Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.
Добавлено: 27 окт 2013, 23:19
Новичок
Автор темы
Для форумчан 130р + наш наполнитель. Для долгожителей 3000р. в месяц.
Предлагаем недорогую передержку для котов и кошек на Васильевском острове. http://vk.com/club59771821 Ссылка на группу в ВК
Вся информация по тел. 8-921-305-98-03 Наталья,8-904-510-44-04 Тамара.
Гарантируем: -индивидуальный подход к каждому питомцу -заботливое и добросовестное отношение к питомцам -выполнение всех правил кормления и гигиены питомцев -чистота,аккуратность,чистоплотность Предлагаем: -наличие дезинфицирующих ламп (кварц+рециркулятор) -ежедневную уборку помещения нейтральными дезинфицирующими средствами -широкие,вместительные вольеры 110 на 115 -вольеры оборудованы когтеточками -в наличии лежанки, которые дезинфицируются после окончания срока пребывания каждого питомца - а также домашний уют в теплом помещении, где все оборудовано для комфортного пребывания любимцев
Цены действительны с 27.10.2013
Цены для кураторских котов: проживание 1 кота в вольере 130 р в день(+ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ!!!) проживание двух котов в вольере 180 р в день ( за 2 котоморды) Свой корм ,лоточек и плошечки обязательны!
Каждый случай индивидуален,поэтому точная цена решается только со мной при личной беседе. СКИДКИ при длительном проживание и сотрудничестве !!!
Цены для домашних котов:
Проживание 1 кота в вольере 200 р в день. Проживание двух котов в вольере 250 р в день
_________________ Тамара-8 904 510 44 04
Последний раз редактировалось Tamara88 15 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 12 раз(а).
Во вторник Степу кастрировали. Оказалось, что он кот крипторх, поэтому пришлось делать полостную операцию, и одевать попонку. Большое спасибо Наталье - хозяйке отеля Мишень, она сама отвезла Темочку в поликлинику, организовала операцию.
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:22
Новичок
Автор темы
Аня, спасибо большое за такие замечательные фотографии!!! Они так нужны нашим подопечным в поисках дома. Норочка очень хороша на фото. Моник - модель!!! Позирует с высоко поднятой головой. Сегодня видела Степочку-малыш мурчит, на ручках лежит, такой молодец. Так его жалко, ходит попонке. Еще раз спасибо за необыкновенные снимки от нас, кураторов и наших подопечных!!!
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р. с нашим наполнителем.
Добавлено: 22 ноя 2013, 03:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки! Большое спасибо за фото! Стася и Зося такие красивые! Возьму для пиара.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дорогая Аня!!! Как Вы нам помогаете!!!!! Спасибо-спасибо!!!! Надеюсь, что и завтра пофоткаете новичков))))))))))))) это тяжелый труд! Надо сделать десятки и сотни фотографий, чтобы выбрать несколько!!! Детки сидят в детском доме, для них все сделано, но им нужно внимание!!! еще больше, чем мы им уделяем!!! Фото-главное в пиаре!!!!!!!!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Девушки, хозяйки гостиницы! Я не правильно с Вами рассчиталась за 20 дней, пока у Вас жили котята под моим кураторством? Давайте посчитаем вместе: Котята жили у Вас с 11-го по 30 ноября. 130р х 20 = 2600р +600р(прививка)+50р(паспорта)+460р (джина 23рх20)= 3710р. Я отдала 4000р (290р на бензин и телефонные переговоры). Кроме этого я оставляла паучи вискас и сухой корм. С 1-го декабря котята перешли другому куратору, и у Вас их быть не должно!( Мне было сказано, что до 1-го декабря их увезут на домашнюю передержку). Какие ко мне претензии? Вы сами сделали скидку при заселении, и это цена зафиксирована в главпосте этой темы. Или котят от Вас не забрали вовремя? Почему?
Девушки, хозяйки гостиницы! Я не правильно с Вами рассчиталась за 20 дней, пока у Вас жили котята под моим кураторством? Давайте посчитаем вместе: Котята жили у Вас с 11-го по 30 ноября. 130р х 20 = 2600р +600р(прививка)+50р(паспорта)+460р (джина 23рх20)= 3710р. Я отдала 4000р (290р на бензин и телефонные переговоры). Кроме этого я оставляла паучи вискас и сухой корм. С 1-го декабря котята перешли другому куратору, и у Вас их быть не должно!( Мне было сказано, что до 1-го декабря их увезут на домашнюю передержку). Какие ко мне претензии? Вы сами сделали скидку при заселении, и это цена зафиксирована в главпосте этой темы. Или котят от Вас не забрали вовремя? Почему?
С 1-го декабря котята перешли другому куратору и отстаньте от котят уже.
Девушки-кураторы, вы ничего об этом не знаете?
Наталия Георгиевна писал(а):
Сегодня передержка потребовала от меня корм и оплату пиара на АВИТО. Хоть удавись, ей богу! Передержке мало, что пиаримся бесплатно, и что вискас ей предлагаю! Меня все решили добить до конца!
У нас женщина на работе себе взяла от вас котенка....очень довольна осталась. Сын вначале к вам в приют приезжал смотреть и знакомится с котенком, а потом им домой куратор привез. У них котенку очень хорошо, люди хорошие....
Кураторы ,которые бросают кошек на Наташу и не платят ни за корм ,ни за что, у вас вообще совесть есть?? А также те,кто подкидывает кошек и котят под дверь отеля! это вообще за гранью! Наташа на грани срыва,если так будет продолжаться и дальше, ни к чему хорошему для отеля это не приведёт! Lilita- Елена,куратор Моники- если ты не имеешь возможности курировать кошку, надо искать ей др. куратора или бесплатную передержку! Но сваливать опять всё на Михелину -это нечестно! Это что, такая новая мода пошла ,я не понимаю, Наташе некогда даже зайти на сайт, силы на пределе. Трое подкинутых котят в синем кресте сидят плюс ко всему! Люди, имейте совесть!! Всё, что я написала, не относится к нормальным людям, которые несут ответственность за своих животных,и у которых хорошие отношения с Наташей! Это для тех, кто вообще непонятно чем занимается на сайте, подставляя др. людей!
Gelsamina может напомнить как тебя всем миром уговаривали не усыплять котенка? как кота в крови из стационара ты собиралась выкинуть на улицу, и я же тебе позвонила, уговорила, не стала скандал раздувать. мне бы в голову не пришло кота из стационара выкинуть на улицу. ты совсем обнаглевшая. капец... это месть похоже за Георгиевну))
если кому то это интересно, на сегодняшний вечер долг за кошку 800р. я заплатила за неё в общей сложности около 12 тыс, только из-за того что завалена своими дома и некогда пиариться. может кто нибудь все таки поможет мне пиаром? а то получается я ещё и питерских кошек на свои спасаю.
Gelsamina может напомнить как тебя всем миром уговаривали не усыплять котенка? как кота в крови из стационара ты собиралась выкинуть на улицу, и я же тебе позвонила, уговорила, не стала скандал раздувать. мне бы в голову не пришло кота из стационара выкинуть на улицу. ты совсем обнаглевшая. капец... это месть похоже за Георгиевну))
Елена, я со своими кураторскими животными разбираюсь САМА, ни на кого их не вешаю, и никому слава богу ничего не должна. Также,Никого не усыпила и никого не выкинула. Имей совесть, или погаси долги перед Наташей или забери кошку, как она тебя неоднократно просила. Хотя сейчас она даже просто уже просит забрать кошку и всё, хотя бы!, т.к с тобой работать невозможно,одна нервотрёпка.
Забрать кошку Наташа меня ни разу не просила. ты уж ври, да не завирайся. наоборот был разговор, когда Монику пристроим, привезем другую. но после такого, конечно я её заберу. с Наташей я только что разговаривала, она и сама в шоке от ваших выпадов.
тебе к врачу надо. нервотрепка в чем? в том что деньги перевожу и всегда во всем поддерживаю? как мы с ней мило беседовали. ни разу не ругались и никаких претензий не было высказано ни с одной стороны.
переплевались уже что связались с тобой. ребенок из-за Чернышки 2 месяца плакал.... а второй котенок каким образом умер? тебя заставили не усыплять одну, так что ты сотворила со второй? жила жила и бац- нету.
Забрать кошку Наташа меня ни разу не просила. ты уж ври, да не завирайся. наоборот был разговор, когда Монику пристроим, привезем другую. но после такого, конечно я её заберу. с Наташей я только что разговаривала, она и сама в шоке от ваших выпадов.
а нормальный человек не обливает грязью бабушек! Gelsamina может тебе мужика найти, глядишь гормональный фон наладится и перестанешь кидаться на всех)))
Я самый злостный нарушитель! Я ужасный, черный куратор, месяцами не плачу за передержку!!)))) вчера собиралась - завтра кину оставшиеся 500. но раз такая свистопляка, из принципа не буду. теперь оплата будет или завтра или послезавтра.
и главное, Наташа не в курсе что здесь без неё пишут) надеюсь в ближайшее время она появится.
Появится, не надейся,что нет. Ты этим и пользовалась до последнего, что ей некогда здесь всё написать. А я не настолько невменяемая, чтобы писать такие вещи без её ведома. Зарылась ты по самые уши.
[quote="Наталия Георгиевна"]Девушки, хозяйки гостиницы! Я не правильно с Вами рассчиталась за 20 дней, пока у Вас жили котята под моим кураторством? Давайте посчитаем вместе: Котята жили у Вас с 11-го по 30 ноября. 130р х 20 = 2600р +600р(прививка)+50р(паспорта)+460р (джина 23рх20)= 3710р. Я отдала 4000р (290р на бензин и телефонные переговоры). Кроме этого я оставляла паучи вискас и сухой корм. С 1-го декабря котята перешли другому куратору, и у Вас их быть не должно!( Мне было сказано, что до 1-го декабря их увезут на домашнюю передержку). Какие ко мне претензии? Вы сами сделали скидку при заселении, и это цена зафиксирована в главпосте этой темы. Или котят от Вас не забрали вовремя? Почему?[/quot Наталия Георгиевна, Ваш расчет прилюдно, если желаете: Вы заплатили 6000, из которых мы сразу сделали прививку и паспорта=650 руб, итого на передержку осталось 5350. Рассчитывая из суммы 130 руб в день за 2х котов Вы заплатили за 41 день, остаток -20 руб, на которые я трижды покупала травку по 36 руб в зоомагазине, а не притаскивала жухлую траву с улицы в ноябре. Итого была оплата с 11.11 по 21.12. Джиной я кормила котят по своему усмотрению, объяснив Вам о вреде вашего корма. Вы сказали, что у Вас нет на это денег и принесли Вискас и Феликс (можете все это забрать, этим я не кормлю даже бездомных), я Вам ответила, что я все равно буду кормить их Джиной и НЕ ПОДСЧИТЫВАЛА Вам расходы на этот корм, войдя в ВАше положение. Про бензин и телефонные переговоры я слышу впервые и мне это отвратительно, здесь Вы можете врать сколько угодно, но обратитесь искренне к своей душе и совести!!!! Мне интересно, как Вы посчитали граммы бензина и минуты разговора. Я оказывала Вам любезность и мне жаль, что мое доброе отношение к вам на тот момент Вы извернули самым низким образом. Мы живем рядом, поэтому меня не затруднило подвезти котят,я несколько раз подвозила Вас по дороге, я ни слова не сказала даже когда ждала Вас у подъезда 20 мин или когда специально вечером выходила из дома и отвозила Вас в гостиницу с "ручками". Претензий у меня к Вам никаких нет. Вы отказались от котов, на этом был закончен разговор. Я вижу, что у ВАС КО МНЕ есть претензии. Совесть мучает? Сочувствую, но прошу больше не обращаться ко мне НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ НИКОГДА.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сегодня передержка потребовала от меня корм и оплату пиара на АВИТО. Хоть удавись, ей богу! Передержке мало, что пиаримся бесплатно, и что вискас ей предлагаю! Меня все решили добить до конца!
Последний разговор с Наталией Георгиевной по поводу вымогательства корма и пр: НГ: Как у котят дела? Я: (односложно) Хорошо. НГ: Аааа.... а у вас? Я: Плохо. НГ: а почему? Я: потому что я рассчитывала силы и средства на количество своих подобрышей, а получилось, что мне их накидали 13 штук, я их взяла на свое кураторство, что подразумевает:содержание, корм, глистогон, прививки, кастрация и неопределенное количество поднятий на авито. НГ:ну так этого следовало ожидать! Я: (не сдержалась) Наталия Георгиевна, Вы понимаете ЧТО Вы говорите и КОМУ Вы это говорите? НГ: так Вы что меня упрекаете за котят?
НГ перезванивает через несколько минут: Наташа, я хочу передать вам корм Роял. Я:хорошо, если Вы хотите помочь котятам приюта, принесите корм туда-то.
через несколько минут перезваниваю ей я, чтобы попросить принести в другое место НГ: я хочу забрать котят! Я: (вспылила) Не надо мне Вашего корма, котята вам не игрушки-хочу отдам,а хочу-заберу! И,простите все, бросила трубку.
Наталия Георгиевна, а теперь лично Вам: Я на вас травлю не устраивала, я не написала нигде ни слова про Вас, я сама Вам не звонила, сама корм не просила, котята на моем содержании и на квартирной передержке. Прекратите ВЫ устраивать распри, клеветать на меня и оправдывать свой низкий поступок.
Для всех уважаемых мной кураторов: мне неприятно отравлять ваш слух и мою тему пересказыванием всех событий с участием НГ, я сделала это один раз, чтобы расставить точки. С НГ не намерена иметь больше никаких контактов, поэтому все, что, возможно последует в ответ от НГ-клевета.
Кураторы ,которые бросают кошек на Наташу и не платят ни за корм ,ни за что, у вас вообще совесть есть?? А также те,кто подкидывает кошек и котят под дверь отеля! это вообще за гранью! Наташа на грани срыва,если так будет продолжаться и дальше, ни к чему хорошему для отеля это не приведёт! Lilita- Елена,куратор Моники- если ты не имеешь возможности курировать кошку, надо искать ей др. куратора или бесплатную передержку! Но сваливать опять всё на Михелину -это нечестно! Это что, такая новая мода пошла ,я не понимаю, Наташе некогда даже зайти на сайт, силы на пределе. Трое подкинутых котят в синем кресте сидят плюс ко всему! Люди, имейте совесть!! Всё, что я написала, не относится к нормальным людям, которые несут ответственность за своих животных,и у которых хорошие отношения с Наташей! Это для тех, кто вообще непонятно чем занимается на сайте, подставляя др. людей!
Таня, спасибо тебе за поддержку! Я действительно на грани срыва, я уже попала в аварию, когда везла подкинутых котят в клинику в слезах. оказалось, что я ехала без прав. Все обошлось, я никого не убила, гаишник увидел, что я не в себе и отпустил меня с котятами в клинику. Лена-куратор Моники постепенно гасит долг. Умоляю людей, у кого есть совесть, самоуважение, кто не считает себя обиженным жизнью и ущербным НЕ ПОДБРАСЫВАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, Я УЖЕ НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1