Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
IMG_0732.jpg
01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
2~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
1~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg1527273861316.jpg1-small~0.JPG
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
-n588JlIR1I.jpgDSC_0893.jpg20180629_083846.jpg5_1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:16 
Активист

Автор темы

Пока я его писала - тему прикрыли. viewtopic.php?f=32&t=111144&start=120

Не хотела я срач разводить. Но раз меня упомянули - придется ответить.

Передержка эта открывалась под нашу команду. Жаль, я не настояла, чтобы при нас никаких говнюков там не было. Просто предупредила, что стрелять у меня вакцинки и проч. эти товарищи могут, но чтоб в целом держались от меня подальше. Не послушала Оксана.

Год мы платили деньги ей за передержку, за диспетчерство и за пиар ее дочке. Сумма выходила - таких зарплат не бывает.

Жрачка подвозилась вагонами - шведский стол. И паштеты, и рекавери, и лечебка. Могу сюда и Анну Керн пригласить - она подтвердит без труда. И лекарства заказывались тоннами - самые лучшие и дорогие. Счета каждый раз тыщ по 15. В Имекслайне подтвердят. Другие кураторы передержки периодически все это у меня стреляли по себестоимости, а иногда и просто так. Те самые, которые теперь перепосты по контакту делают, как я кошек не кормлю и не лечу.

Да, и врач на передержку приезжал. Я ее сама туда и пригласила (и сюда пригласить ее тоже можно). И врачи для кастрации кошек приглашались регулярно. Да, и в последнее время врач тоже туда наезжал и по телефону Оксану консультировал. Мы были на созвоне с Оксаной несколько раз в день, решали все вопросы и нюансы по лечению и пристройству.
Для полного счастья не хватало только мини-бара с шампанским. Было только пиво пару раз.
В те же самые благословенные времена толпа народу набивалась к нам в платные передержки. В частности, Pten. Но этому чуду я отказала сразу, только посмотрев на оное. В связи с чем у нее до сих пор аццкая попаболь.

А дальше пошли проблемы. Передержек у нас несколько платных было. Летом почти все дружно собрались в отпуска - потребовав всех забрать куда хошь. То же самое сделали сотрудники приюта, и все работа (помимо зарабатывания бабла) повисла на мне и Оле (белыми ночами мы гребли говно). Теперь мне же ставят в вину, что мне пришлось свести кошек с загулявших передержек на оставшиеся функционирующие. И что одна из них, из всех денег, которые ей платили, в жару не потрудилась поставить обещанную сетку на окна. Это тоже я виновата.
Да уж, я виновата в том, что мне не пришло в голову заранее оговорить такие вещи. Что если ты получаешь деньги, и не символические, за свой бизнес - то нельзя вести себя как капризная барышня. Беру-не беру, привезите-увезите куда хотите, хочу закроюсь-хочу откроюсь когда хочу. Оказываешь платную услугу? значит оказываешь стабильно и без выкрутасов. Чтобы клиент всегда мог знать, на что он может рассчитывать.
Да, про предупреждение заранее. Предупреждали об отпуске. Три недели в августе. Только не предупредили о том, что на прием Оксана закроется с конца июня, а к 30 июля всех животных потребует забрать. За две недели до отъезда. И откроется в середине сентября. Впрочем, поскольку я умоляла - пришлось открыться пораньше.

К сентябрю все платные защитники животных нагулялись и захотели продолжения зоозащитного банкета. То есть бабла. Да вот незадача - впахивающие вместо них "куратор" и ее "спонсор" не смогли заработать достаточно бабла и вообще подустали и подорвали здоровье. Не говоря уж о каком-то летнем отдыхе. И с баблом заминка вышла. О чем было честно сказано всем. И попрошено подождать, пока мы попашем еще и бабла принесем.

Но на корм и лекарства деньги были. Только в Ротонде и Имекслайне, видимо по тем же причинам, пошли аццкие перебои с ассортиментом. Если я делала заказ, но заказанное не приходило или приходило не в полном объеме - это я виновата? Один заказ из Имекслайна не был доставлен вообще, а деньги за него - 6 000 - переведены Оксане. И еще 6 000 было выдано. С просьбой пойти и купить в магазине все, что недовезли.

14-го я привезла Оксане 15 000 и сказала, что начинаю долг гасить, но прошу подождать еще немного. А 15-го Оксана позвонила и сказала, что либо погашение в течение двух дней, либо на выход. Я сказала, что заберу кошек и отдам деньги. Больше ничего. Я не сказала ни одного лишнего слова. Я не собиралась ни выяснять отношения, ни как-то порочить передержку, которую я сама же всем рекомендовала. Я собиралась забрать всех, отдать деньги и забыть навсегда. Вчера мои друзья приехали забирать животных, по предварительной договоренности с Оксаной. Она сначала отправила их гулять до 9 вечера, а в это время готовила тему и перепосты. Мне об этом сообщили, и я позвонила Оксане и потребовала убрать это немедленно и не хулиганить. Потом мои друзья провели часа 2 у Оксаны, пытаясь забрать животных. Мне Оксана по телефону сказала, что животные останутся у нее на передержке, просто она нашла других людей, которые будут за них платить. Меня это несколько не устроило - я нашла людей, которые согласились взять забесплатно. Ниче, они тут тоже отпишутся и фотки выложат.

Кстати, часть кошек поставила мне сама же Оксана. В частности, одну из кошек, указанных в главпосте. Взять и содержать у нее же за свой счет. Последнего котенка Оксана принесла в сентябре, с усыпления. До этого в августе был котенок, вытащенный из-под капота, эта кошка, котята, которых нашел в подвале человек, фотографировавший котят на передержке. И еще раньше всякие разные кошки. Которых Оксана не боялась поручить мне, такой-сякой.

Итог. Я в шоке. это мягко сказано. Я считала этого человека не просто партнером, а другом. Ну да нафиг лирику.
Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику.

Людмила правильно сказала. Это последняя капля. Я не только не буду больше кормить платные передержки - я вообще не буду всем этим заниматься. Пристраиваю тех, кто есть, и завязываю. Меня и Олю достало впахивать на все это дело, отказывать себе во всем (из моей квартиры вор не нашел что вынести, кроме дешевого ноута!), жертвовать своим комфортом, передерживая у себя дома котят, которых выставила очередная передержка, не иметь отпусков и выходных, не выключать телефон никогда, всегда быть на связи, всегда готовой подорваться, если что-то где-то произошло. И при быть постоянно в дерьме, терпеть унижения, клевету и хамство. Достало. Я много нагребла? Все, я больше не буду, точно. Больше ко мне не обращайтесь, никто и никогда. Забудьте. Еще кого подберете - обращайтесь к Александру, не ко мне. Это все бесполезно. Я одна не могу все тянуть, а все остальные (за редким исключением) любят животных исключительно за бабло и на своих условиях, ничего не вкладывая и ничем не жертвуя. Так не пойдет. Дальше без меня.

Форуму остается только прекрасная передержка. Даже с деньгами, которые она скоро получит (и получила бы в любом случае). Которая делает бизнес, но при этом внаглую нарушает все нормы и деловой, и чисто человеческой этики. В частности, не сообщать неадекватным товарищам, которые также пользуются ее услугами, кто мы и откуда. Во избежание пакостей. Увы, именно это и было сделано в первую очередь. Если сравнить время появления темы и перепоста по контакту - понятно, что все было спланировано заранее.
Передержка хотела оставить котят у себя и получать за них деньги дальше, по обновленным расценкам. Чтобы они спокойно уехали на другие передержки - на это она была не согласная. Но чтобы это провернуть - надо было как следует очернить меня, исказив ситуацию. Примерно так:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ!
На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены. Куратор не в состоянии оплачивать передержку, долг уже за 1,5 месяца. У передержки нет денег на лекарства и корм для этих животных. 1,5 месяца она содержала их и сейчас уже не может. У куратора, набравшего 35 животных, денег тоже нет. Куратором принято решение сегодня в 21. 00 забрать ВСЕХ 35 КОТЯТ И КОШЕК.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ИХ ДАЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, НО И НЕ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КОТЯТА ВЫВОЗЯТСЯ В НИКУДА!! ВОЗМОЖНО, В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПРИЮТ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНОГО УХОДА И ЛЕЧЕНИЯ!!!
Спасите котят и кошек!!! Возьмите на кураторство или сразу в дом!!
ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО-ОДНОМУ КОТЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!!
НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!!
Все котята обработаны, проглистогонены. Котята разных окрасов.
Срочно нужны люди готовые быть кураторами этих хвостиков!
8921-32-678-23 Оксана
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 18 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:31 
Активист

Автор темы

Оксана тоже не коза и была у твоей маман лично.

Откуда беременность у котят - а вот это мне самой интересно.
У тебя они с котами вместе не сидели.
В приюте тоже. По срокам - непонятно. Два месяца прошло с момента их переезда из приюта. Беременность кошки столько и длится.
Но в приюте тоже ты и работала. И Лиля работала. И там кошка тоже родила. Внезапно. Как так получилось, что кошки забеременели? Как получилось, что вы, такие распрекрасные сотрудники, это допустили?

Я не стала тогда устраивать разборок по этому поводу, ибо не очень понятно, кого именно винить. Но беременность проглядели ТЫ и ТВОЯ МАМА. Вы беретесь получать деньги как платная передержка ЗА ЧТО? За то, что вы ни за что не отвечаете, не видите даже, что две кошки-подростка пузатые по самое некуда? Или это тоже я виновата - должна ездить по передержкам и кошек щупать? Вот это - однозначно ваш с мамой косяк. И со стороны твоей мамы выставлять их вон, потому что ей с котятами не нравится возиться - это было крайне некрасиво. За свои косяки надо отвечать, раз уж ты берешь деньги за работу, а она не только в выносе лотка за кошкой заключается. Поскольку котята родились у подростков из подвала, которые и сами не очень здоровые, и антибиотики во время беременности получали - они были слабенькие. А их еще и швыряли с одной передержки на другую, и в итоге двое из них умерли на той же передержке, где и родились. Теперь вы меня же с Лилей и Оксаной обвиняете - допустила перенаселение, бла-бла-бла, не нашла передержек, бла-бла-бла, не справилась, бла-бла-бла. 3!!! выводка котят родились ПО ВАШЕМУ недосмотру. Халатности. Моя вина только в том, что сразу в ведре не утопила. Сейчас эти котята снова у меня. Не потому, что я ХОЧУ тащить их к себе, как тут живописала Лиля. Я вообще никого к себе брать не хочу - мне мой комфорт дорог так же, как и всем остальным. Но я вынуждена расхлебывать ВАШИ косяки. И вы с Лилей меня же за это и гнобите. Но самим себе взять этих котят - это не, мы тут ни при чем.

Последний раз редактировалось Saheli 19 окт 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:32 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):
Оксана похоже это всем кураторам впаривала, которые имели/имеют несчастье держать кого-нибудь у нее на передержке.

немного не в тему...
обзавидовалась тем кураторам, которые могут себе позволить кошку, не собаку даже а именно кошку, держать на передержке за 7500 рублей в месяц + еще корм и наполнитель. оказывается у нас форум олигархов, а не простых людей с обычными зарплатами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:35 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

обзавидовалась тем кураторам, которые могут себе позволить кошку, не собаку даже а именно кошку, держать на передержке за 7500 рублей в месяц

За чужой счет можно позволить себе что угодно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:42 
Активист

Автор темы

Rinna писал(а):

За чужой счет можно позволить себе что угодно ;)

Александр, может, и за чужой. Остальные - из тех, кого я знаю - за свой. И ничего нигде не клянчат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:46 
Участник

26 тысяч в месяц за убирание клеток и еще и недовольные)))
я фигею {crz}
Девушки, спросите у ваших однокурсницв институте сколько они получают впахивая официантками сутки через сутки или по ночам, у нас менеджеры по закупкам на девятичасовой пятидневке 24 тыс получают...
По моему это очень даже приличная зарплата, а вы, извините зажрались!
или вам на айфон 5S денег не хватает?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:49 
Активист

Автор темы

Я еще могу рассказать, сколько я сама в свое время получала за квалифицированный труд дипломированного специалиста. И сколько часов в день я работала. Я в шоке от того, что на нас еще и обидки за низкую зарплату. У меня такое чувство, что я с другой планеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:37 
Участник

d_donna писал(а):
26 тысяч в месяц за убирание клеток и еще и недовольные)))
я фигею {crz}
Девушки, спросите у ваших однокурсницв институте сколько они получают впахивая официантками сутки через сутки или по ночам, у нас менеджеры по закупкам на девятичасовой пятидневке 24 тыс получают...
По моему это очень даже приличная зарплата, а вы, извините зажрались!
или вам на айфон 5S денег не хватает?

Во-во! Получать 26 тыс. за неквалифицированный труд, да еще и не каждый день...
lizhen, а на какую сумму Вы сами свои трудовые "подвиги" оцениваете?
Пойдите теперь устройтесь на работу с таким окладом, да еще без всякого контроля и ответственности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:42 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:55 
Участник

Кошачья передержка за 100000 руб.в месяц(((Это уже не помощь бездомным животным,а зарабатывание на них не хилых денег.А еще передержка не довольна,что ей что-то не доплатили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:57 
Участник

Kalvic писал(а):

немного не в тему...
обзавидовалась тем кураторам, которые могут себе позволить кошку, не собаку даже а именно кошку, держать на передержке за 7500 рублей в месяц + еще корм и наполнитель. оказывается у нас форум олигархов, а не простых людей с обычными зарплатами.

Да это не олигархи в большинстве своем, если бы. Там выше уже было написано, это "лохи, у которых мало мозгов, но много денег". Денег у них может и не так много, но вот хватает на такие передержки. Я тоже только за то, что если есть желание заниматься этой деятельностью, то надо все так организовывать, чтобы никаких платных передержек не было, а иначе да, будешь лохом и тебя будут доить. Человеческая алчность не знает границ. В промышленных масштабах этим всем может заниматься только по крайней мере частично государственная организация. ИМХО все конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:51 
Посетитель

Saheli писала:
Особенно если учесть, сколько кошек я взяла на ТВОЮ же передержку по ТВОЕЙ ЖЕ просьбе. Последний раз в сентябре. В частности, одну из двух кормящих кошек с котятами, упомянутых в посте. Тебе не кажется, что если я, как ты выражаешься, НЕ СПРАВИЛАСЬ - то тебе правильнее было содержать эту кошку с котятами далее ЗА СВОЙ счет, а не искать им других спонсоров, вешая им лапшу на уши, что это кошка плохого куратора Сахели? Ты недостаточно заработала, чтобы прокормить кошку с котятами на СОБСТВЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ?

Ты могла бы отказаться от этих животных. У меня так же на кураторстве есть животные и не только кошки. Одного из которых ты видела, очень неудачно стерилизовал твой "суперский" хирург. Их конечно не так много, как у тебя, беру столько, сколько могу обеспечить. Были животные и с форума. Тебе предлагала потому что себе не могла, да и тогда все было по-другому. А держать дальше этих и некоторых других животных ЗА СВОЙ СЧЕТ я и собиралась, но учитывая большое их количество обратилась за помощью на форум. Помощь нашлась, но ты ее отвергла. Очень хочется знать ПОЧЕМУ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:05 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Да это не олигархи в большинстве своем, если бы. Там выше уже было написано, это "лохи, у которых мало мозгов, но много денег". Денег у них может и не так много, но вот хватает на такие передержки. Я тоже только за то, что если есть желание заниматься этой деятельностью, то надо все так организовывать, чтобы никаких платных передержек не было, а иначе да, будешь лохом и тебя будут доить. Человеческая алчность не знает границ. В промышленных масштабах этим всем может заниматься только по крайней мере частично государственная организация. ИМХО все конечно.

ИМХО передержка бесплатной быть не может, за нее все равно кто-то платит. А бесплатная работа это рабство или коммунизм. Вы работаете бесплатно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:11 
Участник

Ксенья, а почему Вы с Александром запускаете пост о помощи за спиной у куратора, даже не поставив его в известность? И, кстати, этот пост до сих пор гуляет по Контакту с Вашим телефоном? Это порядочно? И почему куратор должен обязательно соглашаться на эту помощь? Да еще Вам объяснения какие-то давать... Наташа Вас просила о такой именно услуге?
Только не надо прикрываться заботой о животных... Если бы Вы действительно болели за них и хотели помочь, то совершали бы совершенно другие поступки... О своем доходе Вы больше всего беспокоитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:23 
Свой на форуме

Ксенья писал(а):
Ты могла бы отказаться от этих животных.

звучит как песня.
т.е вы подбросили Наташе найденных вами же кошек и она же за этих кошек вам же и платила... и вы даже эти деньги не стеснялись брать?? считали бы их Наташиными, но хотя бы за их передержу с Наташи денег не брали бы. так было бы справедливо, не находите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:24 
Участник

Ксенья писал(а):

ИМХО передержка бесплатной быть не может, за нее все равно кто-то платит. А бесплатная работа это рабство или коммунизм. Вы работаете бесплатно?

Есть неприбыльные организации, Ксенья, слышали может про такие? В них все люди не стригут прибыль, а работают за адекватную зарплату. Передержка если и имеет право существовать, то только в таком виде, а не с алчными недомужиками стоящими за бабами. Это на сутенерство смахивает. Как Вам кажется, какая должна быть адекватная зарплата у сотрудника приюта - фельдшера?

Я у себя дома передерживаю совершенно бесплатно. Дура по-вашему, могла бы ведь деньги за это брать, я тоже уколы колоть умею и капельницы делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:31 
Посетитель

Пост я создала по тому что неоднократно просила Наташу об уменьшении числености животных. Я одна больше не справлялась с обработкой такого количества животных. В ответ было "их некуда вести". Относительно задолженности я не беспокоилась, Наташа всегда гасила долги. Поступила так исключительно из заботы о животных. Если вы этого не понимаете, то какой-же вы зоозащитник?
Этот форум был создан для помощи животным, а не для общения зубоскалов, именно поэтому я создала свою тему. Больше в этой теме не участвую. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:41 
Участник

Ксенья писал(а):
Пост я создала по тому что неоднократно просила Наташу об уменьшении числености животных. Я одна больше не справлялась с обработкой такого количества животных. В ответ было "их некуда вести". Относительно задолженности я не беспокоилась, Наташа всегда гасила долги. Поступила так исключительно из заботы о животных. Если вы этого не понимаете, то какой-же вы зоозащитник?
Этот форум был создан для помощи животным, а не для общения зубоскалов, именно поэтому я создала свою тему. Больше в этой теме не участвую. :bye:

А я себя никогда, как зоозащитника и не позиционировала.. :-[ это видимо Вы, делая бизнес на бездомных, считаете себя истинным зоозащитником... ;)
А в этой теме Вам, действительно, уже добавить нечего, предыдущая Вас вполне уже охарактеризовала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:45 
Участник

Ксенья писал(а):

Да что за бред-то? Животных у вас как раз в тот момент хотели вывезти, а вы их не отдавали под разными предлогами. Хотели чтобы другие платили за их пребывание на вашей передержке.

Шли бы вы правда куда-нибудь со своим мужем погулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:51 
Участник

Ксенья писал(а):

Кстати, ТАКОЕ количество животных это 33 котенка и 2 кошки? А с чем тут можно не справиться за такие-то деньжищи? Или их получение не предполагает даже 8-ми часового рабочего дня? Что-то я в этом месте тоже не догоняю, но это не страшно, не всем же быть понятливыми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:00 
Активист

Автор темы

Это только я должна делать все за всех, и еще успевать денег заработать и всем вовремя заплатить. А иначе я сволочь.
Остальные же имеют полное право не справляться за многоденег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:12 
Активист

Автор темы

Оксана,
Про моего "суперского" хирурга и неудачную кастрацию - это что еще за галлюцинация?

А вот про твоего суперского хирурга, подружку Pten, есть что сказать. Я ей задала пару вопросов по ее проф. деятельности - до сих пор веселю ее ответами врачей. Оказывается, рометар - это чудесная вещь, чуть ли не витаминка, а пофол ужасно нефротоксичен. И что без рометара невозможно ввести пофол - потому что ну как же можно попасть в вену необездвиженной кошке?

А еще у меня есть лист назначений другого твоего замечательного врача - где фигурирует бициллин и гамавит, и еще какой-то фуфломицин, уже не помню.

Ох не начинала бы ты такие темы, право слово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:22 
Активист

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
Ксенья, а почему Вы с Александром запускаете пост о помощи за спиной у куратора, даже не поставив его в известность? И, кстати, этот пост до сих пор гуляет по Контакту с Вашим телефоном? Это порядочно? И почему куратор должен обязательно соглашаться на эту помощь? Да еще Вам объяснения какие-то давать... Наташа Вас просила о такой именно услуге?
Только не надо прикрываться заботой о животных... Если бы Вы действительно болели за них и хотели помочь, то совершали бы совершенно другие поступки... О своем доходе Вы больше всего беспокоитесь...

Пост до сих пор гуляет по контакту?
С телефоном Оксаны?

Вместе с реквизитами карты Александра?

А это уже попахивает конкретным мошенничеством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:27 
Участник

Saheli писал(а):

С телефоном Оксаны?

Перед тем, как написала, увидела перепост у своей знакомой, ее предупредила - удалит, но он пошел дальше... реквизитов нет, только тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:29 
Новичок

Saheli писал(а):

С телефоном Оксаны?

а разве есть еще кто-нибудь,сомневающийся в мошенничестве Александра?

он до сих пор собирает денежные средства на слепого кота Абрикоса,который давно обрел теплый дом в Москве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:32 
Активист

Автор темы

Вот бы чем сейчас заняться Оксане - так это поиском и уничтожением перепостов.

Если честное имя еще дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:33 
Новичок

d_donna писал(а):
Pten
пусть пожалуйста Оксана расскажет, в чем заключается вранье?
правда очень интересно
только все что написано правда, можем в тему и ветеринара позвать (наверное, Оксана, писавшая жалостливую обличительную речь не в курсе, что врач форумский) и у имекслайна спросить, да и вообще свидетелей не мало можно найти, если надо.
так в чем вранье то?
видимо Оксане просто нечего сказать, поскольку и так все написано

Ждем еще одного соучастника шайки - Александра. Интересно, что он нам напишет.
И надеюсь на него в ринге все таки откроют тему по Абрикосу, он этого заслуживает, как никто другой :sick: рыльце то у него в пушку будь здоров :sick: :sick:
спасители блин, все одного поля ягоды :sick:

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:05 
Участник

Гоша писал(а):

а разве есть еще кто-нибудь,сомневающийся в мошенничестве Александра?

он до сих пор собирает денежные средства на слепого кота Абрикоса,который давно обрел теплый дом в Москве.

теплый дом еще под большим вопросом. Отвезли какой то пьющей дамочке с 8 мью кошками и парой собак, теперь судя по фото из нового дома - больной кот питается зеленым горошком , живет в сраче и очень счастлив ;) классное пристройство для кота-инвалида...Эта история мутна и загадочна. Зачем везти слепого кота в Москву, если здесь на него были приличные желающие? Зачем на него до сих пор собираются деньги?
Александр полнейший неадекват, который любит бабские склоки, угрозы и, конечно же очень любит бабки/ . Абрикос стал для него подарком судьбы. Ну ладно, тема не о том... Просто очень странна дружба Оксаны с этим тухлым товарищем. Хотя у них общая любовь к деньгам, быть может :?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:22 
Новичок

d_donna писал(а):

теплый дом еще под большим вопросом. Отвезли какой то пьющей дамочке с 8 мью кошками и парой собак, теперь судя по фото из нового дома - больной кот питается зеленым горошком , живет в сраче и очень счастлив ;) классное пристройство для кота-инвалида...Эта история мутна и загадочна. Зачем везти слепого кота в Москву, если здесь на него были приличные желающие? Зачем на него до сих пор собираются деньги?
Александр полнейший неадекват, который любит бабские склоки, угрозы и, конечно же очень любит бабки/ . Абрикос стал для него подарком судьбы. Ну ладно, тема не о том... Просто очень странна дружба Оксаны с этим тухлым товарищем. Хотя у них общая любовь к деньгам, быть может :?

безусловно .
Хорошие "руки" были на кота с самого начала(как стало известно совсем недавно).
Екатерина (Котофеи) с первого дня была готова взять кота к себе домой. Александр ей кота не отдал. видимо было выгодно таскать кота по передержкам(хорошо что хоть с передержками везло!).
с какой целью собираются деньги на кота по сей день неизвестно никому.

а связь Александра и Оксаны. он ведь такой. один день дружит и темы благодарственные создает,а потом занимается склочничеством и поливает людей грязью.

Вы правы,тема сейчас не об этом.
правду сложно найти но пытаться нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:42 
Активист

Автор темы

Ну странно-не странно... Любовь к интригам тоже объединяет людей.

Кто там замыслил интригу - Александр или Оксана - сложно сказать. Но в итоге перехитрили друг друга.

А Лиза подговорила наивную молоденькую Лилю выйти и написать - ОТДАШЬ ли ты животных мне, в условия не то что у тебя? (вместо я готова тебе помочь и взять у тебя котиков, им у меня будет хорошо) Потому-то я и понять не могла, что разговариваю с Лилей. В чем ловушка и что за этим последует - я поняла сразу же, но такое поведение настолько не ассоциировалось у меня со светлым образом Лили, что я впала в недоумение.

Впрочем, я оказалась права - не собиралась Лиля никого брать, это был не более чем приемчик по подначке Лизы. Лиля, ну я слукавила немножко. Не несколько больных котов из садоводства Большие Бодуны, а всего лишь 7 маленьких чистеньких домашних котят из Гатчины. Их подбросили. Им некуда идти. Люди вешаются и обрывают мне телефон, а я взять не могу никого никуда от слова совсем. А ты с ними разговаривать не пожелала. Не все ли тебе равно, кому помогать, если у тебя есть такие распрекрасные возможности, как ты описала?

А не все равно. Как кто где дохнет - так на форуме висит мертвая информационная тема, разбавляемая только плачущими смайликами. Потом какой-нибудь лох не выдерживает, подрывается помогать. Договаривается с передержками или берет к себе домой, лечит, платит, старается. Сообществу пофиг. Потом лоха обдирают как липку платные передержки, платные фотографы, клиники и проч. Лох зашивается, не справляется, верещит о помощи более-или менее громко. Форум с вялым интересом наблюдает эти барахтанья. А потом происходит момент набора критической массы... В теме тут же аншлаг. Форумчане кровожадно обсасывают подробности того, где, как и в чем был неправ лошара-куратор и как он облажался. И тут появляются спасители на белом жеребце. И говорят - я спасу этих животных из грязных рук подлого безответственного куратора! Отдайте их мне!!! Иногда спасители даже умудряются передраться друг с другом - кто именно будет спасать из грязных рук.

А тем временем на форуме со всех сторон доносится СОС. И какие-то новые лохи спешат на помощь, аки Чип и Дейл.

Быстро же чистая душа Лиля впитала в себя форумские гадкие приемчики...

Лиля, поверь мне, ты еще поймешь, что тут к чему. Ты хороший человек, просто попала в плохую компанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:45 
Участник

Наташа, я ржу {haa}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]