Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 26 окт 2013, 13:08
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
То есть самолетом можно отправить в этот понедельник или вторник? Так? Нина, а ваши врачи не могут сказать все же поточнее: роды уже вот-вот иди все же еще дней 5?
Заезжала моя знакомая вет врач и я тоже внимательно смотрела.Уже отходит слизистая пробка,щенки пихаются вовсю.И температура37 градусов-понижена.Это значит роды совсем скоро.Но родовые пути закрыты,аппетит хороший.В данный момент рожать не собирается.Я должна,если точно решим,завтра звонить и сказать да или нет человеку.Надо за сегодня решить что-нибудь,отправлять самолетом в понедельник-вторник или нет
Добавлено: 26 окт 2013, 13:16
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
Нина, а вы с чего взяли, что она раньше рожала? Врачи срок какой до родов не могут сказать?
Она рожала.Там по соскам видно.Я сама имею опыт.Когда-то занималась разведением собак.породистых конечно.Сейчас взгляды изменились на жизнь.В данный момент у меня живут спасенные собаки и кошки.В основном беспородные.И конечно никто не разводится!
Если это и правда слизистая пробка - роды в течение 2-х суток. Просто слизь часто выделяется у беременной суки и на маленьких сроках, но она выглядит по-другому. Она однородная, без комочков. А "пробка" - более плотным комком. Кто разбирается - не ошибётся. И перед родами опускается живот. То есть если смотреть на спину сверху, то собака кажется менее толстой, чем была накануне.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я бы уж тогда не рисковала с дорогой... Вот щас за эти 2 выходных не родит, а начнет рожать в самолете.... Нет, мое мнение в дорогу так собираться нельзя!
Добавлено: 26 окт 2013, 13:44
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
:( Если это и правда слизистая пробка - роды в течение 2-х суток. Просто слизь часто выделяется у беременной суки и на маленьких сроках, но она выглядит по-другому. Она однородная, без комочков. А "пробка" - более плотным комком. Кто разбирается - не ошибётся. И перед родами опускается живот. То есть если смотреть на спину сверху, то собака кажется менее толстой, чем была накануне.
Слово слизистая пробка назвала именно врач.я не рассматривала,на нее понадеялась.А,что живот опустился прям издали видно.Спина прогнулась,а живот как бы сам по себе.
Простите меня за идиотский вопрос, я никого никогда не разводила и как сама рожала уже не помню, а именно: - есть ли такие уколы/таблетки которые задерживают роды на 1-2 дня? (смысл вопроса - в дорогу уколоть?)
Люди, вы не молчите! Когда зайдёте в тему, отпишитесь пожалуйста кто что думает по этому поводу: - есть смысл отправлять самолётом за 7 тыс. руб, быстро и надёжно? - есть смысл ждать до упора поезд и отправлять с риском родить в дороге? - лучше не рисковать собакой на сносях и оставить пока рожать в Пятигорске?
В самолете Мышка точно родит (и не факт, что благополучно), т.к. полетит скорее всего вместе с багажом. Опасно очень. Не знаю, как обращаются с переносками, как с чемоданами-видела... Я за третий вариант. Тем более, Мышка уже вот-вот родит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
При всем уважении к вам, соски у нее сейчас готовы к кормлению, поэтому так и выглядят. И опять таки, все индивидуально. У собак, как и у людей, они бывают разных форм и размеров.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 окт 2013, 22:18
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
Ох.. Тоже хорошая идея! Только сомневаюсь я что есть такие препараты... Тем более там блин, вот куратор я... Ниче не знаю и толку от меня даже стыдно
Милена,знать все по поводу беременности и родов собак могут только вет врачи,причем опытные и толковые.А мы потому и советуемся друг с другом,что чего-то не знаем.
Добавлено: 26 окт 2013, 22:27
Новичок
Автор темы
Учитывая общее мнение.я склоняюсь к тому,чтобы Мышка рожала в Пятигорске.А что если грузчики и правда не сильно нежно с ней будут обходиться.Мне немного страшно,но я верю,что все будет хорошо.Мы справимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1