Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lizi писал(а):
Возможно завтра Дина сможет отвезти!? Девочки, а что мне теперь делать с долгом в клинике....на себя это вешать!?
Не надо на себя,давайте пст в вк сделаем!!!!Хоть клинику погасим!!!! Так кто все таки берет собаку???На полное довольствие и доживание??Или все таки на передержку?
эээ.... "на Комендантский" - это не я, и "хотел забрать" - тоже не я
Люшка писал(а):
Так кто все таки берет собаку??На полное довольствие и доживание??Или все таки на передержку?
как-то мне тоже не совсем ясно если таки КлопУ Дина везет ко мне - то НЕ НА ПОЛНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ НА ДОЖИВАНИЕ!!!!! (у меня таких шариковых - на полном довольствии - хватает и доживают тоже много ) НА ПЕРЕДЕРЖКУ приедет, со слабой надеждой, что найдется Куратор, а так же помогут финансово её содержать....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лизе в клинике предложили старушку усыпить, тк сердце очень увеличено....ну и типо зачем мучать животное длинными долгими курсами лечения....и не дешевыми!!!
Лизе в клинике предложили старушку усыпить, тк сердце очень увеличено....ну и типо зачем мучать животное длинными долгими курсами лечения....и не дешевыми!!!
А курсы лечения в данном случае в чем заключаются? От чего лечить будут? Это для поддержания,выхаживания или чтоб "завтра не откинулась"? Простите за таке вопросы, я в этом ничего не понимаю, но усыплять жалко, а долго и дорого лечить старую собаШку без надежды поправиться - не знаю,насколько разумно. Знать бы, что поможет лечение,поправится, а тут...нет ясности (((
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
вредина писал(а):
Ris а кто будет этим заниматься? куратора-то нет((
для этого не обязательно куратор... у кого сейчас результаты анализов? допустим я возьму их и заеду в филлмора например и попрошу проконсультировать, собака-то наверно при этом уже не нужна на прием?
НЕ НА ПОЛНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ НА ДОЖИВАНИЕ!!!!! НА ПЕРЕДЕРЖКУ приедет, со слабой надеждой, что найдется Куратор, а так же помогут финансово её содержать....
Оль. нулей минимум три ибо я не понимаю КАК по рентгену поставили ТАКОЙ диагноз! если она таки ко мне приедет. то идет однозначно в воскресенье на прием к кардиологу + УЗИ + анализы крови.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
rap-ira вроде как вчера обо всем договорились и отписались. Почему сегодня опять вопросы? Мы с Лерой и с тобой - сокураторы. Деньги будем собирать. Вначале вернем Лизе, потом будем собирать на обследование.
Лечить старость бессмысленно, но поддерживать необходимое качество жизни - обязательно.
Валерия Дебельбер нормальные врачи именно по рентгену определяют состояние сердца и легких и только после этого назначают дополнительные обследования. Дообследоваться и долечиться можно до абсурда. Собака старая. Старость не лечится. Почти у всех моих сердце увеличено в 1,5-2 раза. И ничего (ттт).
Одежку подберу, подумаю как передать. Меня смущает длина спины. Либо наше чудо крупнее стандарта
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Ирина "СиМ" писал(а):
rap-ira вроде как вчера обо всем договорились и отписались. Почему сегодня опять вопросы? Мы с Лерой и с тобой - сокураторы. Деньги будем собирать. Вначале вернем Лизе, потом будем собирать на обследование.
Лечить старость бессмысленно, но поддерживать необходимое качество жизни - обязательно.
Валерия Дебельбер нормальные врачи именно по рентгену определяют состояние сердца и легких и только после этого назначают дополнительные обследования. Дообследоваться и долечиться можно до абсурда. Собака старая. Старость не лечится. Почти у всех моих сердце увеличено в 1,5-2 раза. И ничего (ттт).
Одежку подберу, подумаю как передать. Меня смущает длина спины. Либо наше чудо крупнее стандарта
Старость не лечится, но придолжном уходе и лечении собачка может достаточно долго прожить. И Фифа и Проша тоже тапки собирались чуть ли не сразу откидывать. Передумали ведь!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
ER0SHKA писал(а):
Старость не лечится, но придолжном уходе и лечении собачка может достаточно долго прожить.
Мою старушку-подобрашку слепого той-пуделя тоже по началу врачи хоронили, но, как правильно написали, при должном уходе и лекарствах...
Живы до сих пор, на удивление врачей. Но нам повезло, у нас ангелы-хранители есть. Самой бы мне не потянуть такие расходы.
Лизе - огромная благодарность, что она помогла старушенции. Но, если я правильно понимаю, человек изначально и не собирался оставлять себе малышку. Просто она первой откликнулась на просьбы о помощи.
так никто не предлагает ее взять и усыплять нужны просто спонсоры, которые будут обеспечивать ей достойную старость, ну или человек, который возьмет ее на доживание и сам будет этим заниматься
Да лекарства в общем не дорогие. Тут нужны деньги именно на обследование. Иначе не понятно что к чему. Может кто пост для ВК сделает с просьбой помочь на обследование. Не умею я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0