Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она была на сносях, когда ее сбили машиной. Доставили в клинику. Назвали Счастливая. Ушиб легких, серьезная ЧМТ, сложный перелом челюсти, перелом бедра. Один котенок был мертвый, двое живых. Она ходила кругами из-за ЧМТ. Сутки на кислороде из-за ушиба легких. Решили оперировать. На момент операции 2 котенка были мертвы. Третьего , хоть и был живой, откачать не удалось. Те, кто ее сбил, говорили что оплатят лечение. Это же их ответсвенность, говорили они... Мой тел нашли на Всехвосты. Клиника не возражала о скидке для Счастливой. Так я оформила все документы. Они слились. Сейчас ее оперируют -остеосинтез челюсти и бедра. Стоимость 15000 со скидкой. К тем 16000 что уже набежало. И все это счастье теперь мое. С долгом больше 30000. В разгар эпидемии панлейкопении у меня дома, когда вообще никаких ресурсов не осталось. А она ест своей сломанной челюстью и мурчит. Она не ходит больше кругами, она собирается Жить дальше. А те...., я решила не заморачиваться, ибо "...каждому воздастся..." и заниматься кошкой. Но заявку на воздаяние в Небесную Канцелярию подала.... А яндекс фото пишет"произошел крах плагина..." на радикале вирусы остальное не грузится.... а она такая красивая, мраморная.... и совсем молодая. И Счастливая.
Помочь финансово можно сейчас одним из четырех вариантов (на ЯК нельзя, вернее можно, деньги зачислят, но операции по нему приостановлены, так как ЯК был вскрыт и похищено 4000 руб)
1. Карта СБ 676280559003712950 2. Счет в Райффайзен банке (реквизиты Ирина Руся может дать в личку) 3. Напрямую в клинику для Счастливой 4. Наличными на Горьковской на охрану, в Автово лично в руки, на Сенной Ирине Русе (+7-921-941-32-16)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Понятно, что у одних больше животных, у других меньше. Почему можно Настю обзывать и оскорблять, если она высказала свое мнение? Это ФОРУМ и каждый имеет право высказаться, а хамство в ответ нарушает правила форума.
Васька , я не умею по другому разговаривать с такими людьми как Chitsa1990 и учиться не желаю , да и люди эти.по моему мнению. другого обращения не заслуживают и не понимают Пусть я нарушаю правила форума и улечу в бан но кроме желания настучать Chitsa1990 по голове . других у меня нет Великовозрастная неумная дылда , не знает как привлечь внимание к своей персоне , не более ..
Васька писал(а):
Хотелось бы Олю в теме услышать. Все остальное, что понаписали - домыслы. Есть только два непосредственных участника - хозяева кошки и куратор-поручитель. Хозяева рассказали все. Теперь очередь за куратором. Только она сможет поведать - как, что и почему происходило.
Понятно что форуму не хватает "хлеба и зрелищ " , но не думаю что у Ольги есть силы и время дать всё это Мне достаточно было одной фразы .услышанной от своей знакомой , которая столкнулась с ней на Счастливой а сказала она следующее : Ольга пока ждала на улице машину , прислонившись к стене дома , засыпала стоя.. после этого приходит какая то мерзавка и начинает обвинять Ольгу в том . что та в сговоре с клиникой положила 5 тыс. для СЕБЯ в конвертик
Я где-то спрашивала про Ваше желание настучать кому-то по голове? К Вам вопросов не было здесь. И тема ни разу не про Ольгу, а про кошку и конкретную ситуацию, так вот в этой ситуации разбираются люди совершенно к ней не имеющие отношения, посредством бряцанья по клаве компа. А те...., я решила не заморачиваться, ибо "...каждому воздастся..." и заниматься кошкой. Но заявку на воздаяние в Небесную Канцелярию подала....
Не заморачиваться - это начать гасить чужие долги.
Может и правда, пора остановиться уже? Хватит выяснять то, что и так очевидно. Пожалейте Олю, на ней жизни более 100 животных, ну нельзя ей сейчас еще и эту бредятину в голову брать.
хардик писал(а):
Васька , я не умею по другому разговаривать с такими людьми как Chitsa1990 и учиться не желаю , да и люди эти.по моему мнению. другого обращения не заслуживают и не понимают Пусть я нарушаю правила форума и улечу в бан но кроме желания настучать Chitsa1990 по голове . других у меня нет Великовозрастная неумная дылда , не знает как привлечь внимание к своей персоне , не более ..
"Я согласен с комсомолом - ты действительно дрянь". (с)Разные судьбы. Редкостная мерзость - то пекинес старый пинком под зад летел из дома этой дамы, а дама оправдывала свою маман, то теперь маман и ее отчим в ЧС и вся личная жизнь этой семейки Аддамсов без приукрас силами любящей доченьки на виду у всего форума. Редкостное мерзотное чувство от каждой темы этого подростка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
И тема ни разу не про Ольгу, а про кошку и конкретную ситуацию, так вот в этой ситуации разбираются люди совершенно к ней не имеющие отношения, посредством бряцанья по клаве компа.
Правильно, тема была о кошке. Но почему-то бОльшую часть страниц какая-то девица поливает Олю грязью. Тем более что, как ни странно, многие ей и ее фантазии симпатизируют. Поэтому и бряцаем по клавишам. Как-то вот не сдержались.
Chitsa1990 писал(а):
Убирайте. Надоела ругань. Нажилась Ольга на 5000р, которые администраторы, несмотря на выданный чек, "отложили в конверте"... И ладно. Кому надо - сделает выводы для чего была сделана эта тема. Всем спасибо и досвидания. Я выхожу из дисскусси.
У меня есть котята, за которых оплачивается всё. Без фин.отчётов и т.д. Вот щас я сама с собой подумаю о том, что мне их перестали оплачивать. (Пусть женщина сама как хочет узнаёт о том, что я подумала, как хочет). И создам обвинительную тему. Типа меня бросили. Соберу денег на котят. А потом выяснится, что женщина всё оплатит. А я уже денег собрала... И пущу их на других кошек у меня на пристройстве. Вот так бабло собирать надо. Да уж... Учитесь товарищи...
И не смотря на раскрытую схему - Оля всёравно не откажется от этих денег в пользу любой другой темы. Как же... Она же и с клиникой договорилась о том, чтоб они деньгу отложили... Кто верит в баечку по поводу того, что вклинике самолично решили так сделать? Нет, этобыло изначальное условие возврата кошки.
Мерзко.
И я больше не желаю ни с какой стороны участвовать в помощи Оле. Раньше я её жалела. Хотя о ней разное говорили, кто сталкнулся... Но теперь мне о ней всё ясно самой.
ох и весело стало на хвостах
и чем дальше, тем веселее))
старички все разбежались, остались только помощники за бабки))) ой, кто бы говорил)))))
ну просто ухахатываюсь от смеха.
Оля, у которой 100 кошек нажилась на 5 тыс, а Читса, у которой хрен с маслом, кошек ловит за бабки)) ну " помогает" бездомышам и кураторам))))
да. стоило сюда зайти ради того, чтоб прочитать такие новости))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Народ, хватит уже апать тему с этим главпостом. Судя по главпосту кошка брошена и идет сбор бабла. И открыты реквизиты. Если у автора темы нет времени или желания исправит это... То хоть вы не поднимайте этот беспридел.
АП. жду фоток кошки...от ваших друзей Chitsa1990. И тему надо АПть ,что бы весь форум видел какие вы фортеля выдаете Chitsa1990 .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
АП. жду фоток кошки...от ваших друзей Chitsa1990. И тему надо АПть ,что бы весь форум видел какие вы фортеля выдаете Chitsa1990 .
В данном случае я не за друзей. За друзей бы я заступалась в юридическом порядке, за эту клевету, (а может быть и мошейничество - сбор на эти реквизиты ведётся до сих пор и понять какой приход откуда не реально, а посты с кошкой гуляют по инету и эта тема апается), Ольга бы так просто не отделалась. А тут я скромненько пояснила форуму ситуацию. Если кому правда глаза режет - извините...
Они мне не друзья, а знакомые по отлову котёнка. Я (боюсь признаться) даж их имён не знала. Думаете, что я пишу "ребята"? Я просто не запоминаю лишней инфы. И пока им ловила котёнка мне их имена ни к чему были. Встретились и разошлись. И далее, когда этого же котёнка упустили из клетки в стационаре врачи - я его вылавливала повторно. На этом моё с ними знакомство закончилось бы... Если бы в одно утро они мне не позвонили и не попросили консультации по кошке. Спросили мнение по клинике и о возможностях получения скидки. Я их отправила на форум, т.к. у меня скидки в этой клинике не было и помочь в данной ситуации я мало чем могла. А потом я увидела тему. И попросила у Оли телефон ребят, т.к. у меня их номер записан как Отлпросркотен (отлов просраного в клинике котёнка). На тот момент, когда я котёнка ловила я помнила, что это они. А потом забыла, как их записала. А записей по отлову у меня много. Оля сказала, что телефон у неё где-то их записан... Типа найдёт - пришлёт. А потом ребята приехали забирать кошку, и кошку им не отдали, а Оля выставила свои ультиматумы. И позвонила мне. А потом прислала их телефон смс-кой. На этом этапе я пересмотрела своё отношение к ситуации. Т.к. от ребят я слышала исключительно беспокойство за кошку и переживание за то, что кошка попала в руки к мошейнице, которая на ней наживается, и что им кошку не отдают, несмотря на то, что они готовы всё оплатить. От Оли на тот момент я слышала: "почему я обязана была им звонить?", т.е. высказывалось "фи". Такое же "фи" высказывалось и ребятам: "я не буду с ними сегодня общаться". Мне это показалось некорректным. Даже несмотря на то, что у неё эпидемия панлейки и другие запары и неприятности. Если помагаешь животным - то, считаю, помагай, а не создавай геморой тем, кто им помагает. Оля реально создала себе кучу проблем: "оплата анализов, принятие решений по кошке, повесила на себя кошку (которую некуда), оплата счёта за кошку", причём это она могла решить одним звонком, сообщить о ситуации ребятам... Т.е. время на клинику и написать огромный пост у неё было, а вот на звонок - капец не нашлось.
А кто хочет узнать судьбу кошки - можете написать мне в ЛС, я теперь богата на телефон ребят, поделюсь. В широкую общественность выкладывать не буду. Ждать вы можете хоть у моря погоды... никто не мешает. Хотите телефон - озвучьте просьбу в лс. С удовольствием поделюсь. Но с условием, что вы съездите к ребятам и сфоткаете кошку. Чтоб дугим неповадно было в чём-то подозревать меня и ребят. А то каждый будет названивать, интересоваться, а ребятам больше делать нечего, как кому-то что-то доказывать и показывать. Особенно после того, как их тут оклеветали и обругали).
П.с: поскольку кошка забрана из клиники и Ольга к ней отношения не имеет, никто не будет против, если напишу модераторам с просьбой затереть реквизиты в ГП. А то что-то Ольга это сделать реально не торопиться...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0