Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
Вот такое существо. Вчера шел дождь - сидела в кустах вся мокрая и грязная - листья-то уже облетели, спрятаться негде. Подвалы там все закрыты. Живот сами видите какой - вот-вот удалится рожать, а дальше дожди, грязь и заморозки. Конец понятно какой будет.
М. Чернышевская.
С меня корм (Purina Pro Plan или Nova Foods Trainer), наполнитель (Freshstep или по вашему выбору), лоток (Stephanplast Happycat), глистогонное (мильбемакс), обработка от блох (фронтлайн), последующая кастрация (в Прайде на Уточкина), когтеточка (Trixie Miguel). Корм и наполнитель обеспечу от момента поимки и до пристройства (хоть полгода пристраивайте). Больше особенно ничем помочь не смогу - в конце недели уезжаю на три месяца и уже занят сборами на 100% (поэтому все ништяки будет возить мое доверенное лицо).
Если вдруг кто сможет взять эту кису и дать ей и ее котятам шанс, дайте знать.
Личку смотрю не всегда, так что лучше пишите или в прямо тему, или звоните.
видела ее вчера, пробегала мимо. кошечка в очень людном месте, там машин много. прям под дождем сидела помогите кошечке...
2 ноября...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
хотели бы - я бы дала вам место обитания кошки. никто не спрашивал. да, там еще очень много кошек и кормилицы все вменяемые - то есть лови не хочу.
кому ВАМ? вот мне это очень нравится.. Я не могу ехать на др. конец города ловить кошку.,-просто нет времени! мне в своём районе достаточно! сидеть там её караулить даже не зная, во сколько она выходит и т.д. вы думаете -это так просто-приехала и поймала ,да? Наверно это проще сделать тому, кто там живёт рядом, вам не кажется?? Надоело уже, из пустого в порожнее..
кому ВАМ? вот мне это очень нравится.. Я не могу ехать на др. конец города ловить кошку.,-просто нет времени! мне в своём районе достаточно! сидеть там её караулить даже не зная, во сколько она выходит и т.д. вы думаете -это так просто-приехала и поймала ,да? Наверно это проще сделать тому, кто там живёт рядом, вам не кажется?? Надоело уже, из пустого в порожнее..
Gelsamina это не лично к вам обращение, а к тем, кто возможно хотел помочь и сетовал, что автор темы не говорит место. в общем, действительно, уже из пустого в порожнее. я просто хотела немного защитить автора, мне кажется, на него уж слишком накинулись. каждый имеет право на свое мнение по поводу стерилизации. тема вышла некрасивой. даже немного хамской.
хотели бы - я бы дала вам место обитания кошки. никто не спрашивал. да, там еще очень много кошек и кормилицы все вменяемые - то есть лови не хочу.
Мне знакомая рассказала о черном с белым котике в сквере у Чернышевской, готова дать на него 2000, если это речь об этой киске, то эта сумма у нее есть. Скиньте мне в личку место, я завтра тогда у знакомой уточню. Может что и сдвинется.
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:23
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Natali_fox писал(а):
Юль, так здесь никто и не предлагал взять котят на кураторство. Здесь только о стерилизации говорили.
Правильно. Все говорили о стерилизации,ПОТОМУ ЧТО-НИКТО не закричал "Ой,яяяя заберу эту кошку-пусть у меня родит,я их подращу и пристрою!!". Было здесь такое изречение?НЕТ. Вот и говорят о стерилизации-как о ЕДИНСТВЕННОМ спасении этой кошки и о будущем "спасении"-пусть и методом гуманного убийства этого никому ненужного помёта котят. Все "добрые" предлагают негуманный способ смерти помёта. Давайте всё называть своими именами,а не ути-пути..
Правильно. Все говорили о стерилизации,ПОТОМУ ЧТО-НИКТО не закричал "Ой,яяяя заберу эту кошку-пусть у меня родит,я их подращу и пристрою!!". Было здесь такое изречение?НЕТ. Вот и говорят о стерилизации-как о ЕДИНСТВЕННОМ спасении этой кошки и о будущем "спасении"-пусть и методом гуманного убийства этого никому ненужного помёта котят. Все "добрые" предлагают негуманный способ смерти помёта. Давайте всё называть своими именами,а не ути-пути..
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 08 ноя 2013, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Caterina писал(а):
m-arina как я понимаю, дело не в деньгах. Передержки нет для семейки, если б найти, автор и сам готов обеспечить их, и другие бы помогли. передержка!
В деньгах тоже! Автор готов был обеспечивать кормом и наполнителем, но оплачивать передержку - нет. Поэтому если бы нашлись деньги на передержку, то и передержка бы, наверняка, нашлась.
Sve, вполне реально насобирать на передержку, уже и деньги в теме предлагали. Я бы вписалась тоже, было бы куда. Вот взять себе не решаюсь, и другие, с кем говорила, не могут. Главное - кто решится отвезти кошь в клинику (осмотр всё равно нужен) и найти надёжную передержку на стороне, раз уж на форуме все так окошачены.
Добавлено: 08 ноя 2013, 13:58
Участник
Цитата:
Мария Петрова Кошку мы поймали. Отвезли ее на УЗИ в "Прайд" на Уточкина3. Она не беременна, патологий внутренних органов не обнаружено. Пузо такое огроное - видимо, глисты. Про сидение в кустах в парке кормилицы рассказали ужасную историю: у этой кошки дворники забрали котят и прямо в контейнере увезли ("выбросили"). И вот она сидела там и их ждала/искала. И в грязь, и в дождь. Так-то там вполне уютные подвалы. Кошку кастрируем, как только она немного придет в себя после поимки и всех этих новостей в ее жизни, ну а дальше - фотки и поиск хозяина, которому ее можно будет доверить (предположительно через месяц). Такие вот новости.
На вх в тему можно не заходить - там неактуальная информация и куча злых теток резвится. Мне нравитсявчера в 22:37|Ответить
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3