Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.
Добавлено: 25 окт 2013, 14:47
Участник
Автор темы
ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ. http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4213 Живет кошечка одна на озере Селигер, люди оставили ее одну зимовать...там ветрено и холодно и негде спрятаться....она беззвучно мяукает...ушки болят...ножку приволакивает и немного беременна...вот что я увидела, будучи там проездом...ей очень нужна помощь. Поехать туда и забрать ее я могу. но...нужна передержка...Помогите пожалуйста кошечке...она очень нуждается в нашей защите. 8-911-731-48-11 Таня.
Нужна фин. помощь ЯК 41001831437819.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 18:08, всего редактировалось 14 раз(а).
попросилась в группы на размещение в ближайшие дни повторить не смогу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.
Добавлено: 07 ноя 2013, 03:04
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Sonya писал(а):
я правильно понимаю, что по результатам биохимии у котейки нефрит+панкреатит? так это, видимо, лечить надо, помимо, что просто давать веткорм... есть ли какие-то рекомендации врачей или нужно дополнительное обследование?
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.
Добавлено: 07 ноя 2013, 15:01
Участник
Автор темы
Чувствует себя хорошо. Ест, пьет хорошо. В туалет, (после перевоспитания )пошел в лоток. Очень нужен пиар.... возможно через какое-то время( после нормальной жизни и диет корма) нужно будет повторить биохимию.
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:16
Участник
Автор темы
На авито сейчас изменила статус на ВИП. 199р. с телефона перечислила. А он все равно в общих объявл. находится . Вчера звонили в деревню в Тверскую....я уговорила взять местного бездомного кота. Согласились.
Добавлено: 08 ноя 2013, 18:28
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Happymama писал(а):
На авито сейчас изменила статус на ВИП. 199р. с телефона перечислила. А он все равно в общих объявл. находится . Вчера звонили в деревню в Тверскую....я уговорила взять местного бездомного кота. Согласились.
может, на авито не сразу обновляется?
хорошо, что в деревню местного взяли - и коту легче и Тошу туда отправлять совсем не хочется...
звонила в клинику - сказали, Тошу можно тащить на повторную биохимию месяца через 2-3, а пока кормить веткормом
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:01
Участник
Автор темы
Звонков нет совсем...надеялась на авито...ни ОДНОГО. Сейчас должна уехать из города на неделю...если не пристроится,то не знаю сколько Андрей его еще продержит... . Ему очень нужен пиар.
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:06
Участник
Автор темы
Ира, на маршрутки я несколько лет и собак дочкиных и кошек подавала... ни одного звонка не было....вру..один совершенно неадекватный был... только по пиару Ирины Гламур пристраивались у меня... но похоже на Тошу совсем нет у нее времени... она не резиновая. Буду продолжать платно на авито, потом стенды на остановках... потом...я не знаю что потом.
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:19
Участник
Автор темы
деньги есть. попросила Андрея принимать звонки... я опять уезжаю. твой тел почти всегда недоступен.... 2350 на Яке. и 800 на тел. 1650 муж в клинику никак не может довезти и 1000р. надо андрею отдать за корм. Приеду подам на стекл. стенды на 1050р. на три р-на.
я могу сделать новый пост с новым тел, например. Андрея, могу снинуть список групп, куда я закидываю просьбу о перепосте, человеку кто сомжет это сделать вместо меня, но я не могу все время пиарить Тошу, потому что пиарю своих кошек, которых скопилось.....а больше 2 постов в день не принимают от 1 человека. занимает раскидывание просьбы по группам не больше 10- 15 мин в день
так что решайте, думайте, но пиар надо обновлять, пост давно ушел вниз в тех группах где он был размещен, подумаю над новым макетом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да, и я не вижу смысла тратить деньги, котрых итак нет на пиар на стенды, с которых не будет отдачи, уже проходили со своими котишками 1 из 100 случаев, что повезет
по моему мнению ничего лучше Контакта нет, надо просто либо найти пирщика кот за 100 руб в нед будет пиарить хотя бы по доскам контакта, что тоже мало эффективно, либо просто кто-то будт раскидывать проьбу о размещении поста
Добавлено: 12 ноя 2013, 18:30
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Happymama
я могу сделать новый пост с новым тел, например. Андрея, могу снинуть список групп, куда я закидываю просьбу о перепосте, человеку кто сомжет это сделать вместо меня, но я не могу все время пиарить Тошу, потому что пиарю своих кошек, которых скопилось.....а больше 2 постов в день не принимают от 1 человека. занимает раскидывание просьбы по группам не больше 10- 15 мин в день
так что решайте, думайте, но пиар надо обновлять, пост давно ушел вниз в тех группах где он был размещен, подумаю над новым макетом
Ира, спасибо. А мне как раз со стендов в прошлом году звонили на Ксю. если бы я смогла сразу приехать и показать ручкам, то она уже давно была бы дома. Передержка не смогла как надо показать....пиарить в ин-те к сожалению невозможно. постоянно пропадает связь....сейчас договариваюсь о платном пиаре., но опять же уезжаю на неделю....спасибо Андрею, дал добро на его тел. пиарить.
Напишите мне тел Андрея, если размещать новый пост с его контактами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4