Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята поправились. Помогите погасить долг в клинике - 10.000 руб.
Добавлено: 18 окт 2013, 14:57
Участник
Автор темы
Новости на 17.11 - все котята поправились и все, кроме одного - уже пристроены по домам! Долг в клинике "Синий Крест" за их лечение так и остался не погашенным - 10.000 руб. Помогите, пожалуйста, закрыть долг.
Помогите сделать пост ВКонтакте для дальнейшего сбора средств на лечение заболевших котят Котята находятся у Валентины - 8.911.014-47-44
4. У Валентины - мальчик, ищем ручки! - Дома - девочка и мальчик - Дома!
Chitsa1990 писал(а):
Я очень прошу помощи Валентине (её тел. 89110144744): 1.В первую очередь - деньгами, которых уходит дофига и больше. Я понимаю, что к ней в данном положении никто не доедет. Но она лечит котиков в "Синем Кресте", там она их капает... Я думаю, если попросить администраторов передать денег - они не откажут. 2.Также актуальна помощь делать капельницы на дому. Это бы помогло значительно сэкономить. Но поскольку это панлейка - то помошники должны быть без животных или собачниками. 3.Ещё актуальна перевозка до клиники и обратно ( 3-я линия В.О. - "Синий Крест" на Опочинина).
Заголовок сообщения: Re: Котята поправились. Помогите погасить долг в клинике - 10.000 руб.
Добавлено: 17 ноя 2013, 18:55
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Звонила Валентине - 1.11
Гришу оставляют дома насовсем. Ура!
Из 6-ти минских котят Валентина пристроила по домам 3-х, которые уже поправились: - черную мейкунистую (нужно еще долечить ушки, ручки хорошие - сделают), - трехцветную, - черно-бел. пушистика (не было фото).
У нее осталось еще 3 минских котят: - маркизики, брат с сестрой ( мальчик еще болеет, но уже начал есть, о-о-очень худой), - бело-серый.
Долг в клинике в р-не 10.000 руб. Пост она все-таки хочет сделать, сегодня-завтра.
СПАСИБО большое Валентине за спасение 6 душ конкретных смертников! Здоровья всем котишкам, находящимся сейчас у нее!
Сегодня звонила Валентине: Маркизики - брат с сестрой тоже поправились и уже оба пристроены! У Валентины остался один минский котенок - бело-серый, мальчик, здоров, нужны ручки!
Пост Валентина сделала с финотчетом - в группе "В память о Мышке", кто ВКонтакте - дайте сюда ссылку, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Котята поправились. Помогите погасить долг в клинике - 10.000 руб.
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:11
Частый гость
zarapka писал(а):
Сегодня звонила Валентине: Маркизики - брат с сестрой тоже поправились и уже оба пристроены! У Валентины остался один минский котенок - бело-серый, мальчик, здоров, нужны ручки!
Пост Валентина сделала с финотчетом - в группе "В память о Мышке", кто ВКонтакте - дайте сюда ссылку, пожалуйста.
Долг пока так и не закрыт. Нужна помощь!
Девушка попросила перевести ВАле 2200-она кинула.Завтра переведу.Далее жду ссылку
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:12
Частый гость
zarapka писал(а):
Долг пока так и не закрыт. Нужна помощь!
Груупу нашла.НЕ нашла финотчет по котятам.Жду ссылку ПЕревела сегодня 2200 ВАлентине-как просил посылавший.Чек есть
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 19 ноя 2013, 00:41
Участник
Автор темы
Валентина обещала через кого-нибудь дать сюда ссылки на свой Пост и финотчет. Да, странная у нас связь получается. Маша, если срочно нужно подтверждение - вот из этих сумм что-нибудь подойдет? Эти даты вроде не включены у тебя в твой первый финотчет...
Добавлено: 19 ноя 2013, 01:11
Частый гость
zarapka писал(а):
Валентина обещала через кого-нибудь дать сюда ссылки на свой Пост и финотчет. Да, странная у нас связь получается. Маша, если срочно нужно подтверждение - вот из этих сумм что-нибудь подойдет? Эти даты вроде не включены у тебя в твой первый финотчет...
Мне не нужно подтверждение-там человек просил перевести деньги конкретно вАле.Я перевела-чек есть..То,что я собирала раньше-все отчиталась давно.
ПОсмотрела финотчет,по ссылке ниже: МАрия(видимо я)-6167 р. Я отправляла ВАле-7160р.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2