Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, могу завтра помочь, но только после 18.45 (семинар)... буду на Ваське на 1-й линии
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Собака не под опекой Фонда. Говорю сразу. Фонд не признал в нем близкого метиса шнауцера. Хозяин может говорить о его породности что угодно.
Я принимаю участие в этой собаке как частное лицо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
ага, собак на самовыгуле. скитался всю прошлую ночь, по кладбищу шнырял. утром пришел к Ане под дверь, к прежнему хозяину не пошел, с чего бы это?
так что снова возвращать его туда смысла нет.
сейчас попрошу модераторов вернуть тему в Срочные, т.к. собаке очень нужна передержа. у Ани сейчас Шейла на адаптации, да плюс кошки (4 души) в коматозе от Гарика.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Алмаз первое время очень часто просился гулять, видимо, были застужены мочевыводящие пути. И среди ночи меня поднимал. Сейчас уже лучше.
С Росей и Шейлой дружит. Кошек пытается гонять, они теперь закрыты в Юлькиной комнате и дружат против него
Оболтус он, конечно, но очень милый.
Ждем Нику из отпуска. Будем решать, что дальше делать
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Ань,он просится гулять,потому что нервничает... он не застужен мы сдавали анализы... у меня было тоже самое...
он замечательный парень,просто избалованный,вы постоже с ним))))
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Хороший оболтус, но, если его вернуть, он же через пару дней опять к Ане вернется, раз ему там понравилось, больше, чем дома.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вчера, когда моя Юлька выгуливала Алмаза с Росей, им встретился хозяин Алмаза. Сказал, что уезжал на дачу и просил выгуливать пса своего приятеля-алкаша, от которого алмаз, конечно, сбежал 31 декабря. Значит, носился он по холоду двое суток.
Типа хочет его забрать и отвезти на дачу . В общем, я не знаю, что делать. Алмаз там может совсем сбежать, он же некастрированный вдобавок.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Boga писал(а):
А хозяин сам-то будет жить на даче? Или привяжет бобика к забору, а сам в город на заработки?
Ира, разговаривала с хозяином моя дочка, поэтому не все понятно. Но сразу он Алмаза даже и не пытался забрать, хотя пес к нему с радостью подбежал, но потом спокойно пошел к нам домой.
Девушки, Алмаз нужно забирать как можно быстрее! К Ане хозяин собы стал алкашей засылать (вычислил-таки, где Аня живет), чтобы те что-то разузнали. Ане сейчас из квартиры страшно выйти! Вот и сегодня, она пошла вечером с собами гулять, а там пьяный бомжеватый дружбан хозяина на лестнице: гулять пошли? а вы Алмаза-то возвращать собираетесь?
Девочки, надо что-то делать, Ане реально страшно, мужчин в доме нет, да и дочка у нее еще школьница. Помогите передержкой парню! Я просто не знаю, что еще тут придумать-то можно...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите!!! Аню надо выручать!!!
А если Алмаза заберут,они ведь все равно от Ани не отстанут,будут приставать куда дели что делать??!! У Ани дочка школьница!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
помогите передержкой, собака хорошая, добрая, с другими собаками спокойно общается, только кошек не любит.
мне кажется надо этого типа хозяина в лоб спрсить нужна ли ему собака, потому что не дело это....
Подтверждаю, были сегодня у Ани и вечером, когда вышли на улицу, какой-то хмырь ( по другому и не скажешь ) спрашивал , собирается ли Аня отдавать собаку хозяину. Это было практически около подъезда, в котором Аня живёт. Мужик не добродушный алкоголик Действительно, это может быть опасно ! А собака и правда, как большой щенок, добрая и игручая И всё равно она похожа на ризена.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Если я правильно понимаю, Лесси разгрузилась по случаю окончания новогодних каникул. Можно вывезти туда. Хозу сказать, что бобик сбежал во время прогулки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
Если я правильно понимаю, Лесси разгрузилась по случаю окончания новогодних каникул. Можно вывезти туда. Хозу сказать, что бобик сбежал во время прогулки.
Вот паразит!
Ника, сообщите потом, что и как там, а то я очень за Аню переживаю.
у собакина жуть какие глисты, Аня вчера днем с ним гуляла, как увидела так ей поплохело... так что сегодня она проглистогонила всю стаю.
Ника, а есть ли смысл отдавать хозяину? он же когда встретил своего пса на прогулке с Аней (это собака была у Ани уже несколько дней!!!) даже не предложил сразу забрать собаку. сказал только что отвезет собаку на дачу. жалко если пес там на даче усвистит и потеряется. на дачах же нечего есть потеряхам, что с ним там будет?
я конечно сторонний человек,но уж очень жалко если пес потеряется...
и еще спросите у горе-хозяина он вообще-то согласен Алмаза отдать на пристройство? или может он вообще против такого решения.
Сегодня у Аниного дома опять алкаш появлялся. Ситуация обостряется. Вроде, сказал, просто ждет кого-то. Но все равно очень неприятно...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2