Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Кaura2 сегодня на ЯК в 18.00 отправила вам 300р. пришли? извините,больше пока нет
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас на карту СБ 3000 т.р. через карту зятя , проверьте !
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня ЧЕТЫРЕ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕТЫРЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬ В ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ЗАВТРА ЕЩЕ ДВЕ СРОЧНЫХ СТЕРИЛИЗАЦИИ и я сегодня чуть на коленях не стояла ПРОСИЛА ПОМОЩИ!!!!!!!ДОЛГ БОЛЬШЕ 20000 ребята ЛЮДИ ДРУЗЬЯ если Вы такими себя считаете........................НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СЛЫШИТЕ??Ну что мне делать??как их лечить и кормить??НУ СКАЖИТЕ ХОТЬ СЛОВО!!!МОЖЕТ ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Жаники в лапе ДРОБЬ в нее стреляли... сегодня сделала снимок вывешу чуть позже..малышу тойчику сняли конструкцию и опять зашили лапку Еще стерилизовала подростка кошечку ей примерно 7-8 мес...с подозрением на жидкость в животике... а ОНА..............она просто ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!я уже с ума схожу наверное ...но у нее очень был раздут живот и ничего не прощупывалось....в общем вскрыли посмеялись СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!!!!а у нее еще и клещ.. это новенькая ..так что лечение начну как сниму швы.. и каст рировала ЛИСТИКА и АРОНА и возила на капельницу одну малышку шенка.. почему то рвота.... я целый день сегодня как в АДУ..............и завтра опять. Я прошу вас помогите ребята..............
фото вывешу завтра.. сегодня жутко себя чувствую...извините.. но завтра Обещаю полный фото отчет!
Люди,пожалуйста,помогите!
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 14 ноя 2013, 02:52
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне позвонили...попросили о помощи и выслушав молодой голос..почти ребенка...я не выдержала...сказала привозите... и ..две девочки привезли малыша Ленчика.. и Уже..увидев его я поняла, что ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО!!!!! Я Благодарю девочек от всего сердца БЛАГОДАРЮ за спасение малыша и......,кроме того...взамен девочки взяли у меня двух котят на пристройство.....СПАСИБО ИМ!!!!
Сегодня мне позвонили...попросили о помощи и выслушав молодой голос..почти ребенка...я не выдержала...сказала привозите... и ..две девочки привезли малыша Ленчика.. и Уже..увидев его я поняла, что ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО!!!!! Я Благодарю девочек от всего сердца БЛАГОДАРЮ за спасение малыша и......,кроме того...взамен девочки взяли у меня двух котят на пристройство.....СПАСИБО ИМ!!!!
Может Лёнчик? Мальчик всё же. Повезло ему, что Вы его взяли.
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 14 ноя 2013, 14:05
Бан
Конечно больно. Главное, чтобы не было заражения, тогда всё быстро заживёт. А малец видать боевой, себя в обиду не даёт. Пришлось даже мордочку бинтом подвязать. Валентина, постараюсь что-нибудь кинуть на лечение малыша. Сейчас болею, как чуть поправлюсь, дойду до банкомата...
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:54
Посетитель
Автор темы
Ребята за прошлые два месяца это третий малыш без лапки..первая Ленни потом Флинта и вот Ленчик все щенята всем от трех до 4 мес.Это Страшно..............инвалидов у нас в России никто брать не хочет.................. зато дружно вопят СПАСЕМ........................а дальше ЧТО их ждет??
Пожалуйста,форумчане,гости форума-Помогите! Столько инвалидов у Валентины!Это тяжело- и морально и материально!
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:27
Посетитель
Автор темы
а Флинта а Ленни а котик Ларчик? а малышка Арса..а Реда с перелом бедра и Жаника с полной лапой дроби... все они прошли через ад...........и Все сейчас у меня Ждут. да они поправились но внимания и еды требуют не меньше от этого................но..ажиотаж кончился..................и мы что должны о них ЗАБЫТЬ? только потому что ДРУЖНО их спасали пока им больно.. а Сейчас ??Когда они поправляются БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!ВАШЕЙ ПОМОЩИ... что ждет их дальше если ВЫ отвернетесь??
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Скажите есть ли группа в контакте, если нет то надо создать, составить душепроникновенный пост, я покидаю, нужно помочь как то ,я не представляю,как справляется Кaura2, ей надо памятник при жизни поставить.
С таким количеством собак (а их 126+ 12 кошек) Валентине нужна помощь ,а еще лучше спонсоры.
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:59
Посетитель
Автор темы
Это Абрик.. его принес мужчина сказал что у него под забором уже сутки лежит... у абрика повреждена лапка но перелома нет просто сильный удар и он очень истещен и запущен если снять шерстку там скелетик прощупываются все косточки.. просто ужас.. обстригла где могла сильные колтуны но его надо брить наголо..вместо шерстки ----Кошма.........
Добавлено: 18 ноя 2013, 16:02
Посетитель
Автор темы
nata-mei писал(а):
Скажите есть ли группа в контакте, если нет то надо создать, составить душепроникновенный пост, я покидаю, нужно помочь как то ,я не представляю,как справляется Кaura2, ей надо памятник при жизни поставить.
Если сможете помочь с групой в контакте Скажу искренее спасибо у меня комп глючит и я не всегда успеваю..отвечать .. а помощь очень нужна..
Ленчик уже встречает меня на входе))))очень умный ласковый и нежный малыш!!!! а еще у меня есть вот такие))) приглашаю ВЫБИРАЙТЕ ..правда это не все )))))еще десяток в доме)))те что голенькие и им нельзя на улицу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1