя ничего супер-плохого не обнаружилось. Будем сейчас придумывать ей подставочку, чтобы прыгала на кровать не с пола. Вот такие новости. Взяли с нас всего 900 руб. Так что запас денежек у нас еще есть! Спасибо всем. кто помогает!
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! Спасибо-спасибо всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 05 дек 2013, 17:24
Частый гость
Автор темы
Пишу - Шунечка "расслабилась"-попривыкла к нашему дому. Уже не скандалит на кошек, только все нюхает эти непонятные существа, которые ее тоже перестали бояться и нагло ходят рядом с ней, а на кровати и по ней пробегаются. Она ж на кровати себе лежбище устроила, хроническое . Попонку мы вчера сняли, Шуня сразу ожила, начала чесать лапами морду, возиться на кровати как дитятко. Но свитерок я ей все-таки надела, боюсь чтобы не подмерзла. Пузо голое совсем, спинка у попы - тоже, опухоль и там была. тоже удалили. Писает меньше, но терпеть дома не собирается. Периодически попискивает, когда как-то встает или переворачивается? не так - думаю - "старческий радикулит". В клинику пока не выбрались, думаю биохимию там сдать и тогда посмотреть, можно ли нам таблеточки от "радикулита собачьего" принимать. Есть такие, оказывается. И конечно, Шунечка любит быть единственной и гулять тоже одной, без моей прыгучей Лаки. Гуляем мы медленно, степенно, мне аж невтерпеж становится от такого темпа, но Шуня меня воспитывает - только я ускорюсь, она встанет, упрется лапами и смотрит на меня осуждающе, дескать "чего тянешь-то?" Вот такие наши новости.
действительно хорошие новости в теме, а я пропустила. а на кровати валяться - святое дело у меня вместо ступеньки рядом с тахтой подушка от кресла. кто то как по ступеньке поднимается, а кто то и полежит на ней
Добавлено: 13 дек 2013, 00:30
Частый гость
Автор темы
У нас теперь тоже подушка от старого дивана лежит у кровати - прыгаем не раздумывая, ничего не болит, а ночью - это лежбище большой собаки. Новости от Шунечки: у Шуни все ХОРОШО! Мы сняли попонку и сразу "ожили" - прыгаем, бегаем, на прогулке во дворе ходим уже без поводка. Отбирает косточки у большой собаки, недавно чуть не пострадала от своей наглости. Ест немного, но стабильно. Любит поспать на мягкой кровати, но гулять уже просится. Шуня всем-всем передает ПРИВЕТ!
Давно не заглядывала к Вам! Хорошо, что всё хорошо!!! Моська смешная, копия моей второй, особенно заросшая! Никак не могу подстричь, кусачку свою... Юля её так ловко в одеяло завернула,навалилась и побрила мордочку, а я боюсь раздавить А вы как, сами будете или к грумеру, или она спокойно стрижется?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 11 янв 2014, 00:18
Частый гость
Автор темы
KateT2, стрижемся мы хорошо, не кусакаемся. Морду подстригла ей сама недавно ножничками, она обрастает быстро, а вот тельце не обрастает как-то, поэтому грумеру нечего предъявить . В целом, у Шунечки все хорошо, скачет, гулять и мыться после прогулки не любит. Прячется от меня по утрам в кошачий домик. На прогулке уже отбегает от меня, занимается "своими делами", потом идет за кем-нибудь вместо меня, спутав сослепу. Завтра загружу фото новогодние, сегодня уже без сил.
Добавлено: 11 янв 2014, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Шуня в гостях у Лоты:
А это две девушки выясняли отношения: отодвинуться было лень, поэтому морда к морде и Лота временами порыкивала на гостью. Но так никто и не уполз с "маминых колешек"
какая Шуня маленькая, Маврик рядом кажется крупнее чем есть. а Лоте то на макушке накрутили - вааще эх Марина жалко у нас с Бусиной не получилось в свет выйти
Добавлено: 11 янв 2014, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
какая Шуня маленькая, Маврик рядом кажется крупнее чем есть. а Лоте то на макушке накрутили - вааще
Это Лоте от фирмы, как постоянному клиенту бантик подарили, как Оля=Olik его на голову Лоте крепила - это отдельная сказка... Да, Марвик по-крупнее Шуни будет, но зато Шунечка по-крупнее Лоты (как мне кажется )
bip писал(а):
эх Марина жалко у нас с Бусиной не получилось в свет выйти
Чтож, впереди мартовское чаепитие, так что ежели заранее подготовиться...
Вот было бы заманчиво трёх пуделяшек вместе снять. А потом Марвика в окружении красоток. Все с непростой судьбой и все вытащили счастливый билет: кто уже дома, а кто на такой передержке, о которой только мечтать можно.
Добавлено: 12 янв 2014, 15:31
Частый гость
Автор темы
Марина, спасибо за фоточки! Девочки, спасибо, что нас не забываете. Я тут вписаась в очередные спасатетьные операции и забегалась. Выкладываю фото нашего жития после Н.Г., это где все в повалку спят. Ну и Шунино хулиганство, когда она стащила из пакета мосел с ее головенку и охраняла его ото всех.
Добавлено: 05 фев 2014, 18:31
Частый гость
Автор темы
Наши маленькие новости - Шунечка радуется жизни, стала бегать, прыгать на прогулке, пытается со мной поиграть, но не знает как.. Привыкла к кошкам, как-то подружилась с Лаки (перестала ее строить и отбирать косточки, получив по ушам и зауважав Лакино право на еду и место. Вчера я ругалась на Лаки, так Шуня ушла на место к Лаки, и вдвоем они выдерживали мои вопли. Спит, конечно, у меня на кровати в ногах, но как только я ухожу, тут же перебирается на подушку. Гуляем без поводка. Потеряли один торчащий никчемный зуб, остался еще один на нижней челюсти, остальные окрепли, грызут, как положено. А уж как она завывает от радости, когда я прихожу домой! Как подпрыгивает! Уши только разлетаются. И как мне ее теперь пристраивать? Привыкла уже к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3