Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Пообщайтесь с девушкой, может быть, она попри-учает его к кормлению, попри-ручает. Как я уже писала, многие опытные товарищи утверждают, что очень хорошо кошачьи относятся к консервам "Вискас" + чуть капель валерианы.
Пообщайтесь с девушкой, может быть, она попри-учает его к кормлению, попри-ручает. Как я уже писала, многие опытные товарищи утверждают, что очень хорошо кошачьи относятся к консервам "Вискас" + чуть капель валерианы.
Может я Вам дам телефон той девушки и Вы сами с ней поговорите. Ее помощь была бы неоценимой... но боюсь я сама сейчас не очень в это верю. Прошу меня простить
Девушка, кормившая две зимы кота, говорит, что в интернете бывает редко. Но звонила женщина, которая сообщила что во двор больницы на Подъяческой (завтра она обещала уточнить номер дома) кот часто приходит, там подкармливают, есть сочувствующие котам. Заведующая этой больницы какой-то кошке даже разрешила жить ... на одном из этажей самого заведения.
Там можно наклеить объявления, я сделаю это завтра. Скорее всего там и можно будет его поймать.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 23 ноя 2013, 02:45
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Chomka писал(а):
давайте поищем ,может повезет,
Не могли бы Вы связаться с kotoushkin ? Уточнить, что с поиском места обитания котика. Я уже давно передала ей макетики в большом количестве. В теме она писала, что были звонки, тех, кто видел кота. И даже телефоны для контакта оставляли. Но, уже давно она в эту тему не заходит (?).
позвонила Веронике, она дала № тел, двух женщин, которые его вуидят и могут ,что-то подсказать. нужна будет клетка, его ловить и руки. я же одна не смогу,помогите кто-нибудь
Добавлено: 27 ноя 2013, 17:24
Старожил
Автор темы
Девочки, давайте тему переведем на кого-нибудь! Я могу совсем чуть для этого кота. Если понятно будет - где ловить и куда везти, Настя Читса с кошколовкой за денежку, думаю, не откажет Про Полянку не знаю, от меня это вообще другой край мира
звонила по одному номеру, дама видела кота проимерно 10 дней назад,она сможет показать ,где он обитает,но только в будние дни. он появляется во дворе, который закрыт, туда не зайти без ключа. предупреждабт что кот диковат ,даже близко не подходит к людям. и как такого в приют?
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:58
Старожил
Автор темы
Скиньте мне, пожалуйста, в личку, тел этой женщины. В будни я как раз могла бы сделать крюк и посмотреть. В приют - да, на платную передержку вряд ли, кот не факт, что адаптируется. В общем, закину в сумку опять "дежурные" пакетики с кормом, ну а дальше - как повезет. Кот, которого я пару месяцев назад нагло спихнула в приют, сегодня ттттт должен уехать домой, попробую еще раз обнаглеть Шансов мало, но все же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2