Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Foto00441.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgF.png2.jpgBetti_1.jpg
12~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
20180629_083846.jpg
mikro~9.jpgDSC_0857~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6128.jpg
sharlotta.jpg
mikro~7.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg01.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:20 
Бан

Автор темы

чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью.
Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.

Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.

8-968-185-10-79

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=106525

Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:28 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Нет, я с такими, как вы не общаюсь, бррррррр! да и мата боюсь, а то Наталья Петровна по своей привычке запустит еще. И вы тоже не стесняетесь, я смотрю. Воспитанные!

не общайтесь.. в теме не просят общаться - денег просят. Дайте.. а то пенсионер дает, а вы все - молчите... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:30 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Нет, я с такими, как вы не общаюсь, бррррррр! да и мата боюсь, а то Наталья Петровна по своей привычке запустит еще. И вы тоже не стесняетесь, я смотрю. Воспитанные!

мы признаем, что мы-хабалки,простите девушки. Но здесь подруга помощи просит,денег-то дадите? Галина Владимировна к Доктору тоже симпатий особо не питала, а вот помочь решила. А Вы? Эх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:31 
Друг хвостов

Наталья В. писал(а):

так с нами можно не общаться ;) . просто подружке-доктору денежкой помогите, тем более в долг просит, не потеряете ничего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:33 
Участник

CA_10 писал(а):
не общайтесь.. в теме не просят общаться - денег просят. Дайте.. а то пенсионер дает, а вы все - молчите... ;)

так она тоже пенсионерка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:35 
Участник

Наталья В общаться с нами не хочет,ну и не надо.Пусть лучше поможет деньгами Доктору,а то уже пенсионеров Доктор на форуме стрижет((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:35 
Старый знакомый

Наталья В. ушла по английски,от греха подальше. Дружба,дружбой,а денежки врозь. Уважаю,молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:36 
Активист

Наталья В. писал(а):

Доктору нужно не общение с вами, а ДЕНЬГИ!!!!!!!! {haa}
И вы меня, пожалуйста, не трогайте. Матом я НИКОГДА не выражаюсь. Даже когда говорю про мразь, которая пригрелась рядом с Доктором и ее черной передержкой. {yee}
Я была бы очень рада, чтобы меня боялись убийцы собак и их друзья!... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:39 
Частый гость

Ритта писал(а):

так она тоже пенсионерка.

так она не одна из клана "друзей".. только почему "недруг" дает деньги, а друзья скромненько так.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:39 
Участник

О..налетели стервятники..О многих из этой темы раньше была лучшего мнения. natella , вас саму давно пора гнать поганой метлой с форума-скандалитска первая.. ;) Хардик ,Наббер и т.д. и т п.-шайка-свора какая то безумная.
Сама плачу кредиты и понимаю,что погорельцу не прокормить еще и бездомных приютских собак..нормальном людям то это понятно как раз.Те,кто еще может глумится в такой ситуации над человеком -просто низкие никчемные людишки.. :sick: На собак то вам как раз фиолетово..главное потешить свое гнилое нутро!Фу..! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:41 
Участник

Ольга! Неужели Вы сможете взять деньги.пусть даже в долг,у Галины Владимировны??? Она же сама в тяжелейшем положении!!!
Не здорово это как-то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:42 
Участник

natella ,не пишите мне в личку-удаляю ,не читая.с вами все ясно как божий день-давно уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:43 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
О..налетели стервятники..О многих из этой темы раньше была лучшего мнения. natella , вас саму давно пора гнать поганой метлой с форума-скандалитска первая.. ;) Хардик ,Наббер и т.д. и т п.-шайка-свора какая то безумная.
Сама плачу кредиты и понимаю,что погорельцу не прокормить еще и бездомных приютских собак..нормальном людям то это понятно как раз.Те,кто еще может глумится в такой ситуации над человеком -просто низкие никчемные людишки.. :sick: На собак то вам как раз фиолетово..главное потешить свое гнилое нутро!Фу..! :sick:

Денег дадите Доктору? А то нас поганой метлой,а сами-то только по клавишам стучать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:44 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
natella ,не пишите мне в личку-удаляю ,не читая.с вами все ясно как божий день-давно уже.

всего лишь хотела Вам тему показать. Вы же так рьяно защищаете Доктора,а в долг не.никак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:46 
Участник

natella писал(а):
Денег дадите Доктору? А то нас поганой метлой,а сами-то только по клавишам стучать?

У меня нет-читайте выше-плачу кредиты и помогаю ежемесячно в своих темах,которые не оставлю,т.к в попсовете.Еще вопросы есть? У меня нет,но я другим не МЕШАЮ,и не УКАЗЫВАЮ куда идти и что делать,как вы ,нателла,понятно обяснила? Деловая очень не в меру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:46 
Старый знакомый

марина57 писал(а):
Ольга! Неужели Вы сможете взять деньги.пусть даже в долг,у Галины Владимировны?? Она же сама в тяжелейшем положении!!!

и не отдать сможет. Совести-то нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:47 
Активист

Лена-Кеy3 писал(а):
Сама плачу кредиты и понимаю,что погорельцу не прокормить еще и бездомных приютских собак..нормальном людям то это понятно как раз.

Лена-Кеy3, не по адресу выступаете!!!! {crz}
Откуда взялись эти собаки?? Доктор опять шастает по темам Форума, чтобы набрать новых бездомышей. Люди ее игнорируют, даже многие новички, а она упрямо лезет снова и снова. Это Вы доктору объясните, что собак она не может прокормить. :sick:
И почему Галина Владимировна, пенсионерка, дала денег Доктору, а не ВЫ, ее ПОКЛОННИЦА?! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:49 
Участник

Лена-Кеy3,вы наверное все по диагонали читаете,кредит давний у Доктора на покупку скота,а не прокорм приютских собак,их либо кормит брат отходами с бойни,либо соседи.Доктор на них ни рубля ни копейки не тратит.И с этих денег им ничего не перепадет.Уже выставляли фотографии как гуляют в поисках счастья по Отрадному собаки,взятые за взнос Доктором.Теперь,чтобы отдать долг Галине Владимировне Доктору надо еще набирать собак,а их там и так 14.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:50 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):

У меня нет-читайте выше-плачу кредиты и помогаю ежемесячно в своих темах,которые не оставлю,т.к в попсовете.Еще вопросы есть? У меня нет,но я другим не МЕШАЮ,и не УКАЗЫВАЮ куда идти и что делать,как вы ,нателла,понятно обяснила? Деловая очень не в меру.

А,да к Вы моральная группа поддержки? Ну тогда ясно. А то людишки нмкчемные,кстати одна из таких ей сегодня в долг собирается дать. Ваша подруга в соседней теме по ней знатно проехалась. Ну ни чести,ни гордости у Доктора нет,глаза обмороженные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:51 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):
Сама плачу кредиты и понимаю,что погорельцу не прокормить еще и бездомных приютских собак..нормальном людям то это понятно как раз. На собак то вам как раз фиолетово..главное потешить свое гнилое нутро!Фу..! :sick:

Лена-Кеy3 . на собак мне не фиолетово . отдаст доктор . возьму еще
пару ..
доктор писал(а):
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью.

на доктора мне нас-ть . хоть загнется пусть она в своем сарае .
собрать более 100 тыс. .стройматериалы и все это профукать ...
нужно иметь большой талант ..и огромную наглость чтоб опять просить
на форуме . пусть даже в долг ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:52 
Участник

марина57 писал(а):
Ольга! Неужели Вы сможете взять деньги.пусть даже в долг,у Галины Владимировны?? Она же сама в тяжелейшем положении!!!

Марина,да ей все равно кого тут стричь инвалидов либо пенсионеров.На одного инвалида кредит оформила,другой пенсионер его платить будет.Главное на работу не ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:55 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Лена-Кеy3,вы наверное все по диагонали читаете,кредит давний у Доктора на покупку скота,а не прокорм приютских собак,их либо кормит брат отходами с бойни,либо соседи.Доктор на них ни рубля ни копейки не тратит.И с этих денег им ничего не перепадет.Уже выставляли фотографии как гуляют в поисках счастья по Отрадному собаки,взятые за взнос Доктором.Теперь,чтобы отдать долг Галине Владимировне Доктору надо еще набирать собак,а их там и так 14.

На фото нет ни одной собаки, Взятой за взнос.
ТАК понятно.
Боенских отходов( ливеа) давно нет.
Во- первых потому что его теперь нет в природе, А во- вторых... привезти что- то для собак пока не на чем..
Уважаемая!
Кроме ливера и пр.. еще нужна крупа, ее нужно сварить на газу, Который нужно купить и привезти..

И чтобы отдать долг, Нужэно НЕ БРАТЬ ЗА ВЗНОС....И не содержать приют..
А работать только как платная передержка и гостиница..
И не оставлять СЕБЕ НЕОПЛАЧЕННЫХ СОБАК, а всех пинком под зад или во двор к куратору, Как впрочем и предлагали некоторые зоозащитники... И даже предлагали помощь в вывозе... чтобы собаки стали бездомными..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:56 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Лена-Кеy3, не по адресу выступаете!!!! {crz}
Откуда взялись эти собаки?? Доктор опять шастает по темам Форума, чтобы набрать новых бездомышей. Люди ее игнорируют, даже многие новички, а она упрямо лезет снова и снова. Это Вы доктору объясните, что собак она не может прокормить. :sick:
И почему Галина Владимировна, пенсионерка, дала денег Доктору, а не ВЫ, ее ПОКЛОННИЦА?! :?

Я не поклонница Доктора.Но имею совесть,не ухудшать уже итак плохое положение Доктора.А вы от этого получаете удовольствие! А насчет разового взноса-Я не вижу в этом криминала.Да!Лучше взять собаку за разовый взнос,чем взять с улицы бесплатно (а она и бесплатно тоже берет).А на полученные деньги имеют шанс прокормиться и те и эти собаки.Кто то за это время и пристроится. Вам надо,чтоб она подбирала только бесплатно? а корма даете? нет.О чем разговор тогда? Вершители судеб и руководители тут собрались.Занимайтесь своей жизнью лучше.Уже несколько пристроенных собак (а вам,Нателла,был предоставлен список пристроенных собак в прошлой теме)-уже одно это указывает на то,что вы Ольге и в подметки не годитесь при всех ее других недостатках. Указывать она тут будет-кого гнать с форума,а кого нет.. ;) Смешно.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 окт 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:57 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
Лена-Кеy3 . на собак мне не фиолетово . отдаст доктор . возьму еще
пару ..

на доктора мне нас-ть . хоть загнется пусть она в своем сарае .
собрать более 100 тыс. .стройматериалы и все это профукать ...
нужно иметь большой талант ..и огромную наглость чтоб опять просить
на форуме . пусть даже в долг ..

Возьмите...
2 кобелей... пожалуйста. Нет никаких проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:01 
Старожил

Так кобели же пристраивались на "ура" всегда и даже была их нехватка

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:02 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Так кобели же пристраивались на "ура" всегда и даже была их нехватка

Вы не понимаете. Этих отдаст, значит освободится место для новых за разовый взнос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:03 
Свой на форуме

доктор писал(а):

И чтобы отдать долг, Нужэно НЕ БРАТЬ ЗА ВЗНОС....И не содержать приют..
А работать только как платная передержка и гостиница..
И не оставлять СЕБЕ НЕОПЛАЧЕННЫХ СОБАК, а всех пинком под зад или во двор к куратору, Как впрочем и предлагали некоторые зоозащитники... И даже предлагали помощь в вывозе... чтобы собаки стали бездомными..

доктор . мы не единожды предлагали вам забрать собак
и не так давно предлагали забрать неоплаченных кураторских .
вы тогда очень оскорбились на наше предложение ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:04 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Возьмите...
2 кобелей... пожалуйста. Нет никаких проблем.

А Вы здорово устроились. Теперь Хардику собак пристраиваете,за последний месяц уже трех отдали. А параллельно других набираете. Круговорот собак в природе, а кормом и деньгами не хотите ей помочь? Разовый взнос тоже пойдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:06 
Участник

Список "пристроенных "собак Доктором:

1.Собака Лайма пристроена Доктором на Радугу.
2.Собака Крис пристроен Доктором на Радугу.
3.Собака йорк пристроен Доктором на Раудугу
4.Собака шарпей пристроен Доктором на Радугу
5.Щенок Клара пристроена Доктором на Раудугу
6.Собака Юта-Вета вернулась с выбитыми зубами от Доктора

Кого не вспомнила,форумчане дополнят этот адский список пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:07 
Участник

[
Hubber писал(а):
Список "пристроенных "собак Доктором:

1.Собака Лайма пристроена Доктором на Радугу.
2.Собака Крис пристроен Доктором на Радугу.
3.Собака йорк пристроен Доктором на Раудугу
4.Собака шарпей пристроен Доктором на Радугу
5.Щенок Клара пристроена Доктором на Раудугу
6.Собака Юта-Вета вернулась с выбитыми зубами от Доктора

Кого не вспомнила,форумчане дополнят этот адский список пристройства.

[color=#0000FF]кто следующий?

Последний раз редактировалось Hubber 12 окт 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:08 
Старый знакомый

Ой,что -то Лена-Key3 пропала. Похоже для Вас, Елена это нормально,что Доктор одних собак *пристраивает * Хардик и тут же новых за взнос берет,а потом вопит,что кормить их нечем и самой кушать нечего. А мы ее добиваем

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]