Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васю возвращают, потому что Вася линяет нужно всё. я курировать не могу
ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326 22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален
8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю)) С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака
начало истории Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес. Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта. я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб. может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((
по опросу местных жителей: Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее.. Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.
За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада
Расход: Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб Адресник с номером телефона -300 руб Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула ) Поводок нейлоновый 350 руб 2 пластиковые миски 180 руб Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже) Платный пиар у Тишки - 250 руб Поднятие на авито - бесценно Платная передержка 2900 руб Анализы на бруцеллез повторно 1100 Консервы+витамины+рыб.жир 200
Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте )
Васёк отлично...сеня с мужем меня встречали с работы, подошла, чуть на руки не запрыгнул с поводком забавно играется..... девчонку сегодня склеил
А вот у меня на Васю аллергия проснулась =( Зодак и Эриус не помогают....все слизистые отекли и дышать тяжело (полной грудью) Так что я с ним стараюсь поменьше контактировать.... муж ходит за ухом чесать, да и сам он не промах...лежит там с игрушками развлекается
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистик Вася. Нужен фотограф и пиар! Помогите самой идеальной собаке уехать домой
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:39
Участник
Автор темы
это хорошо я так и думала, что в прошлый раз в Васиных косяках виновата передержка была, а оговорили бедного парня Дело ли собаке так долго терпеть без туалета
и кошку даже не ест?)) у меня так кошки его обижали, бедного
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
У Васи своя комната, у кошки своя =)) по кухне и коридору по очереди гуляют Да он бы и не стал ее есть...ет она трусиха..первый раз увидела собаку и ..... не ее это
Ну как там дела Катя?? куча просмотров и 0 звонков??
У меня полный алес......глаза как у зомби, красные как будто все сосуды лопнули разом...и ужасно чешутся...спасает если ток их вынуть и в холодную воду кинуть... это вдобавок к кашлю ...и соплям я уж извиняюсь что так подробно...но ет полный ппц...Васька всем хорош..но вот так вот я отреагировала, жуть просто. В комнате ему скучно сидеть всегда одному....мне к нему не пойти не поиграть нормально..я максимум минут на 5 забегаю...почесать его...а потом чешусь вся
у меня своя собака..вестик....ваще никакой реакции...у подруги француз....тоже нормально...мб просто я так тесно с ним не общалась на кошку британка у нас..тоже 0...в обнимку спим...а вот у бабушки шотландка....так там тоже чихаю.....но не в такой острой форме что за...хер..я такая
Я хз...че делать.... муж говорит - на тя страшно смотреть
Из ванны научился сам выпрыгивать....терь осталось чтоб сам залезал
может Васе надо новую передержку? мы не хотим Вас потерять
видимо да (чтоб не аллергикам....у которых я теперь в списке ) не в срочном порядке конечно...но желательно. Так ему время будут уделять хоть....даже просто рядом с человеком может полежать кость погрызть.
Tanis писал(а):
у меня у знакомой была жутчайшая аллергия на собаку, но она начала пить какие-то гомеопатические средства и ей полегче. могу спросить у нее...
кстате хорошая идея
Будет время, надо сходить мне к гомеопату...это же все индивидуально...для каждого человека.
видимо да (чтоб не аллергикам....у которых я теперь в списке ) не в срочном порядке конечно...но желательно. Так ему время будут уделять хоть....даже просто рядом с человеком может полежать кость погрызть.
кстате хорошая идея
Будет время, надо сходить мне к гомеопату...это же все индивидуально...для каждого человека.
да, у нее тоже на некоторых было - не некоторых нет) но сходила к гомеопату, и после этого в квартире живет собака, от которой раньше был кошмар-кошмар! я узнаю в любом случае, если что на будущее. а так, да, видимо Васе надо новую передержку. Эх.
Сделайте листовочки с фото и рассказом о мальчике. Расклеивайте, раздавайте знакомым, просите у них помощи в распространении информации. Надо использовать как можно больше источников для пиара.
Сделайте листовочки с фото и рассказом о мальчике. Расклеивайте, раздавайте знакомым, просите у них помощи в распространении информации. Надо использовать как можно больше источников для пиара.
Как то на работе делала листовки...повесила..на каждом этаже... у нас их 4
внизу подпись на листовках: Люди! не будьте равнодушными, возьмите листовку домой, покажите знакомым. так и висят досихпор, а на работе человек 600..точно есть, хоть бы 1-н взял........я пересчитала все принципиально....вот они..отзывчивые =(
Как то на работе делала листовки...повесила..на каждом этаже... у нас их 4
внизу подпись на листовках: Люди! не будьте равнодушными, возьмите листовку домой, покажите знакомым. так и висят досихпор, а на работе человек 600..точно есть, хоть бы 1-н взял........я пересчитала все принципиально....вот они..отзывчивые =(
Сегодня такой ветрюган..дует...но некоторым это вовсе не мешает!!!!! носился с утра как угорелый за пролетающими мимо листиками ток и успевала..влево вправо поварачиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3