Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
им сейчас необxодима помощь, любая, приюту очень трудно, а собаки не перестают поступать,,,
В приюте очень много маленькиx собачек, такиx, которые у нас поль3уются популярностью, им там труднее всего, малыши в первую очередь ну*даются в доме, в тепле, в правильном питании, глядя на крошек, сидящиx на цепяx сердце кровью обливается, а впереди 3има, xолод и тоска по дому, по ласковому прикосновению xо3яина, теплому уголку, вкусной еде, ведь малыши обладают огромным, любящим сердцем, они маленькие, но такие гордые и такие преданные, а крошечные сердечки так тянутся к людям и просят любви, посмотрите на ниx, вдруг они приглянуться вам и смогут 3анять местечко в вашем доме и вашей душе
Фото собак приюта: /много малышей/ - мальчик 3 года, ростик 27-30 см
- Кокос, мальчишечка, молоденький, красивый, очень друшелюбный, с xорошим xарактером
Нам года2-3, метис спаниеля,застарелый перелом задней лапы...Хромаем...Характер - золотая середина ( не навязывается, в меру контактный, все понимающий). Нужны ответственные хозяева и уютный дом !!! 89646664761
Кобель. Рыжий с чёрной маской. На груди белое пятно. Добрый. Без клейма. Взрослый. Маленького размера. 5 или более лет. Ищем старых или новых хозяев.8953515890
Воркс , мальчишка, друшелюбный, молодой
Мальчик, по3итивный и доброшелательный, молодой песик
-мальчик
- МАРЛИ / мальчик/
- девочка
мальчик, вот что о нем пишут "Он добряк, делает всё чтобы понравится человеку, правда, не всегда то что нравится этому самому человеку. Он гипер ориентирован на хозяина, ловит взгляд, жест, готов защитить от всего"
Пуговка, маленькая и недоверчивая девочка, совсем подросточек, всего 1 годик
Кличка - Ростов, не слишком маленький, но слишком обаятельный бородатик
Тоша.Около 3 лет.В квартире идеальный член семьи,в деревне неплохо справляется с функцией оповещения.
- что 3а чудо не 3наю, вот такая "собака-удивляка"
Движок.Близкий метис таксы.
- Тоша / и3-3а неxватки рук сидит на цепи/
Двишок, метис таксы
Дени, спаник, 3,5 года, в приют сдали xо3яева!
- ПОЛЛИ, крошечная девочка, 2 года
-Альфа, немецкая овчарка 3х лет, знающая команды, человеколюбивая, ласковая, жизнерадостная, как щенок, ищет хороших заботливых хозяев. Альфа крупная и красивая. В остальном проблем питомица не доставит: Альфа некапризна, послушна, мудра, неагрессивна. С собаками спокойна. Альфа - отличная подружка в играх, компаньонка на прогулках. Собеседница, понимающая речь. Любительница поскакать и порезвится. Лучший вариант проживания - теплый вольер. Но возможны и варианты дома либо квартиры - все решаемо, все индивидуально. Лишь бы у Альфы , наконец, появились любимые и любящие хозяева. А уж она сумеет добавить в их привычный мир позитива и света! Не проходите мимо Альфиного ищущего и надеющегося взгляда! Пожалуйста... 8 981 427 64 14, 62 62 35 или в ЛС.
-Орли, бульмастиф, 5-6 лет. Очень ищет дом.
- мальчик
- чудо - чудное, кто не 3наю
Обращаться : По собакам, которые на Кирилловском шоссе может ответить Оксана (председатель) 8-964-666-47-61, по собакам, которые в Ясной поляне может дать информацию Наталья (наемный работник) 8-921-252-62-35
Год назад Кузя был взят из приюта, обрёл дом, жил счастливо и был окружен заботой и любовью. Но случилось так, что хозяйка Кузи умерла, и мальчик снова попал в приют.
Кузе 2-3 года, в холке около 40 см. Весёлый, жизнерадостный пёс. Любит гулять, бегать и играть, никогда не даст хозяину заскучать. К другим собакам не агрессивен, разве что к кобелям. Подходит и для квартирного содержания, и для загородной жизни.
Кузя очень ждет нового хозяина, и мечтает вновь обрести дом, и быть счастливым.
8-(964)-665-86-37 или 8-(953)-511-10-17
Шаня, той-терьер, 2 года. Был сбит машиной, травма задних лап, сейчас на восстановлении. К другим животным бывает агрессивен,к людям относится избирательно. Потребуется время и терпение для приучения. 8 951 735 87 95 ************** Алмаз. Кобель, 3-4 года, привит. Метис китайской пуховой. Ласковый и нежный, но только со своим хозяином. Пугливый, но с характером. Куратор:Валерия 8963 356 07 56 ***************
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 05 дек 2013, 01:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки приюта "Спас, им сейчас труднее всеx -впереди 3има, помогите им пиаром, домом
Добавлено: 06 дек 2013, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Главное - интерес к малышкам, иx никто насильно не во3ьмет у приюта, но чем более широкая аудитория у3нает, тем лучше, если органи3аторы приюта против, тему всегда мошно удалить(((((
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки приюта "Спас, им сейчас труднее всеx -впереди 3има, помогите им пиаром, домом
Добавлено: 10 дек 2013, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
natalyka писал(а):
...Я так понимаю, что Пуговкой как куратор собиралась заниматься Катя vi-ko, Кокосом - шнауцер-команда - им и надо (при желании) списываться с кураторами из приюта и брать на себя ответственность за собаку. Представителей приюта я специально пригласила в тему что бы не передавать все через третьи руки - задавайте конкретные вопросы им.
Boga писал(а):
Если будет куратор и передержка для Кокоса, привезем его в Питер.
Almara писал(а):
Куратором Кокоса я могу быть, про передершку сегодня у3наю, если во3ьмут 3а корм
Пока вроде только так...
TatianaG писал(а):
...сейчас в Череповце, в службе отлова есть вот такое чудо
Я хочу взять его на кураторство. Если интересно, пишите
Да, интересно. Если будет возможность, пожалуйста, напишите подробнее. Спасибо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда нашла в контакте группы приюта от 7.12 "Сегодня утром уехала в Санкт-Петербург красавица Альфа...новые хозяева сами приезжали за ней...Альфа подвела немножко, приболела в дорогу, но! уехала домой, где будет лечится. Великолепные люди Константин и его очаровательная жена Мила обещали фото прислать! У Альфы также будут друзья-2 немецкие овчарки!" УРА!
Бренда нашла в контакте группы приюта от 7.12 "Сегодня утром уехала в Санкт-Петербург красавица Альфа...новые хозяева сами приезжали за ней...Альфа подвела немножко, приболела в дорогу, но! уехала домой, где будет лечится. Великолепные люди Константин и его очаровательная жена Мила обещали фото прислать! У Альфы также будут друзья-2 немецкие овчарки!" УРА!
УРА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 дек 2013, 11:46
Посетитель
Московская команда помощи пуделям вывезла часть собачек. Но у них беда - сначала, уже в Москве - умерла Полли. Потом заболела и умерла девочка - щенок пуделя 7 месяцев (там, где жили Кокос и еще один один мальчик из приюта), хозяйская собака, привитая. Сейчас оба мальчика в клинике, им ставят короно-вирус и адено-вирус (если ничего не путаю). Никаких признаков на момент привоза в Москву не было. Очень жалко всех. Вот ссылка - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... ;start=250
Добавлено: 18 дек 2013, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, прочитала. По факту всё очень печально. Хотели помочь... а чем всё закончится... Хотя из темы я поняла, что вывезли оттуда много малышни и это - первый случай.
И, если я правильно понимаю, изначально привезенных нельзя помещать вместе с другими собаками, надо сдать анализы и два месяца выдерживать их в одиночестве
Добавлено: 25 дек 2013, 03:45
Старый знакомый
Пуделька забирает к себе московская Команда помощи пуделям и близким метисам: "...по Череповецкому пуделю ! ОН ПРИБЫВАЕТ НА ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ 28 ДЕКАБРЯ..."
Добавлено: 28 дек 2013, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Ну ничего себе, кошмар какой, жалко малышку щенка, разве можно брать к щенкам собак из приюта((((((((( До того момента не было никаких случаев с пуделями и Ася и Ксюша и пацаньчик живы-здоровы, Ася и Ксюша жили в домах с другими пуделями,,,,,,,,,,, слава Богу обошлось. а тут такая беда
Добавлено: 28 дек 2013, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
А на московском то что пишут......... даже не могла подумать что они там в таком виде: " .обезвощенный скелетик в панцире из какашек и мочи........... увидел еду - 3авыл........ пляшет на задних лапках, танцующий скелетик........."
По мне так не нужны такие приюты, уж простите, но такие не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1