Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! Щенки пропали ( Собака нашла дом!!
Добавлено: 21 окт 2013, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
27.10.13 - щенки пропали. Судьба их неизвестна точно. Мамка рыжая нашла дом. Назвали Даной. подробности на 10 стр.
"] фото ДАНЫ с новым другом Шерифом в новой семье )
26.10.13 Девочки, есть ручки на суку. под Павловском в свой дом. есть кабель +4 кошки стерилизуют сами, свои врачи. Люди взрослые. Разводить не собираются кабель молодой, хотят для дружбы ему. ?? вопрос - что с щенками ? и как отлучить суку от щенков ? есть возможность вывезти в среду 30.10. У ОДНОГО ЩЕНКА НЕТ ПЕРЕДеРЖКИ И КУРАТОРА
есть предложение платных передержек для щенков + приюта платного для собаки...... конечно --- ЖИЗНЬ - ЭТО РОСКОШЬ ! НУЖЕН КУРАТОР !!! помогу пиаром, перевозкой, поддержкой вконтакте... НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В СОБАКАХ ! 21.10.13 ЩЕНКОВ ОКАЗАЛОСЬ ДВОЕ. Сегодня привела второго.... Второй щеночек - ласковые и трогательный
20.10.13 в одном из пансионатов возле Зеленогорска по Приморскому шоссе появилась сука со щенком. Бегают возле административного корпуса и магазина. Ее я видела еще неделю назад и вот с холодами привела 2х щенков... Собака очень адекватная. Ласковая. Понимает команду сидеть и дает лапу. Но нервничает из-за щенка наверное. Тощие и голодные. От щенка отбегает очень далеко... возможно снова течка у нее ?? Удалось сделать снимки. Слышала разговор администратора с начальством - дело дрянь ... кроме рыжей и щенка еще стая пришла туда будут принимать меры.
Тема информационная. Могу только помочь связью с сочувствующим работником этого пансионата. Постами Вконтакте и пиаром помочь, перевозкой. НУЖЕН КУРАТОР и передержка
Девочки, кто по собакам... ПОМОГИТЕ ИМ КТО-НИБУДЬ, пожалуйста !
ФИН.отчет: РАСХОДЫ: анализы крови в Филлмора, 20 кг корма. - чеки.
Последний раз редактировалось missmara 11 ноя 2013, 21:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: + Инф. Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорска. Нужно всё! Девочки, кто по собакам, помогите им! нужен куратор! СОС
Добавлено: 24 окт 2013, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка я держу ваше предложение в уме. Но мне физически не разгрести пока еще пойманных 6 штук. Они сейчас на даче у меня. В клетке и переноске. Я думаю куда их дальше.... мне не до щенков.
Заголовок сообщения: Re: + Инф. Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорска. Нужно всё! Девочки, кто по собакам, помогите им! нужен куратор! СОС
Добавлено: 24 окт 2013, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
2 щенка: около 1,5 мес. размер от кончика пальцев до локтя.... малютки
МАМКА - ласковая, умная, дружелюбная к людям, дает лапу, знает команду сидеть
НУЖНЫ КУРАТОРы, есть помощники. ПОМОГИТЕ ЭТОЙ ТРОИЦЕ, пожалуйста !!!
щеночки оба хорошие - активные, бегают вовсю.... животы- глисты.. - мамка их охраняет от кабелей... К людям она очень дружелюбная... смотрит в глаза , она умная собака очень !
2 щенка: около 1,5 мес. размер от кончика пальцев до локтя.... малютки
МАМКА - ласковая, умная, дружелюбная к людям, дает лапу, знает команду сидеть
НУЖНЫ КУРАТОРы, есть помощники. ПОМОГИТЕ ЭТОЙ ТРОИЦЕ, пожалуйста !!!
щеночки оба хорошие - активные, бегают вовсю.... животы- глисты.. - мамка их охраняет от кабелей... К людям она очень дружелюбная... смотрит в глаза , она умная собака очень !
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3