Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор или попсовет нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2013, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Мне денег переводить не нужно. За осмотр и анализы я сама заплачу. Теперь будем ждать ответа от kotoushkin. Если она согласится на такой расклад, будет отлично. А деньги переведете ей, чтобы она могла все необходимые лекарства купить.
Вот насчет стерилизации могу сразу сказать, что в тот же день не получится. У меня просто не будет возможности очень долго ждать в клинике. Если kotoushkin согласится взять кису, то, можно будет потом вызвать врача. Я уточню, мне говорили, что есть доктор, который за недорого выезжает на дом.
В перевозке точно нет, а вот с отловом, даже не знаю. Я сама поймать точно не смогу, но, если она подпускает на близкое расстояние, думаю, смогу схватить и в переноску запихнуть. Но, лучше бы кто-то посодействовал
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор или попсовет нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 31 окт 2013, 16:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Natali_fox писал(а):
Вот насчет стерилизации могу сразу сказать, что в тот же день не получится. У меня просто не будет возможности очень долго ждать в клинике. Если kotoushkin согласится взять кису, то, можно будет потом вызвать врача. Я уточню, мне говорили, что есть доктор, который за недорого выезжает на дом.
Вы бы посмотрели сначала. Галя говорит что подросток совсем. Стерилизация может спровоцировать всякие болячки.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вы бы посмотрели сначала. Галя говорит что подросток совсем. Стерилизация может спровоцировать всякие болячки.
TOFSLA Лена, да сейчас даже не в стерилизации дело. Просто, если kotoushkin согласится взять ее на этих условиях, то, дальше будем думать. А если нет, значит все останется как и прежде. Ну, разве что стронхолдом ее на улице обработать.
TOFSLA Лена, да сейчас даже не в стерилизации дело. Просто, если kotoushkin согласится взять ее на этих условиях, то, дальше будем думать. А если нет, значит все останется как и прежде. Ну, разве что стронхолдом ее на улице обработать.
Не надо ставить вопрос ребром и завязывать его узлом на мне.
Про свои условия я все уже сказала. Рисковать не буду. Кошку могу взять только гарантированно проверенную.
Подождем, может кто-то еще в поп совет войдет. Пока кошка жива - у нее есть шанс.
Не надо ставить вопрос ребром и завязывать его узлом на мне.
Про свои условия я все уже сказала. Рисковать не буду. Кошку могу взять только гарантированно проверенную.
Подождем, может кто-то еще в поп совет войдет. Пока кошка жива - у нее есть шанс.
kotoushkin, я не ставлю вопрос ребром, просто так вышло, что сейчас все завязалось именно на Вас. Какой смысл собирать попсовет, если куратора нет и других вариантов с передержкой тоже?
kotoushkin, я не ставлю вопрос ребром, просто так вышло, что сейчас все завязалось именно на Вас. Какой смысл собирать попсовет, если куратора нет и других вариантов с передержкой тоже?
Не на мне завязано, а на ситуации. Я не могу взять сейчас эту кошку без стационара, без серьезно проведенных анализов. Я об этом уже писала.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Попсовет есть
Добавлено: 31 окт 2013, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox Да, процедуры будут делаться.
Ей главное предоплата на 10 дней вперед, т.е. 1000 руб. Мы это потянем. Правда, клетка, но главное - в тепле и с заботой. Потом после карантина можно искать получше предложение.
Наташа, это может быть и обычный блошиный дерматит. если расчесывает, а может ранка была и теперь расплалась... в общем конечно надо чтобы в клинике посмотрели
в Котонае то возьмут с этим? или я так понимаю пока вообще некуда везти потому что нет куратора?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Наташа, это может быть и обычный блошиный дерматит. если расчесывает, а может ранка была и теперь расплалась... в общем конечно надо чтобы в клинике посмотрели
в Котонае то возьмут с этим? или я так понимаю пока вообще некуда везти потому что нет куратора?
Так в том то и дело, что без куратора мало реально. В Котонай я могу отвезти на осмотр. А потом некуда, получается .
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Попсовет есть
Добавлено: 31 окт 2013, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
В Котонае сказали, что надо брать соскоб. Могут быть кожные клещи, некоторые из которых очень заразны. Плотому и посоветовали обработать кошку стронгхолдом прямо на улице. Блохи там всяко есть, а стронгхолд действует 3 недели, и от блох избавит и от клещей.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
В Котонае сказали, что надо брать соскоб. Могут быть кожные клещи, некоторые из которых очень заразны. Плотому и посоветовали обработать кошку стронгхолдом прямо на улице. Блохи там всяко есть, а стронгхолд действует 3 недели, и от блох избавит и от клещей.
А как тогда быть? В эти выходные обработать, а в следующие забирать? Оставить ее там, на улице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0