Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить
+7 911 122 49 06
Вложения:
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Читаем, но времени нет за собакой ехать.
Узнала Марина - во Всеволожске стерилизация со скидкой 5 тыс. Так что остается только везти в IF, там областные 3500р. Нужно собрать эти 3500. Это первое.
Второе. Не записать на операцию, потому что собака бегает свободно и появляется не по расписанию. Остается только забирать ее на передержку и оттуда записываться, везти. Главное, чтобы не удрала.
Третье. На неделе я не могу помочь, только в выходные. Марина на этой неделе занята очередными щенками.
Поэтому. Либо на неделе кто-то поможет Марине, либо в след выходные.
nataliar, к Вам на пару дней домой. А юнона пока передержку поищет. Клинику нельзя использовать как перевалочный пункт, ни пару, ни десять ни сколько дней. В клинику - только если есть на то причина.
Ко мне домой нельзя. У меня дома никто анализы не берёт и стерилизацию делать не умеет
От вас до Всеволожска вроде бы прямой автобус ходит. Расписание только нужно узнать. Марина читает тему, позвонит или напишет вам, если на неделе найдет время поехать.
ЮпИ писал(а):
От вас до Всеволожска вроде бы прямой автобус ходит. Расписание только нужно узнать. Марина читает тему, позвонит или напишет вам, если на неделе найдет время поехать.
лучше пусть звонит, вдруг я не смогу в инете быть. ок, расписание изучу!
я как бы предлагала помощь с машиной, спонтанно, без плана не могу. Мне до Всеволожска два часа ехать. А я, как и все, как вы говорите, "загружена донельзя".
Я на всякий случай еще раз напишу - если нужна помощь в погрузке-поисках, звоните! очень желательно, конечно, за день предупредиить меня. готова подъехать в любое место. если соба чудом окажется у вас - тоже звоните! если что-то произойдет спонтанно и опять жже соба окажется в машине - звоните! сорвусь с места и постараюсь максимально быстро приехать в сад-во.
Девочки,миленькие ну созвонитесь пожалуйста. Что ж за тема то ,тягомотная такая Давайте поможем собаке и я открою новую тему.Невозможно уже столько ждать. Живёт себе собака и не представляет, что о ней уже не первый месяц какиете люди романы строчат. Первый том накатала автор темы,а мы второй что ли начинаем
Я конечно извиняюсь,но куратором вызвалась я Только машины у меня нет.Так что я прошу людей готовых помочь транспортом, поехать во Всеволожск забрать собаку и отвезти на передержку к AnNo. А для этого человек с авто,должен созвониться с передержкой и согласовать действия и время. Те. когда водитель готов поехать.
Я на всякий случай еще раз напишу - если нужна помощь в погрузке-поисках, звоните! очень желательно, конечно, за день предупредиить меня. готова подъехать в любое место. если соба чудом окажется у вас - тоже звоните! если что-то произойдет спонтанно и опять жже соба окажется в машине - звоните! сорвусь с места и постараюсь максимально быстро приехать в сад-во.
Собаку сегодня словила Лежала бедняга клубочком свернувшись у магазина. Позвала ее. Она за мной нехотя пошла. Еле взгромозлила ее в машину. Жду Зою. ( Анно). Повезем ее к ней домой.
Изменение. Не знаю теперь, актуален ли список и надо ли кому:
Olga Olgina 1. Готова приехать на машине и отвезти собаку в клинику, например в филмора. Условие: только с куратором (не одна). 2. Деньги - 1000-2000 р.
Лаура – помощь в перевозке
Ftomapo: 1. пиар (Не видно правда, ушёл человек в претензиях) 2. немного денег
Юнона ,Юпи - отвезти на стерилизацию
Annnka : 1. Деньги до 3000р. 2. Небольшой пиар ,т.к. времени мало.
AnNo: 1. Передержка. Условие: оплата корма. Трудности: нет опыта общения с собаками, кошки. 2. Участие в отлове .
Светлана Аркадьевна: Деньги - единовременно -1000 р., и ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 р. Условие: тот, у кого собака на передержке должен напоминать на ЯК или СБ
Autour: 1. Машина. Условие: только в выходные дни. 2. Передержка. Условия после передержки в клинике (антипаразитарная терапия). Трудности: не обустроенная будка. 3. Деньги: 1000р . Условия: деньги удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользует.
smallfoxy - деньги
Tanya40 - деньги
LenaMel - деньги
Девушки ,кто хотел помочь девочке отзовитесь. Нам нужно оплатить стерилизацияю,прививки и корм. Стерилизация стоит 3 5000 Как только появятся деньги я записываюсь с Джиной на стерилизацию. И мешок корма нужно купить
Девочка 32 кг весу. Собака вялая. Я отвезла ее на 4 часа к себе. Кушать она не стала. Ее вырвало. Желчь и что- то еще. Не поняла. То ли глисты, то ли макароны. Мы съездили в клинику. Сделали антибиотик, витамин, и для желудка. И энтересгель назначили. Зоя приехала во Всеволожск и мы после клиники поехали к ней домой. Положили ее баню на одеяла. Накрыли ее. Она свернулась калачиком и заснула. Плохо ей короче. Завтра созвонимся с Зоей. Напишем как она. Деньги и корм актуальны. Могу дать свой ЯК. Надо собрать на стерилизацию. И нужна будка.
Зоя зовет ее Тигруша Про корм надо наверно с Зоей обсуждать. Они без машины. Если только частями будут возить в садоводство. Какой хотите заказать?? И где? Я на Зоогаве заказываю. Там подешевле. Блин, переживаю за девочку. Как она там сейчас ?? Лишь бы не заболела серьезно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0