Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мотю- далматина с минской усыпалки уехал в новый дом.
Добавлено: 24 окт 2013, 12:15
Активист
Автор темы
Мотя приехал в Питер с минской усыпалки. Девушка Ольга, увидев, мой пост в Контакте о нем, позвонила и сказала, что готова взять его себе. У нее живет кот, два пита, тоже спасенные в свое время, все ласковые и адекватные. У них свой дом. Так Мотя оказался спасенным от смерти в Минске. Но вчера новая хозяйка мне позвонила в истерике и сказала, что она больше не может и не хочет держать его. В семье ситуация на грани развода. Ольга живет с далматином сейчас у свой мамы, так как Мотя чуть не загрыз их кошку, передрался с их 2 питами. Сожрал три межкомнатные двери, погрыз салоны в 2 машинах. Его кастрировали, привили. Вообщем времени мало, Ольга не готова расставаться с мужем из-за собаки, а тот сказал, что не пустить ее на порог дома с этим бешеным кобелем. Что делать??
НУЖЕН ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, помогите, пожалуйста его составить, я так далека от собак:-((
Мне кажется дело ни в том , что передержку не знают, а в том что не знают финансового куратора. Сегодня передержку оплатят, а завтра? У меня уже год на передержке собака (точнее не у меня, а я оплачиваю), где тоже все начиналась примерно так же , обещания-обещания, а потом ничего....
Да, риск есть, согласна! Но у меня, например. финансовый куратор (абсолютно на тот момент - тоже мне неизвестный) уже третий год платит за передержку собаки (правда, только половину суммы теперь уже, к сожалению) Так что... надо идти на риски и ... верить тому, кто обещал платить!
1.1) на телефон 8-962-707-08-01 Приморский и Выюоргский Jylia Отдается в добрые руки далматин. Возраст 1 год. Здоров, кастрирован, привит. Отдается только знающим породу. 1.2) на телефон 8-950-..... Калининский и Красногвардейский.shato Ищет дом далматин, кобель, 1 год. Парень проходит период возмужания, поэтому требует серьезного и спокойного отношения к себе. 1.3) на телефон 8-911-254-87-16 Невский и Пушкинский Олик&Джокер Ищет новую семью кобель, далматин, 1год. Требует воспитания. Привит, кастрирован. Очень красивый. 1.4) на телефон 8-964-342-02-74 Московский и Красносельский Yuli Отдаем далматина по семейным обстоятельствам, ему 1 г. Великолепный, но нужно с ним заниматься.
Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:23
Активист
Автор темы
С передержкой мы уже договорились, но они готовы взять Мотю с пятницы, у них сейчас сидит другой кобель, которого забирают утром в пятницу. Я даже не хочу передавать все мои диалоги с людьми, которые его забрали ( третьи ручки), я уже боюсь жив ли Мотя и не выбросили ли его. Я даже не знаю где они живут! Мотю тупо без согласования со мной вторые ручки отвезли им! Эти третьи ручки то хотят позаниматься с кинологом, то через 10 мин звонят, нафиг, забирайте свою собаку, и так вчера весь день и вечер мне выносили мозг. Я их попросила подождать до пятницы, вроде как пообещали, но я уже боюсь всего:-((
Юленька, держись! Не хочу даже думать о том, что собака приехала сюда из Минска, чтобы погибнуть(((. Просто рок на его голову. Но надеюсь, что Собачий Бог хоть одним глазком на него посмотрит, и удасться спасти этого бедолагу!!! Может новым ручкам сказать, что им занимается зоозащитная организаци, привести впример деятельность Светланы Лось чтобы напужались??
Заголовок сообщения: Re: Мотю- далматина с минской усыпалки, грозятся усыпить уже в Питере! Срочно нужен куратор!
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:38
Активист
Автор темы
Yuli писал(а):
Юленька, держись! Не хочу даже думать о том, что собака приехала сюда из Минска, чтобы погибнуть(((. Просто рок на его голову. Но надеюсь, что Собачий Бог хоть одним глазком на него посмотрит, и удасться спасти этого бедолагу!!! Может новым ручкам сказать, что им занимается зоозащитная организаци, привести впример деятельность Светланы Лось чтобы напужались??
Видимо так и сделаю. Буду позже звонить, разговаривать с ними. Света кинолог нас завтра ждет на передержку.
Добавлено: 27 ноя 2013, 13:59
Активист
Автор темы
Мотя обжился на передержке, ребята им очень довольны. Ни каких проблем особых нет, ничего он не громит, не грызет, не агрессивничает, кошек обожает! В общем все как всегда... Ищем новые ручки, теперь самые лучшие и готовые заниматься с собакой, которые будут понимать, что берут не карманную собачку:-)
Мотя обжился на передержке, ребята им очень довольны. Ни каких проблем особых нет, ничего он не громит, не грызет, не агрессивничает, кошек обожает! В общем все как всегда... Ищем новые ручки, теперь самые лучшие и готовые заниматься с собакой, которые будут понимать, что берут не карманную собачку:-)
Добавлено: 27 ноя 2013, 15:50
Частый гость
Jylia писал(а):
Ну вот!Урра!! Ну КАтя ж так и говорила про него в Минске!!Он не монстр-просто нужно повоспитывать.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 28 ноя 2013, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Сейчас звонили на Мотю, перенаправила к Юле. Хотя.... женщина даже не могла объяснить на кого звонит, я не сразу ее поняла, так как на моем телефоне еще 2 собаки. Врачи посоветовали чаще бывать на воздухе - вот и решили завести собак... Кажется далматин вряд ли подойдет.....
Сейчас звонили на Мотю, перенаправила к Юле. Хотя.... женщина даже не могла объяснить на кого звонит, я не сразу ее поняла, так как на моем телефоне еще 2 собаки. Врачи посоветовали чаще бывать на воздухе - вот и решили завести собак... Кажется далматин вряд ли подойдет.....
Мне на щенков тоже такие звонили... Мне показалось, это перекупщики и разведенцы, сами звонят, сами уже не помнят, кого набрали из кучи объявлений.. Т.к. звонили на щенков, похожих на овчарок, тут же сливались, когда говорила, что не так уж и похожи(хвост колесом и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1