Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука немца поймана, диковата. Без передержки с адаптацией, скоро вернется обратно, на листья.
Добавлено: 14 окт 2013, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
26.10 отловили, помещена в клинику Филлмора, под кураторство Лены jessy. 28.10 перевезена на вольерную передержку, дичается
Фото на 1 и 2 странице. Короче с сентября наблюдаю, но только утром, когда возможности остановиться совсем нет. Судя по всему немец, может и лохмач или оброс от холода, чего с ним делать? рядом автостоянка, может он оттуда, но зачастую вижу его спящим, с остальными псами из стаи, на газоне. Фото пока нет, может кто поможет с этим делом? Но он там не все время...
Заголовок сообщения: Re: Сука немца на мокрых листьях. Поймана, в клинике!
Добавлено: 27 окт 2013, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Какая разница метис или нет??Ну что тебе метиса не жаль?? Жаль!!!! Иначе бы не было темы! Ну какие дальнейшие перспективы??
Дело не в метисе, а в том, что она походу уличная, дома не живущая, людей боится....вот в этом проблема. Люшка, пошли в тему КВМ малышей, там такие красавчики, я решила себе побольше проблем набрать. А Лена СБ мне так и не скинула!!!
Добавлено: 27 окт 2013, 09:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Обтимистичненько.......А если завтра не стерпит?? Чего девка творит??
Если собака не поумнеет, то пойдет обратно жить, откуда приехала. Она пока ничего такого не творит, но она - дичок, ничего не дает с собой делать. На улице она уже 2 года, ей 3 года. В нормальном варианте надо квартирную передержку и пробовать с ней общаться. Я могу то, что могу - вольер... Поживем-увидим.
в идеале нужна квартирная передержка с адаптацией в вольерном содержании боюсь это будет намного дольше по времени
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 окт 2013, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
ага, ну как слышат, что полудичек, так активность пропадает. пишут каждый день новые люди с расспросами, может где и выстрелит. Лена, как поганку теперь звать? И не стала она "человечнее?"
Добавлено: 29 окт 2013, 15:37
Друг хвостов
Неа, не стала. Марина, ее в клинике НЕТ!!! нечего ей там делать. Она в вольере живет, недалеко от моего дома. Какие-то люди в клинике Дашу атакуют)))
Приезжал сегодня мужчина, посадить в машину не смог, даже погладить не смог. Сидел с ней часа пол разговаривал, но увы... В общем, адаптация нужна. А так - лежит себе в вольере носом к стене, ничего не ест. Поводок перегрызла на типа прогулке и смоталась обратно в вольер. Вот такие дела. Если честно, то пробовать надо бы с общением и тесным контактом с человеком и, если лучше не станет, выпустить обратно.
Добавлено: 29 окт 2013, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
Неа, не стала. Марина, ее в клинике НЕТ!!! нечего ей там делать. Она в вольере живет, недалеко от моего дома. Какие-то люди в клинике Дашу атакуют)))
Приезжал сегодня мужчина, посадить в машину не смог, даже погладить не смог. Сидел с ней часа пол разговаривал, но увы... В общем, адаптация нужна. А так - лежит себе в вольере носом к стене, ничего не ест. Поводок перегрызла на типа прогулке и смоталась обратно в вольер. Вот такие дела. Если честно, то пробовать надо бы с общением и тесным контактом с человеком и, если лучше не станет, выпустить обратно.
я уже поняла, что в клинике ее нет, всем теперь пишу новую инфу-в контакте меня атакуют каждый день, сообщений по 20 получаю от сочувствующих. Блин, где ж такую передержку найти, которая адаптировать будет? Вернее, найти-то можно, но где столько бабла взять?
попробуйте, вдруг повезет...наберитесь наглости и постучитесь к каким-нибудь зоопсихологам ( или как их там), но именно к фанатам своего дела. Девка-то красава. Ручки легко найдутся((( Может поможет кто за символическую плату . Говорят- наглость второе счастье))
Заголовок сообщения: Re: Сука немца поймана, диковата. Без передержки с адаптацией, скоро вернется обратно, на листья.
Добавлено: 30 окт 2013, 14:46
Друг хвостов
Не, я фанатов в зоопсихологии сама боюсь... такое говорят, что просто ужос... Я чет насмотрелась на зоопсихологов... Рекомендуют девушку Ольгу, которая живет в центре и вроде как такими собаками занимается. У нее сутки стоят 500 руб. Не знаю, сколько там дней надо, думаю, что 10 дней - не меньше.... Просто не хочется, чтобы были впустую потраченные деньги, а, с другой стороны. не использовать возможность как-то тоже вроде нечестно....
Заголовок сообщения: Re: Сука немца поймана, диковата. Без передержки с адаптацией, скоро вернется обратно, на листья.
Добавлено: 05 ноя 2013, 08:32
Друг хвостов
Да особо никак. Стала хотя бы ползать по вольеру и есть начала)) Мужиков панически боится, к теткам получше... Можно ее переклаывать из угла в угол -терпит и не шевелится, если настаивать - цапнет запросто. Вариант один - искать передержку, где она будет вплотную с человеком и смотреть, что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2